Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 8:59
Всем Бодрого утра!!
Викуля и все все - поиск в Регион только начал поступать. пришла первая фура. Что вошло в нее то и привезли-раздали. На следующей неделе еще поступление и так до конца апреля!! ждем . Окончательно чего не придет будет ясно в мае.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сами идем в сверку и сами смотрим - те позиции, которые выделены зеленым цветом, те получены и вам отданы.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 9:02
Всем привет.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Арисана писал(а):
Лаперуза
в смысле к Вам... ващщще-то это моя Родина и я 35 лет мечтала вернуться и очень счастлива , что моя Марья выбрала Новосиб и поставила точку в наших семейных спорах, где мы кинем якорь ( муж из Омска) в 2013 г. Купили участок в Омске оставили там недострой....я не жалею, моя душа всегда была в Новосибе и я счастлива
в том смысле.что перестанешь туды-сюды мотаться.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ekaterinka529
Катя вот не поверишь,сама только как дня два этой самой Эвиталией оадачилась,если сделаешь скажи
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 9:03
По доплатам - думаю к понедельнику-вторнику мы с Леной сведем все сальды с бульдами и потом начнем доплачивать хвосты не взирая на то,пришло не пришло. Все расчеты с вами,за не пришедшие растения я проведу в конце мая начале июна, тогда когда сделаем сверку с регионом по всем фактурам. Надеюсь вы у меня умницы и все понимаете. Мне ваши денежки не нать. Я всем все верну
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
VINALI
Вы че в колхоз.. Мы тоже ноне хотим..но водитель пока спит.
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 1106 Откуда: Правый берег Н-ска
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 9:04
olga_nsk2012
Оля , ты в СП по кошачьим кормам сухой берёшь или влажный? Котэ по нраву? Я сухой на пробу заказала... но я в этом методом проб и ошибок... мою девушку тошнит что-то часто стало..
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 9:23
Мадам Панда тебе роза канадка досталась не та, которую ты заказывала ,она конечно флорибунда,но имя другое. Менять я не стала. Если тебе принципиально, вертай я верну в регион и отдам тебе деньги.
Добавлено спустя 44 секунды:
VINALI
да вона твоя растенб на столе стоит. приезжайте отдам