Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
просто*чудо
Детский сад

На сайте с 16.01.14 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@р@мель
Профессор

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
просто*чудо
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна
Академик

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9442 В дневниках: 962 Откуда: Н-ск, ул. Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
просто*чудо
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2015 3:33 |
|
|
просто*чудо
У меня бодибара нет, я разбираю штангу мужа, и пользуюсь грифом, он 9кг весит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
просто*чудо
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2015 17:10 |
|
|
Vanity,да тоже вариант, конечно, но у нас нет штанги)))
Яна, уроки от Кати Усмановой в ее школе Бодилаб. https://vk.com/bodylru?w=wall-79099477_472 это видео нескольких бесплатных упражнений от нее. Там же в группе можно всю инфу уточнить.
Я в основном в ИГ слежу за профилем школы, отзывы очень хорошие, участницы регулярно отчитываются, скидывают фото до и после
Да, вес брать не подготовившись конечно не буду, не зная техники, чтоб не натворить чего-нибудь но и в зал пока никак, ребенок маленький на ГВ
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Кстати, а грифы легче 9 бывают?_________________ продам недорого свои курсовые работы по профилю "Финансы и кредит" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 3:39 |
|
|
просто*чудо
Бывают, я видела, самый легкий, 5кг, всё зависит от его длины (есть 1,2м, а есть 2,2м), и толщины
Яна
Мне с непривычки тяжело было в 1 раз Вроде некоторые мальчики, которых каждый день таскаю, побольше 9кг весят, думала, натренировалась, а вес по-разному распределяется, и оказалось, что некоторые мышцы на руках/спине у меня жуть, какие слабые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@р@мель
Профессор

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
просто*чудо
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 17:04 |
|
|
К@р@мель писал(а): | просто*чудо, смысл брать такой гриф, если будут разборные гантели? ) ИМХО, этого достаточно будет Все базовые упражнения можно делать как с грифом, так и с гантелями, не обязательно для этого полный набор покупать. |
Я этим вопросом озадачилась в связи с тем, что для занятий в школе предлагается купить и гантели, и бодибар. Еще и резинку для фитнеса.
Ну а если самой дома, согласна, можно и гантелями обойтись  _________________ продам недорого свои курсовые работы по профилю "Финансы и кредит" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 17:19 |
|
|
Яна
Я года 4 назад начинала с 4кг, с гантелями, в каждую руку по 2кг, с Джилл прыгали, помнишь? Через 10 минут, думала, сдохну Хотя тоже вроде старшего мальчика таскала постоянно))
Ты счастливая, что получается тяжести не таскать в руках
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
К@р@мель
Мне кажется, распределение веса, нагрузки в упражнениях с гантелями/бодибаром идет различное... Нельзя утверждать, что все базовые упражнения будут идентичны при выполнении с различными "утяжелителями". Полезно иметь в хозяйстве и то, и другое, для более гармоничной нагрузки ИМХО  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
просто*чудо
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |