Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Меняется цвет глаз, волос? У кого как?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиля1977
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:51     Ответить с цитатой

:oops: значит не у меня одной дети меняли цвет волос и глаз :haha:
Сынуля и доча родились темными с голубыми глазами (у дочи только были ярко голубые), а к году стали беленькими оба. Сынуля как мел ходил до 3 лет, а теперь стал по чуть-чуть темнеть (сейчас в 6 лет светло-русый с пепельным оттенком), а доча до пепельного не добелела :lol: , светло-русая осталась с рыжинкой только в отличии от брата. А глаза у дочи остались голубыми, а у сынули серыми с зелеными лучиками.
:haha: А насчет в кого дети уродились такими не похожими, у нас все друзья смеялись: дети похожи на брата мужа, сынуля прям копия (а брат с нами 5 лет прожил) :haha: Но мой любимый муж даже не обращает на подколки внимания - дети только его, и он их любит до безумия :in_love: , только относиться поразному: к сыну более строго, а к доче более нежно :holding: , а дети на него совсем не похожи, больше на меня наверное :haha:

Юльца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 20:22     Ответить с цитатой

меняеца уже 5 лет, родилась с серыми темными, потом стали зеленеть, коричневеть, и так до сих пор темнеют все

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:59     Ответить с цитатой

У дочки при рождении глаза были темно-серые и черные волосы. Волосы сразу стали меняться на русые, а в 4,5 мес от зрачка стали появляться карие лучики, вскоре глаза стали темно-карие.
Сын родился русым, так же с темно-серыми глазами. Волосы сразу сменились на беленькие, а глазки только посветлели к 4 мес. Теперь голубоглазый блондин :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 11:07     Ответить с цитатой

Сыночка постепенно из темно-русого стал рыжим, а сейчас светленький; глазки из карих стали серыми

Мелисса
Студент
Студент

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Доча родилась с голубыми глазами и беленькая.Лет с 3 волосы начали темнеть.Сейчас глаза у нее серо-голубые,а волосы темно-русые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lesya-Omsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Дашуля родилась с черными волосами и серыми глазками, а сейчас волосики стали русые, а глазки карие! :-)

пушистик2
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 23:46     Ответить с цитатой

у нас пока ничего не мееняетя, ни цвет волос, ни цвет глаз :-)

Грузоперевозки до 500кг. Подробности в лс
⮝ наверх ⮝

ЛюбаМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 20:47     Ответить с цитатой

Сына родился темненьким с голубыми глазами, теперь (нам 1,5 месяца) волосики стали рыжеть, а глазки не меняются. Не знаю, будет дальше цвет меняься или нет
⮝ наверх ⮝

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 22:03     Ответить с цитатой

Витюха родился с глазами цвета мокрого асфальта. Волосюшки были какие-то бесцветные.
Сейчас глаза темно-карие, волосики светло-русые

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

Tanul'ka
Академик
Академик

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 21:05     Ответить с цитатой

У меня дочка родилась с тёмно серыми глазами, постепенно к 10 месяцам она стала кариглазая. Волосы были очень тёмные, а сейчас русые. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Владимировна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 21:26     Ответить с цитатой

У нас сынуля родился с темно-русыми волосами,черными глазами,теперь к 9ти месяцам стал блондин с карими глазами,как будет дальше меняться не известно! Поживем увидем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 0:10     Ответить с цитатой

У нас глазки меняются. Были как у мужа серые, а сейчас больше на мои похожи, у меня карие. Волосики как были светлые так и остались.

EleonoraAnna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:07     Ответить с цитатой

у меня доча вся в папу. У папы глаза серо-голубые, у меня карие. Думала, что у дочи тоже карие будут, ничего подобного, они у нее голубые и волосы русые. Хотя я и наш папа брюнеты.
⮝ наверх ⮝

Nemo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:35     Ответить с цитатой

У меня доча родилась с красивыми синими глазами. А щас они стали карие, как у мамы

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:58     Ответить с цитатой

у моей дочи цвет не изменился,как родилась с синими,такие же они и сейчас

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: