Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Гороскоп зачатия и беременности
Домик Домашних Деток. Том 12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Салаирская Сказка
Студент
Студент

На сайте с 25.03.12
В дневниках: 79
Карта № 020609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 2:30     Ответить с цитатой

musy100
Но ведь кроме мяса есть рыба, творог, яйца, грибы, бобовые, в конце концов... А вообще белки в нашем организме строятся из аминокислот. А аминокислоты мы получаем путем расщепления пищи, которую мы съедаем. И растительная пища расщепляется на эти аминокислоты гораздо легче, чем животная. Насчет орехов - она сама когда научилась их жевать, тогда и стали давать. Но если хотите раньше - ведь можно их размолоть, растереть и добавлять, например, в каши или на хлеб мазать. Кстати, я читала, что молочком из кедровых орехов (растертые с родниковой водой кедровые орехи) можно даже младенцев вскармливать в случае отсутствия молока у матери

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 12:13     Ответить с цитатой

musy100
Вы видели зубкова?))))))))) босблеиста))))))) так вот он вегетерианец)
Ну и вообще наберите вегетерианцы и посмотрите как бывают от этого сильные мужчины)

Есть сыроед-Денис Терентьев-в его курсе он рассказывает, что жал-120 кг от груди и ел одни помидоры и арбузы, мне кажется вам самой для начала в это все надо поверить, литературы вже на этот счет масса;)

Добавлено спустя 33 секунды:

Кедра
А у нас теплицы нет;( и все еще под снегом;( я думала дома рассаду...;(

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

И еще про белок обычно люди переживают-дескать без него не можется)))
В грудном молоке -1% белка, а дети растут как на дрожжах, ну это так к размышлению)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Вот девочки весенний позитивчик)
Мы так соскучились по даче) что приехали-откопались и загорали :haha:

Салаирская Сказка
Студент
Студент

На сайте с 25.03.12
Карта № 020609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Elena D
Здорово!Я тоже уже по земле соскучилась! :in_love:

Lenycik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 17:27     Ответить с цитатой

musy100
Мне кажется вам, может, стоит проще к этому относиться? :oops:
Кормите ребёнка тем, что едите сами и не заморачивайтесь. А если вам кажется что ваша еда недостаточно хороша для ребёнка - это отличный повод улучшить свой собственный рацион.
Есть множество продуктов, которые где-то считаются очень полезными. Например, говорят, опарыши и всякие другие личинки - очень крутая вещь, чистый протеин. Но для нашей культуры употребление их в пищу не свойственно и даже кажется дикостью. Никому не приходит в голову кормить детей опарышами, если сами они их не едят. Несмотря на всю декларируемую кем-то пользу. Ну и это нормально и правильно.
А почему же то, что в семье вегетираинцев ребёнок будет тоже вегетарианцем кажется вам удивительным?
Кроме того, хотя я сама не пробовала, но от многих слышала, что ребёнков зачастую бывает очень сложно приучать к мясу - не любят они его и всё тут, безо всякой идеологической подоплёки ;)

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

musy100 писал(а):
не могу смириться с мыслью, что растит.пищи недостаточно для растущего организма, тем более мальчишке... Боюсь, что будет проигрывать в силе, выносливости своим сверстникам-мясоедам...

ну тогда кормите мясом и не парьтесь :)

Салаирская Сказка
Студент
Студент

На сайте с 25.03.12
Карта № 020609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 18:41     Ответить с цитатой

Lenycik
Цитата:
Никому не приходит в голову кормить детей опарышами, если сами они их не едят. Несмотря на всю декларируемую кем-то пользу.
:lol: Это точно! Представила картинку, посмеялась от души! :give_heart:

musy100
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 19:46     Ответить с цитатой

Татьяна 5874
Lenycik
Elena D

Девочки, это все ясно, ведь сами мы мясо не едим, тема изучена, спасибо всем за ответы.
Хотелось бы просто поближе пообщаться с мамочками деток-вегетарианцев, набраться опыта. :-)

Elena D
Ага, и Воевода вегетарианец и тоже бобслеист))) Я смотрела его ролики.

Lenycik про опарышей повеселили ЖрдщзЖ :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Салаирская Сказка
Студент
Студент

На сайте с 25.03.12
Карта № 020609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 20:19     Ответить с цитатой

musy100
Настя, мы-то уж с вами в соседних домах живем, можно погулять вместе как-нибудь ;)

musy100
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 21:31     Ответить с цитатой

Татьяна 5874
Я только ЗА! :give_heart: Отправила ЛС :-)
⮝ наверх ⮝

Oks@nk@
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 1:22     Ответить с цитатой

Девушки, всем привет! Подскажите, у меня ребенок (2года) скорлупу яичную ест, неизмельченную, это не опасно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 9:14     Ответить с цитатой

Что Вам необходимо знать о своем цикле, если вы
девушка-женщина-мама

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 11:29     Ответить с цитатой

Noni
Оля, а ты эту запись на комп выдернула? У меня комп глючит, не могу забрать :-(
Можешь ее на диск закачать и мне ссылку дать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Udiviza
Студент
Студент

На сайте с 01.01.09
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 11:46     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая писал(а):
Noni
Оля, а ты эту запись на комп выдернула? У меня комп глючит, не могу забрать :-(
Можешь ее на диск закачать и мне ссылку дать?

И мне :ura_ura:

MarKos
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 12:31     Ответить с цитатой

musy100
Дополню к вопросу о незаменимых аминокислотах. Только что в контакте я набрела на табличку с их содержанием в различных продуктах. И мясо в ней далеко не на первом месте.
http://vk.com/feed?z=photo-48670542_361428732%2Fwall2439306_6270
⮝ наверх ⮝

musy100
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 14:10     Ответить с цитатой

MarKos
спасибо! :-) Но бобовые ведь до года нельзя? Или можно? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 17:04     Ответить с цитатой

Здравия всем! :-)
Искала сп-шку по аромамаслам, набрела на беседу про мясо.

Там выше писали про аминокислоты, выше этого не читала. Про гречку пророщенную кто-нибудь говорил? Вообще про проростки? Когда зерно набухает и начинает прорастать (росточек от 1 до 3 мм), в нем очень много аминокислот, которые тело просто берёт и строит свои белки. Не надо телу белок чужой (мясо, рыбу, яйца) расщеплять до аминокислот, не надо тратить на это энергию, можно просто брать и строить. Прошлую весну я прекрасно жила на пророщенной гречке (как каша по утрам), старшие присоединялись (иногда одной гречки достаточно им было, отказывались от основного завтрака, иногда вперемешку, иногда просто без проростков завтракали). По собственному опыту и по наблюдению за детьми: мяса(рыбы) мне не хотелось вообще(при этом я активно кормила), дети мясо(рыбу) стали кушать гораздо реже. Младшая где-то с полугода стала требовать себе эту гречку и мусолила её довольная. Я ей потом толкла гречку с водичкой, так и кушала она. А вот сейчас (после года) иногда стала требовать и мясо и рыбу, когда увидит, а иногда отказывается, когда даёшь. Такой вот опыт.
Я давала бобовые раньше года, месяцев с 10, это была вымоченная в ночь и разваренная в кашу чечевица, запраленная солью и сливочным маслом. Варёная проросшая фасоль, заправленная как чечевица. Ребёнок был здоров и доволен.
Скрытый текст:
musy100, вы сейчас не ведёте сп по стиксовской продукции?
100 рублей за метр.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 49 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: