Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
можно придумать пару вариантов по увеличению кухни с помощью полосок или зеркал !
а это из передачи с НТВ (только зеркала нужно на другую стену (а то брызги будете оттирать оч долго, как кто-то написал)
Вот как вариант веселенькой кухни!
можно одну стену сделать в виде карты города Новосибирска или еще какого нибудь другого! и тарелочки в тему.
а это так чтобы веселее было
p.s. на том первом варианте, это может быть как и стекло так и панели. мне кажется там стекло!
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
М@рин@
а окошки есть там у вас? мне бы хоть планчик какой нить нарисовали! высота какая у вас? все интересно!
В наше время мечта по поводу дивана вполне осуществима либо это куча денег и вечное качество - итальянский. Либо берем и заказываем копию итальянского за меньшие деньги! либо немецкого!
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Если рассуждать, что "жаркие" цвета вызывают аппетит , а "холодные" нет. ТО мне кажется в России все бы худые ходили и совсем бы не хотелось дома есть! Я не видел ни одной красной или оранжевой кухни у своих знакомых. А среди них есть и любители покушать Я все таки придерживаюсь того , что цвет надо выбирать не по стереотипам, а по собственным ощущениям! Я кода захожу на кухню, почему то не бегу сразу к холодильнику. Хотя если подумать бегу. А кто не бежит? кухня и нужна для того чтобы на ней что нибудь есть. Так что надо ломать стереотипы и делать так как нравится!
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:54
kooshv2 в кухне надо так что бы все нужное влезло... не до изысков...
к тому же стока чайникоф у нас нет
зеркало хорошо но вот в чем беда... если делать так-
на противоположных сторонах раб зона и стол то получается все шкафы и прибамбасы будут отражать их превращая кухоньку в коробочку - по обоим сторонам шкафы...
а если делать маленькое ( как на фото №3 ) -не на всю стену то смысла я особого не вижу- будет просто клочек...
- если делать обеденную зону на против окна...
у нас солнечная сторона - и не оч хороший вид из окна...ну сами понимаете что получается не оч хорошая затея...
вот мазайка ... мы думали ее использовать в рабочей зоне...
скажите, мелкий хаотичный рисунок не скукожит - уменьшит стену?
как можно выложить что бы обмануть зрение и чуть расширить пространство?
или все таки большую плитку ложить в маленьких помещениях?
(знаю что плитку большую можно ложить по диоганали - затратно по времени но глаз обманывает)
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 2378 Откуда: Юбилейный м-н, ул. Макаренко
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:42
здравствуйте... разрешите вопросик.. вот кухня 12 кв... длина ее 4.5...
она получается прямоугольником. значит кухня ставится на одну сторону вся.. ну по идее...
а вот возможно ли кухню сделать у окна... ну как бы у окна она буквой П получается... как это вообще можно или так ни кто не делает.... а после кухни например сделать стойку... захотел подошел чай попил.. и просто посидел поболтал пока готовишь... ну а за стойкой уже стол...
я так много всего наговорила думаю понятно ..
просто уже все передумала... и не знаю как в длиной кухне все поставить.. была бы квадратная....
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 23:05
М@рин@ о у нас тоже папа хотел половину ламинатом а половину кафелем сделать ... только я чесно говоря не понимаю такого кайфа при таких маленьких квадратах кухни...
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 12965 В дневниках: 642 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 13:53
добрый день! хотим совместить в типовой пятиэтажке ванну и туалет, добавив к ним ещё и прилегающий коридорчик (вход в кухню сделаем через комнату). НО!!!! есть ли какие-то варианты по изолированию унитаза? Есть мысль повесить жалюзи (которые можно будет "убирать"(что-то типа шторки ). Может ещё что-то подскажете?
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 330 Откуда: Новосибирск, Москва, Омск
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 15:43
тема очень интересная. мои ответы на часто задаваемые вопросы. или фантазии мужа у кторого жена дизайнер ))
1. если кухня маленькая то вам необходимо сделать ее белой, однако поимо общего белого интерьера расставляйте акценты. Допустим часть кухонных шкафов другого цвета, либо часть комнаты оформить обоями с красивым узором (шведские обои).
2. если кухня имеет большой размер, но прямоугольной формы можно отделить зону кухни от зоны столовой. к примеру Г образная кухня + остов и обеденная зона.
3. укладывая плитку и ламинит под углом 20-45 градусов пространство на кухне зрительно расширяется.
4. переход между плиткой и ламинитом закрывается декоративным плинтусом.
5. штобы не изолировать унитаз сделайте хорошую вытяжку.
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 12:04
Ну вот и я к вам с вопросом.
Купили две квартиры: персиковую и желтую. Планируем их объединение. При этом желтую планируем как кухню-гостиную. Персиковую как личную, семейную территорию.
Подскажите, пожалуйста, как бы расставить (снести) перегородки при входе. Идеи, конечно, есть. Но хочется свежего взгляда.
Скрытый текст:
Пока в планах вход через однокомнатную
Дом каркасно-монолитный. Несущие только столбы. Планировка свободная – перегородок на момент сдачи не будет.