Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Спазм сфинктера одди
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леля Тарубара
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 17:03     Ответить с цитатой

Такой же диагноз поставили в этом году, по смешанному типу, до этого ставили дискинезию только, загиб желчного с детства, сейчас как следствие реактивный панкреатит, это уже по результатам мрт поставили. Тоже маюсь почти с февраля, до этого обострения были только осень-весна, уже прошла 3-х гастроэнтерологов, из назначений помогает урсосан, сейчас пью на ночь 2 таблетки, курс тримедата был, боли снимаю дюспаталином, но если обострение сильное, то проходит не сразу, маюсь несколько дней, помогает наверное больше диета. Тоже постоянно настороже, что съесть или не съесть, надоело жутко, поправится тоже надо, но не могу, затишье было, когда пропила курсом тримедат, прибиотики, юниэнзим, придерживалась диеты и отказалась от кофе...Хотя все врачи говорили, что можно кушать все, только маленькими порциями, ничего не запретили, ну естествен-но жареное и фаст-фуд не обсуждается...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евдокимишна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
Карта № 017974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Леля Тарубара
Я тоже все это пропивала, улучшения не было, по крайней мере сильно заметного. Сейчас пропиваю 6 или седьмой день антибиотикии париет. У меня горит все внутри круглосуточно. Париет не снимает жжение. Это кошмар какой- то. Что самое страшное, что такие жертвы могут быть впустую. Пишут, что в 80% только помогает. Коллеги в обеденный перерыв суши едят, а я с супом который месяц :-(

МП
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 4184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Леля Тарубара
о да!! меня тоже поражает почему все врачи говорят, что можно есть всё!!!!а на самом деле нельзя обычную еду в принципе!!!!
Евдокимишна
скажите, а почему Вам назначили антибиотик?

Евдокимишна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
Карта № 017974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 23:03     Ответить с цитатой

МП
У меня нашли хали бактери ( три плюса) и сейчас я прохожу эрадикацию, т.е.уничтожение этой бактерии. Назначается схема на два антибиотика, причем очень большая дозировка и препарат какой то там помпы типа одестона на 10 дней. Если бы не париет, я бы совсем , простите, загнулась. Если курс не поможет, придется повторять. Еще нашли описторхов в желчи , что интересно, рыбу речную на дух не переношу. Но, как многие утверждают, чтобы поймать описторхов, есть именно речную рыбку не обязательно, можно и от другого заразиться. И вот ко всему этому волшебному букету болезней, добавился сфинктр одди. В самые первые приступы , когда я еще не понимала, что происходит, вызывала скорую и меня увозили на Шамшиных в инфекционку, а уж как они там лечат, что рассказывать. Признаки то были как при отравлении...

МП
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 8:37     Ответить с цитатой

Евдокимишна
Ох :o попробуйте всё таки сходить в гомеопатию от описторхов, я вот ходила в Резонанс на кавалерийской,9 к Алексею Станиславовичу (по рекомендации тоже).После курса я ни разу не пожалела, так как описторхов после двух зондирований так и не нашли. Если Вы ели суши, то вся гадость оттуда, я лично так считаю, так как тоже рыбу вообще не ела..а вот суши , ролы иногда было дело.

Евдокимишна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
Карта № 017974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 8:59     Ответить с цитатой

МП
Спасибо большое за рекомендацию. Тоже лишний раз не очень хочетмя добивать свой организм.

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:53     Ответить с цитатой

Евдокимишна
могли просто поесть у кого то в гостях. Описторхи отстаются на разделочных досках (после разделки рыбы), а потом например на этой доске порезали сыр, хлеб, или овощи на салат и т.д. Или в тарелке ,в которую складывали рыбу.
И все ваши болезни могут быть из-за описторхоза.
И описторхоз не передается от человека к человеку. Нужно либо съесть рыбу ,либо поесть из посуды ,на которой разделывали рыбу, или в которой она лежала. На этой посуде остаются яйца описторхов. А посуду и доски ведь ни кто ни кипятит :aga-aga:
Ну или суши, как писали выше. Хотя в суши должна быть морская рыба (а в ней нет описторхоза), но часто ложат речную, чтобы съекономить (обманывают, так сказать, потребителей)

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 17:18     Ответить с цитатой

МП
Я тоже мучаюсь от этого диагноза дисфункция сфинктра одди по панкриотическому типу холецестит :cry: :cry: :cry: Первые два года лечилась на дневном стационаре в 7 больнице и боли проходили от лечения уколами платифилина, спазмолитиков и плюс диета. А в этом году пролечилась опять в этой больнице и ничего не помогает :cry: :cry: :cry: что не съем болят бока, под ребрами все распирает . Господи, неужели теперь всю жизнь ничего не смогу есть... :sad:
⮝ наверх ⮝

Евдокимишна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
Карта № 017974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 19:18     Ответить с цитатой

Приветствую. От описторхов, как показывают анализы, я избавилась. Пила бильтрицид в седьмой больнице. Эрадикация тоже помогла вроде, хал.бактери по анализам тоже нет. Аппетит появился, ем все и вся, кроме жирного, острого и соленого. Желудок все равно побаливает и нет-нет да и желчный о себе напоминает. Но, ттт, те ужасные приступы прекратились. Главное правило я уже написала, сдерживать себя, не есть лишнего , не есть поздно перед сном за 3 часа, не ложиться после еды, только сидя или стоя. Бильтрицид сам по себе пропила легко, но вот что после было намного хуже, чувствовала каждый орган и все болело. Важный минус, до сих пор не могу спокойно сдавать ФГДС, делаю в Медпрактике: усыпляют на 10-15 минут, встаешь, а все уже произошло без твоих мук. Единственно перед врачами стыдно: смотрят как на дурочку))) Дорогое удовольствие, но раз в год по показаниям можно себе позволить.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А, забыла упоминуть, если чувмтвую , что переборщила с едой, что- то не то сьела, пью одестон и ношпу, сразу вместе. Этим только и спасаюсь.

МП
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 18:38     Ответить с цитатой

Ryabina
ужас как я вас понимаю, но мне немного стало лучше, должна сказать, что если себя сдерживать в питании,как и Евдокимишна, то хоть как то можно жить. Единственное, что от опесторхов я вылечилась гомеопатией, пока ттт не нашли их до сих пор. А я спасаюсь тем , что часто пью линекс, если ем что-то такое не переносимое, то ем с фесталом, как то помогает. Евдокимишна а одестон и ношпу разово пьете? ну просто как для того, чтобы помог перевариванию или потом курсом?

Евдокимишна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
Карта № 017974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 20:26     Ответить с цитатой

Нет, разово сейчас. Если чувствую, что, все, сейчас начнется, бегом бегом пью сразу обе таблетки. По курсу их раньше пила, сейчас не вспомню какой срок, но тогда тааак плохо было, что я от них не чувствовала улучшения. Сейчас помогает. Причем их пить нужно за полчаса до еды. Но я пью и после еды тоже, помогает однозначно. Девченки на работе сейчас праздничный стол собрали: суши, пиццы и иже с ним. Сижу, любуюсь, радуюсь за остальных (дома праздничная кашка или суп ждут 😊 ). Суши ем, но теперь дома сама кручу и только до 18:00, после есть опасно. Приходишь уставшая с работы, хочется наестся и лечь ноги вытянуть, а нельзя.

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 0:29     Ответить с цитатой

МП
а у меня в 18 лет находили опистархоз, но я не лечила, сейчас мне 32 но за эти три года в больнице его не нашли. Интересно есть он у меня или нет..? :-(
Надо одестон купить попробовать, такой препарат мне еще не назначали.
⮝ наверх ⮝

МП
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 11:42     Ответить с цитатой

Евдокимишна
я тоже стала есть суши, домашнии пельмени варю на пару))) и манты домашнии, но с фесталом или иногда даже могу себе позволить пару рюмок водки, главное, чтобы не на пустой желудок))но это редко, как праздничное меню!)
Ryabina сходите в апреле/ в мае сдайте желчь, мне больше всего понравился биовер, который на гпнтб, не плохии лаборанты! или к гомеопату, я хожу на ковалерийскую,9 в резонанс.

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 14:19     Ответить с цитатой

МП
Спасибо в биовер схожу. А гомеопатам не верю я в них, особенно после передачи на первом канале, там больше эффект плацебо, а раз я не верю, то и плацебо не будет :haha: В резонансе я была пару лет назад, у мужчины фамилию правда забыла.
⮝ наверх ⮝

Letniy denec
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 1:21     Ответить с цитатой

Сибмамочки, здравствуйте. Подскажите, по каким методам исследований Вам поставили диагноз: УЗИ, ФГДС, МРТ, в биохимии какие изменения? Врач не может поставить диагноз уже полгода, у меня уже сил нет, последние три недели боли ужасные и слева, и справа, прием любой, даже самой диетической пищи, вызывает боль и горечь ужасную. Прочла тут в теме, девушка писала, что жжение испытывает, у меня такая же беда, после приема пищи просто печет в животе, во рту горечь, избавиться не могу. Урсосан пью давно уже, толку нет...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: