Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Генератор песен ИИ
Спазм сфинктера одди
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МП
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 4184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Letniy denec
Я конечно не врач, просто помню как меня мотыляли по дианостике семь месяцев, пока я вообще уже даже воду пить не смогла, насколько я помню курсом пропила урсосан, потом нужно было пить ховитол, выполаскивало прям кошмар,(обяхательно тюбажи) но я делала узи внутр органов,сдавала желчь(это думаю Вам обязательно, вот выше я писала про биовер-они разные не везде к сожалению хорошо делают, еще хвалят мед академию, но я сама там не делала).Вообщем после сдачи желчи должны диагноз поставить, по-хорошему! попробуйте во время пищи фестал или вот пропить курсом одестон(но это врач должен назначить!!! -мало ли что, ведь бывают и камни в желчном и много всяких нюансов).

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Letniy denec писал(а):
Сибмамочки, здравствуйте. Подскажите, по каким методам исследований Вам поставили диагноз: УЗИ, ФГДС, МРТ, в биохимии какие изменения? Врач не может поставить диагноз уже полгода, у меня уже сил нет, последние три недели боли ужасные и слева, и справа, прием любой, даже самой диетической пищи, вызывает боль и горечь ужасную. Прочла тут в теме, девушка писала, что жжение испытывает, у меня такая же беда, после приема пищи просто печет в животе, во рту горечь, избавиться не могу. Урсосан пью давно уже, толку нет...

мне этот диагноз поставили на дуоденальном зондировании.

Letniy denec
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 0:58     Ответить с цитатой

Была сегодня у гастроэнтеролога, поставила под вопросом ДСО ( какого типа пока не понятно). По ФГДС ставят рефлюкс-эзафогит, но он у меня давно, лечила успешно, сейчас обострение, вроде париет 4 недели пропила, ультоп и антациды, ничего не помогает, изжога даже после глотка воды, есть ничего не возможно. Буду компьютерную томографию делать, может покажет что

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

МП
Подскажите, как вы тюбажи делаете, это на дому или в стационаре делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МП
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 4184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 15:35     Ответить с цитатой

Letniy denec
ну их делать много вариантов, я лично делаю рано утром, не вставая с постели. Стакан теплой воды, в которой размешиваю пол пакетика магнезии, выпиваю всё это почти залпом, потом лежу на теплой грелке на правом боку, не знаю сколько может минут 40 , потом выпиваю просто стакан теплой или минеральной воды и сплю дальше, иногда то выключаю, то включаю грелку.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 0:10     Ответить с цитатой

Ryabina писал(а):
МП
а у меня в 18 лет находили опистархоз, но я не лечила, сейчас мне 32 но за эти три года в больнице его не нашли. Интересно есть он у меня или нет..? :-(
Надо одестон купить попробовать, такой препарат мне еще не назначали.

Если заражение было легким, не массированным, то организм сам справился. Такое возможно, и должно быть видно по анализу крови ЦИК на описторхи (поздние антитела).

Мама Полечки
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.14
В дневниках: 13
Карта № 012335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 11:40     Ответить с цитатой

МП
Добрый день!
А к какому врачу вы бы посоветовали обратиться. Просто симптомы похожи на мои. Уже 2 года не могут мне диагноз поставить. У меня боли то в левом то в правом подреберье, вздутие живота, переливы. Стул неустойчивый, кашицеобразный. Овощи и фрукты вообще похоже не перевариваются, даже вареные. Что делать, я уже не знаю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 11:47     Ответить с цитатой

Шумилка
надо сдать такой анализ, такой еще не сдавала. Это где можно сдать? В любой платной лаборатории?
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 11:50     Ответить с цитатой

Ryabina писал(а):
Шумилка
надо сдать такой анализ, такой еще не сдавала. Это где можно сдать? В любой платной лаборатории?

Да, в любой, где выполняют ИФА и ЦИК к описторхозу. В ЦНМТ точно делают.

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 11:51     Ответить с цитатой

Мама[b]Мама Полечки
А что сдавали, какие анализы? Почему не могут диагноз поставить? У каких врачей были?
⮝ наверх ⮝

Мама Полечки
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.14
Карта № 012335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Ryabina
Склоняются к панкреатиту, хотя видимых изменений по УЗИ нет. Делала ФГДС - только поверхностный гастрит. Колоно - дополнительная петля сигмовидной кишки. Анализы все в норме, биохимия и общий. Правда во время приступов не сдавала, в основном позже. Последний раз немного была повышена амилаза панкреатическая. А вот в копрограмме бардак. :eek: Там и клетчатка, и нейтральный жир в небольших количествах, и крахмал. Мышечные волокна тоже как то были. Диету соблюдаю, ем только каши и отварную курицу - рыбу. Овощи почти полностью исключила, а если ем то отварные и протертые.
В Новосибирске была только в городской поликлинике № 22. Не помню фамилию гастроэнтеролога. Как обычно омез-нольпаза и т.п., дюспаталин и ферменты. :aga-aga: К Светловой записалась еще в январе, позвонили вот на прошлой неделе и сказали не получается к ней попасть, очередь большая, переписывайтесь к другому врачу. :-(
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:20     Ответить с цитатой

Мама Полечки, паразитоз исключали? Кал методом обогащения?

Мама Полечки
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.14
Карта № 012335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:29     Ответить с цитатой

Шумилка
Нет, не сдавала. Только кровь, там ничего не нашли.
⮝ наверх ⮝

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 16:30     Ответить с цитатой

Мама Полечки
я тоже к Светловой с января жду очередь. Надо и мне позвонить на счет этого. Я уже несколько врачей обошла, лечилась в гастро в 7 на Ольги Жилиной, и ничего не помогает, сама уже не знаю что и делать. Ходила в глобал мед к Кулагиной, но мне не понравилось, что прием в 30 минут пролетел так , что я и не заметила. ни на один вопрос мой она не ответила. все расспросила. Выписала на маленькой бумажке , что еще пить, диету сказала продолжить и все досвидос. Я уже заканчиваю пить все ею назначенное, но ничего не проходит. У меня уже депресняк. Я думаю, что как то Светлову надо ждать, потому как мой двоюродный брат к ней ходил, говорит очень грамотная, если болит и ничего не помогает только к ней.
⮝ наверх ⮝

Мама Полечки
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.14
Карта № 012335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Ryabina
А вы что едите? У вас также не переваривается пища? С чего все началось?
⮝ наверх ⮝

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Мама Полечки
Ем творог, супчик с гречкой и с лапшой, кашки, детские пюре мясные и фруктовые. немного макароны и чуток зефир. И все... :sad: Мне уже так плохо, это у меня с января, после того как сходила попить пива в Максимильянс! Переваривается пища или нет точно не скажу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: