Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:46 |
|
|
Ксеничка писал(а): | Не сказала бы даже самой близкой подруге и не хотела бы узнать. |
Вот основная мысль - "И НЕ ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ". Уверена, что многие НЕ ХОТЕЛИ БЫ узнать. По разным причинам, но НЕ ХОТЕЛИ БЫ.
Ладно, если был договор между подругами близкими: ежели что - свисти. Вот тогда и свистите в свисток и бейте в барабаны. А если договора не было, нечего брать на себя роль Вершителя Судеб. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алисия!!!!!
Студент

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 1661 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Октябрьский район
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:54 |
|
|
согласна с тем, что есть такие пары, где муж изменяет по нескольку лет и жена при этом ничего не знает, или догадывается но все равно у них все достаточно хорошо, поэтому я никогда не стану лезть сосвоей правдой, понимая что скорее всего я и останусь крайней.
Это отношения двоих, мне было бы легче вкаком то плане узнарть или догадаться об этом самой, чем услышать такое сообщение из уст знакомой или подруги.
Возможно и такое что в данный момент человек просто не готов к адекватному восприятию данной информации и вполне считает счастливым себя в отношениях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:55 |
|
|
Я подумала на эту тему.
Вот мои выводы.
Подруги бы не сказала. А вот с ее мужем бы поговорила... Серьезно бы поговорила. И от результата этого разговора я бы и строила дальнейшие поведение. Если бы он сказал что ему жена нафиг не нужна и т д только тогда я бы мягко подготовила ее к тому что посмотреть посторонам получше.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:07 |
|
|
Я бы не рассказывала о таком. Проблем у меня мало что ли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9585 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:40 |
|
|
Я была в похожей ситуации. Правда, это был не муж, но любимый мужчина подруги, отец ее ребенка, на которого она рассчитывала в жизни. Узнала совершенно случайно о его новом романе и счастливой новой любви. Ничего подруге не сказала и только надеялась на то, что она не узнает. Но нашлись "добрые люди", позвонили, рассказали.
Шок у нее был очень сильный, при том что она очень выдержанная и спокойная женщина. Когда она узнала, что я какое-то время уже была в курсе об этом, она спросила меня, почему я ей не рассказала. Я ей честно ответила, что надеялась, что эта информация до нее не дойдет, и не говорила, потому что знала, что она очень сильно расстроится и будет переживать. Она поняла мою позицию. Слава богу, сейчас тот человек в прошлом, и в личной жизни у нее сейчас все отлично (тьфу-тьфу), но я бы и сейчас поступила так же.
И от своих подруг тоже жду такого же отношения. Я считаю так: если там что-то серьезное, значит муж скажет. А если несерьзно, так зачем я буду лишний раз расстраиваться? Возможно, позиция страусиная, но мне так спокойнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рубинчик
Студент

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 1756 В дневниках: 770
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:13 |
|
|
ЮШ@ писал(а): | хотя я бы попыталась деликатно поговорить с обоими, но оооочень деликатно! |
А как Вы представляете себе этот ооооочень деликатный разговор, если то, что Вы собираетесь сообщить, хоть в какую будь деликатную форму обряжено - убойная информация? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:31 |
|
|
Знаете говорить а уже тем более разговаривать с мужем на мой взгляд не нужно, благими побуждениями мы строим иногда дорогу в ад. Я бы вообще сделала вид что ничего не знаю, не вижу и т.д. Вот представьте ситуацию когда ваша одруга узнает об измене своего мужа - удар, а потом еще и о том что вы лучшая подруга все знали - вдвойне удар! Каждая женщина чувствует когда что-то не так, и только жена вправе вдвоем с мужем решать и обсуждать их личные интимные подробности жизни. на то они и личные что вход другим, кроме них воспрещен. а уж почему жена которая чувтсвует что ее муж ей изменяет не делает ничего это их личное дело. на это может быть множество причин которые длаже близкие подруги могут не знать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9585 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:39 |
|
|
Во-во. Что вы, девушки, собираетесь сказать загулявшему мужу подруги? Пальчиком ему пригрозить, типа нехорошо делаешь плохой мальчик? Шантажировать, что расскажете жене? Так это ей больно сделаете, а не ему.
Вот честно даже не представляю, что можно сказать в такой ситуации, даже если с ним хорошие доверительные отношения. Ответит: "Не твое дело" и будет абсолютно прав. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:44 |
|
|
Беляна писал(а): | Ответит: "Не твое дело" и будет абсолютно прав. |
И спасибо, если не отправит по известному адресу и не настроит свою жену против любимой подруги. А есть и такие случаи.
А еще можно таким "задушевным" разговором спровоцировать мужа на решение не в пользу подруги. И будет ли в таком случае подруга благодарна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:50 |
|
|
Да никому от этого хорошо не будет, если только подруге которая таким образом удовлетворит свое "я знаю как лучше, слушайте меня я всем помогу" Муж с женой всегда сами смогут разобраться в таких интимных вопросах без посторонних "добрых фей" . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|