Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Женоненавистник
Зачем такие женятся и с кем смогут быть счастливы?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Котя писал(а):
NatLem писал(а):

Достойный уважения, правда. И свои недостатки вижу. Стараюсь делать больше, приходя после работы, записывать дела, чтоб не забывать о важном и тд. Но на некоторые вещи я не могу повлиять, увы.

Ну значит не всё так плохо :-) Очень советую вам обоим почитать книжку Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры": очень здорово ставит мозги на место в плане взаимоотношений полов, особенностей восприятия действительности у М. и Ж. и прочее, и прочее. Знаю наверняка, что эта книжка очень многим парам помогла восстановить или улучшить отношения.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

п.с. и попробуйте хвалить и благодарить почаще, для мужчин это очень важно, это их вдохновляет на подвиги :)

Грэя и Чепмена "5 языков любви" и "Любовь как образ жизни" я читала. Он только на первую согласился, но все пока мимо. Новоселов ближе его уму и сердцу. :-)
Может еще какие-то книги по теме есть?
Хвалить больше попробую! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мосенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 16:08     Ответить с цитатой

Хелп :love_sibmama: Девочки, посоветуйте хорошего семейного психолога, очень нужно!!!! :love_sibmama:

Повторюша-баба хруша! 😂
⮝ наверх ⮝

Котя
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 17:43     Ответить с цитатой

NatLem, я с книжек давно на аудио- и- видеолекции перешла, могу посоветовать, если нужно из книжек советую именно "Мужчины с Марса..." почитать. Я у Грея и другие книжки читала, но все-таки названная - лучшая определенно и не только по моему мнению.

Мосенька, по отзывам знаю, что Алёна Саггадеева супер-психолог. На форуме здесь бесплатно консультирует Анна Бердникова, она тоже хорошая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мосенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Котя, спасибо Большое,обязательно воспользуюсь..!

Повторюша-баба хруша! 😂
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: