Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мамочки годовасиков и постарше!) Что скажете о пюре Semper?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Ну вы чего удивляетесь, как дети?
Ну сравните огромные холдинги и розничные магазины... Их объемы закупок.. У Ленты, ашана и иже с ними - там закупки на регионы идут.... Естественно и цены им дают ниже низкого...
Зато ассортимент хромает... Розничным магазинам сроду не угнаться в плане цен за крупняком))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Даже не слышала о таком. Едим Бабушкино лукошко, нравится.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 20:37     Ответить с цитатой

nevesta1712
Я еле-еле три тяжеленных пакета вчера до машины дотащила, а ведь приезжала за парочкой покупок, даже не хотела тележку брать и действительно не взяла сначала..) Вот тебе и поход в Ленту, за одно взял то и то, и уже толкаешь набитую тележку, пробиваясь к кассе!))) Удачных покупок, короче!!!) А в "ДочкахСыночках попутали может..)

Анна Семенович
Нет, всё равно удивляюсь, почему же с говядиной всего в 10 рублей разница, а с рыбой аж в 36!!!) Обоим же с одной разницей поставляют и пусть одним даже дешевле, а другим дороже!) Но грубо говоря, если за 50 и 60, так почему же Лента накручивает 35, а "ДочкиСыночки" аж 60 рублей?!) Хотя на остальные одинаковая накрутка в 20 рублей и соответственно разница в 10 рублей!)

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 22:14     Ответить с цитатой

mane4ka13
Накрутка всегда на питание одинаковая... Просто даты постпления на склад разные, оттуда и цены разные.
⮝ наверх ⮝

ЁЛка 83
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер
mane4ka13
Что Вашему малышу в итоге больше нравится из semper?
У меня сынок уплетает за обе щеки манго-банан) больше ничего не пробовали, еще рыбку папа купил их, посмотрим) :-)
⮝ наверх ⮝

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 0:26     Ответить с цитатой

ЁЛка 83
Здравствуйте!) Ооо, вы знаете, я закупилась оптом, скажем так!!!) Всяких набрала и мясных, и рыбных, и спагетти, и с фрикадельками, и фруктовых, и овощных!) В летнем холодильнике, в коробке на подоконнике, они повсюду..)

Но мой мальчик ест всё и всегда, ТТТ и поэтому сказать сложно, что ему понравилось прям, но я полностью на Семпер перевожу!) А из фруктовых пробовали мало, не иссякли запасы ФрутоНяни..) Но мне лично все нравятся, какие давала!)

ЁЛка 83
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:03     Ответить с цитатой

mane4ka13
Доброе утро :give_heart:
Вот это запасы у вас :eek: )))))) Спасибо за отзыв, будем пробовать. У меня тоже сынок не привереда ;) мне еще хипп нравится)))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

mane4ka13
А сколько планируете баночками кормить малыша? Я вот вообще не представляю как переводить на общий стол :oops: , кусочками давится, плюс я не готовлю, готовит у нас только папа :-)
⮝ наверх ⮝

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:18     Ответить с цитатой

ЁЛка 83
Доброе утро!) А я потому на Семпер и перехожу, чтобы переводить на общий стол.) Там же с кусочками и как раз для приучения к твёрдой пище! :korm: И я бы к лету хотела, чтобы перешли окончательно, но тоже не готовлю, а придётся и также не представляю, как сделать всё это!!! :haha:
А про запасы-то, дааа, запасаюсь, так запасаюсь!) Раз съезжу или схожу в магазин и хватает на месяц!!!)

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:20     Ответить с цитатой

Мы их тоже ели в свое время, хорошее пюре, детям нравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:21     Ответить с цитатой

Дарья-М
Так нравится и мне, сама не отказалась бы, но мой мальчик съедает всё, ничего не оставляет мамочке!!! :haha:

ЁЛка 83
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:32     Ответить с цитатой

mane4ka13
Вот я Гербер пробовала с кусочками-давится, хипп хорошо ест с кусочками, надо семпер пробовать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:42     Ответить с цитатой

ЁЛка 83
Мы в годик попытались перевестись на общий стол. Но доча отказывалась от пюре с кусочками. В 1,2 годика стала давать взрослую пищу, большие кусочки размалывала в блендере. Постепенно от блендера отказалась. Сейчас доча пюрешки практически не ест. Закупаемся уже не в таком большом количестве как раньше, только на крайний случай стоят. :-)
⮝ наверх ⮝

ЁЛка 83
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:56     Ответить с цитатой

Lisenok2112
Вы молодцы :give_heart: )))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 13:14     Ответить с цитатой

ЁЛка 83
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 13:16     Ответить с цитатой

ЁЛка 83
Lisenok2112
А я постепенно обычные пюрешки на те, которые с кусочками, заменяю и начинаю со своей тарелки давать!) А чтобы привыкал твёрдую пищу разжОвывать, давно даю печеньки, сушки и хлеб.) Но у нас пока 8 зубов, жевательные наметились только, поэтому не тороплю своего мальчика..)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: