Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Единожды солгав..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 1:12     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Никитинка
Цитата:
так, простите, не бывает. простейший закон: потребляешь больше, чем расходуешь - толстеешь, меньше - худеешь

Бывает. Сужу даже по личному опыту. Почти ничего не ела, только кофе, соки, чай, и ни на грамм не ушло. Бывало и наоборот.

так Вам же написали - потребляешь больше чем расходуешь...и наоброт
значит Вы потребляли столько калорий сколько и тратили (ничего может не делали, или делали не затрачивая много сил)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 17:18     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
Цитата:
Один на свете планировщик, один, сущий, единый и неделимый...

Да, один, это сам человек. :cool:

Цитата:
Это следовало из Ваших же слов, я просто закончила вашу же мысль.

Не понимая смысла моих мыслей, закончить их не удасться. А Вы пока и желания не имеете их понять, поэтому Ваши выводы основаны на Вашем мировоззрении, формируемом обществом, которое Вам (как и всем нам) прививалось с самого детства.

Цитата:
Я бы чувствовала то, что чувствовала... В отличие от Вас у меня есть дети,

Вы мне это в упрек поставили? Этот "недостаток" легко устраним. Я слишком много вижу матерей, которым не нужны их собственные дети, при этом они с пеной у рта пытаются убедить всех, что любят своих детей, а на самом деле это не так. Это так явно видно, но что тут поделаешь.

ДимкинаМама
Цитата:
а я вот читаю автора топика и жду - не дождусь, когда же девушка Авентина забеременеет и родит пару лялечек

Хотите стать крестной матерью нашего первенца? :cool:

Танюська-симпапуська
Цитата:
так ТСнаверное и детей будет по книжкам воспитывать

Я уже не раз писала, что книжек (по психологии) я не читаю. Поэтому детей воспитывать буду по своему знанию, которому учусь в настоящее время.

Цитата:
Зачем вам надо опровергать каждое высказывание любого из присутствующих УФ

Где опровержение? Я либо высказываю свое мнение, либо задаю уточняющие вопросы по мнению других.

Цитата:
вы вибираете только те, где можете проявить свой ученый "ум", а правду в лицо не всегда приятно слышать, но иногда очень полезно.

Прочитайте мою самую первую тему, увидите, сколько "правды" было на меня вывалено. Я не в обидах. Люди так устроены, что новое, неизвестное, незнакомое они всегда воспринимают "в штыки". Я никого не игнорирую, и, по возможности, стараюсь отвечать всем.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Барышня Анюта
Цитата:
Один на свете планировщик, один, сущий, единый и неделимый...

Да, один, это сам человек. :cool:

Господь Бог, Aventina2008, Господь Бог.

Aventina2008 писал(а):
Цитата:
Это следовало из Ваших же слов, я просто закончила вашу же мысль.

Не понимая смысла моих мыслей, закончить их не удасться. А Вы пока и желания не имеете их понять, поэтому Ваши выводы основаны на Вашем мировоззрении, формируемом обществом, которое Вам (как и всем нам) прививалось с самого детства.

Я читаю вас внимательно, внимательнее даже, чем надо. Ваши выводы вообще ни на чем не основаны, однобоки и тенденциозны. Полагаю, что вы также выражаете некоторые взгляды, сформированные вашим окружением, родителями? Или вы из волчьей стаи?

Aventina2008 писал(а):
Цитата:
Я бы чувствовала то, что чувствовала... В отличие от Вас у меня есть дети

Вы мне это в упрек поставили? Этот "недостаток" легко устраним. Я слишком много вижу матерей, которым не нужны их собственные дети, при этом они с пеной у рта пытаются убедить всех, что любят своих детей, а на самом деле это не так. Это так явно видно, но что тут поделаешь.

Легко утраним или нелегко, но факт есть факт. И я просто делаю вам замечание по поводу некоторого необдуманного легкомыслия в серьезных вопросах бытия. Ни одной женщине в мире не могу пожелать потерять ребенка или дать совет представить каково это.

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Барышня Анюта,
Цитата:
Господь Бог, Aventina2008, Господь Бог.

Я так думаю,что мадам Aventina2008,скорее всего следует пословице "На Бога надейся,а сам шевели попой". (простите за вольный перевод). :-)
По этому,многие ее высказывания содержат большую толику юношеского максимализма.

⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 19:08     Ответить с цитатой

Елена О писал(а):
Я так думаю,что мадам Aventina2008,скорее всего следует пословице "На Бога надейся,а сам шевели попой".

Вряд ли... Она принимает только одну половину "шевели попой", забывая о том, что чего не суждено - хоть убейся не произойдет.

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Вт Июл 07, 2009 20:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 19:24     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
стараюсь отвечать всем.

тогда ответье на один единственный вопрос, который волнует меня сильнее с каждым вашим высказыванием - сколько вам лет?? если вы стесняетесь выдавать свой возраст, это присуще некоторым женщинам, то хотя бы рамки в 5летний рубеж?
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 20:21     Ответить с цитатой

b_jogka,не в возрасте дело,мне кажется. Человек либо мудреет,либо нет.
Хотя могу предположить,что мадам Авентине где-то в районе 25-27 лет. Но тридцати нет, точно. :-)

Барышня Анюта писал(а):
Цитата:
что чего не суждено - хоть убейся не произойдет.

Опять же понимание этого не всем дано. Перед вами наглядный пример. :-) И я думаю,что не одна Авентина такая. Сама порой,грешна бываю. :oops:

Последний раз редактировалось: Елена О (Вт Июл 07, 2009 20:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 20:24     Ответить с цитатой

Елена О писал(а):
Цитата:
что чего не суждено - хоть убейся не произойдет.

Опять же понимание этого не всем дано. Перед вами наглядный пример. :-)

Жизнь - лучший учитель, она напомнит если что... :lol:

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 20:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Люди так устроены, что новое, неизвестное, незнакомое они всегда воспринимают "в штыки".

Что же нового и неизвестного вы знаете, что не знают другие?
А зачем вы задаете уточняющие вопросы, вам настолько непонятно мнение окружающих с первого раза?

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Мрия
Цитата:
у преступника не может быть светлых планов по созданию своей счастливой семьи?
Цитата:
А какова вероятность их осуществления?

Думаю, не меньше, чем у законопослушного гражданина при условии выхода на волю. В колонии шансов меньше, на мой взгляд.

Цитата:
В конце концов осуществляются те планы, которые соответствуют нашей душе

А кто планы строит, по-Вашему? Мозг? И кто проверяет их на сответствие душе? Если мозг и проверяет, значит, он знает, что нужно душе, следовательно, он должен создавать планы, соответствующие душе, отсюда - все планы душе соответствуют и, исходя из Вашей логики, исполняются. А это неверно.
Душа - это что такое? И как это влияет на исполнение плана у человека, совершившего преступление?

Цитата:
вредно мечтать, но не получать желаемого - тогда печень болеть начинает

Печень болит от злобы, зависти.

Цитата:
Одного понимания достаточно для достижения желаемого?
Цитата:
Понимание позволяет начать действовать.
.

Наличие понимания не означает, что человек начнет действовать, даже при наличии у него всех возможностей для действия.

Цитата:
И какая связь взаимотношений супругов с их интересами и ценностями?
Цитата:
Девушка, извините, но если Вы не понимаете как зависят отношения от интересов и ценностей - то с Вами в принципе не о чем говорить

Я поняла, что Вам нечего ответить, поэтому ушли в "глухую оборону".

Цитата:
Да, мы с мужем в постеле как раз говорит об интересах, иногда решаем мировые проблемы (в частности, обсуждаем тот бред сивой кобылы, что Вы вываливаете на головы сибмам)

Если я вываливаю бред сивой кобылы, зачем Вы с мужем обсуждаете это бред? :cool:

Цитата:
нам это интересно и именно это позволяет нашей семье чувствовать свое единтво

Так значит, все-таки интересно? ;) Ладно, я не против, обсуждайте. :cool: Во всяком разе, если я не ошибаюсь, у Вас прослеживается определенный интерес понять, что к чему, и как это можно применить к себе.

Цитата:
понимаю нечто то, что не понимаете и не желаете понимать Вы.

То, что желаю понять, я это понимаю. Мне не интересно говорить о несуществующем, интересно, как на самом деле. А как на самом деле - мало, кто знает.

Цитата:
Вам лично удалось решить свои насущные вопросы, связанные с построением счастливых семейных отношений, с помощью книжных советов?
Цитата:
Да.

Но, похоже, не все, либо книжные советы принесли временный эффект.

Цитата:
Точнее имеющие отношение только к реальности Вашего зашоренного сознания.

Вы даже не представляете, насколько мое сознание отличается от Вашего. :cool:

Цитата:
Не могли бы Вы ткнуть меня носом (привести цитату), где Ваше уважительное отношение к чужому мнению было бы заметно

Уважение во всех моих фразах. Если они воспринимаются как-то иначе, я сожалею.

Цитата:
не нашла ничего более достойного, чем попытаться взорвать его собственной колкостью.

Я уже писала как-то, что меня невозможно вывести из себя. Мне известна причина негодования по поводу высказываемого мной, поэтому я спокойно ко всему отношусь, и выражаю надежду на то, что разум в конечном счете победит.

Цитата:
Д, цель - уметь видеть Бога. Так как те, кто не видят его - не видят реальности. Истина=Бог.

Я не видела Бога, но знаю, что он есть. При этом мне известна реальность. Истину я ощущаю. Может быть, в "ином измерении" мы и "увидим" Бога, мне об этом пока не известно.

Цитата:
Вы же хотите знать, где истина? Ищите ее.
Цитата:
Я и ищу. И в том числе смотря на Ваши шоры.

Быть может, Вам ее в себе поискать, а не во мне?

Цитата:
Откуда Вам знать о душевных переживаниях монахинь
Цитата:
Ну... Кроме рождения детей опыт помощи людям у меня тоже есть. Так что сравнивать я могу.

Оказание помощи людям - это действие. А вот чем живут монахини, как воспринимают свою другую жизнь, в которой нет мужа, детей, семьи.. Он через всю жизнь проносят в себе эти вопросы и они их волнуют, но говорить об этом не принято. Думаю, что женщина, познавшая мужчину, радость материнства вряд ли сможет понять чувства женщины, не знавшей всего этого, и проведшей жизнь в затворничестве.

Цитата:
А у меня нынче другая проблема - как встретиться со всеми, кто хочет и с кем я хочу пообщаться.

На самом деле, это и есть бегство от одиночества, хотя, быть может, Вы это и не осознаете, но вроде бы должны. Я всегда ощущала свое одиночество, даже находясь в компании близких друзей/знакомых, и веселясь вместе с ними. И только рядом с мужем этого чувства нет. Ни с одним другим человеком подобного не происходило.

Цитата:
Меня больше интересует генеральское место в моей семье.
И заняв его Вы надеетесь на долгий и счастливый брак? Блажен, кто верует...

То была шутка. Я же писала неоднократно, что первое место в нашей семье принадлежит мужу, мое - второе.

Цитата:
смысл введения нравственнных норм?
Цитата:
Если для Вас он неясен - езжайте к канибалам

Выдергивание фразы из контекста подчасм меняет смысл на противоположный, что и получилосьв данном случае. Только зачем? Не нашли, что ответить? Так бы и написали по-честному, не знаю.

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 0:02     Ответить с цитатой

а на мой вопрос так и не ответили
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 0:19     Ответить с цитатой

b_jogka
А хоть на один вопрос был ответ? Только новые вопросы :lol:

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Фрези
ну да, а ведь Aventina2008 писала - стараюсь отвечать всем.
:-(
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 0:51     Ответить с цитатой

Девы!

Не мешайте троллю разговаривать с самим собой. Все портите. :mad:

хоть похохотать, где еще такое чудо-юдо услышишь, видимо в жизни невмоготу людям это слушать , он ТС избегают. Вот на нас и полилось. ;) :haha:
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 1:01     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Девы!

Не мешайте троллю разговаривать с самим собой. Все портите. :mad:

хоть похохотать, где еще такое чудо-юдо услышишь, видимо в жизни невмоготу людям это слушать , он ТС избегают. Вот на нас и полилось. ;) :haha:

+1
Шоу классное!
⮝ наверх ⮝

Страница 30 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.

Перейти: