Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
"Горячая линия" с дизайнерами
Ответы на ваши вопросы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Лепота :aga-aga: я выше пост писала что
Цитата:
при том что бы цвета не вызывали апетита но и не были мрачными. что нибудь яркое...
:aga-aga:

kooshv2
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Oksa-79

а почему бы и не сделать бело на белом ? :)

можно придумать пару вариантов по увеличению кухни с помощью полосок или зеркал !

а это из передачи с НТВ :) (только зеркала нужно на другую стену (а то брызги будете оттирать оч долго, как кто-то написал)

Вот как вариант веселенькой кухни!

можно одну стену сделать в виде карты города Новосибирска или еще какого нибудь другого! и тарелочки в тему.

а это так чтобы веселее было :)

p.s. на том первом варианте, это может быть как и стекло так и панели. мне кажется там стекло!

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

М@рин@

а окошки есть там у вас? :) мне бы хоть планчик какой нить нарисовали! высота какая у вас? все интересно!

В наше время мечта по поводу дивана вполне осуществима :) либо это куча денег и вечное качество - итальянский. Либо берем и заказываем копию итальянского за меньшие деньги! либо немецкого!

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Если рассуждать, что "жаркие" цвета вызывают аппетит , а "холодные" нет. ТО мне кажется в России все бы худые ходили и совсем бы не хотелось дома есть! Я не видел ни одной красной или оранжевой кухни у своих знакомых. А среди них есть и любители покушать :) Я все таки придерживаюсь того , что цвет надо выбирать не по стереотипам, а по собственным ощущениям! Я кода захожу на кухню, почему то не бегу сразу к холодильнику. Хотя если подумать бегу. А кто не бежит? :) кухня и нужна для того чтобы на ней что нибудь есть. Так что надо ломать стереотипы и делать так как нравится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:54     Ответить с цитатой

kooshv2 в кухне надо так что бы все нужное влезло... не до изысков...
к тому же стока чайникоф у нас нет :haha:

зеркало хорошо :aga-aga: но вот в чем беда... если делать так-
на противоположных сторонах раб зона и стол то получается все шкафы и прибамбасы будут отражать их превращая кухоньку в коробочку - по обоим сторонам шкафы... :eek:

а если делать маленькое ( как на фото №3 ) -не на всю стену то смысла я особого не вижу- будет просто клочек...

- если делать обеденную зону на против окна...
у нас солнечная сторона - и не оч хороший вид из окна...ну сами понимаете что получается не оч хорошая затея...

вот мазайка :yes: ... мы думали ее использовать в рабочей зоне...
скажите, мелкий хаотичный рисунок не скукожит - уменьшит стену?
как можно выложить что бы обмануть зрение и чуть расширить пространство?
или все таки большую плитку ложить в маленьких помещениях?

(знаю что плитку большую можно ложить по диоганали - затратно по времени но глаз обманывает)

kooshv2
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Oksa-79

да вы правы плитку можно ложить по диагонали! визуально увеличит пространство

Еще побольше хрома! :)

В общем нашел хороший сайт по вашему вопросу:

http://idealkitchen.ru/malenkaya-kuxnya/dizajn-malenkoj-kuxni-26-sposobov-uvelichit-prostranstvo/

Если возникнут вопросы после его прочтения, задавайте! :)

а еще есть вот такое зеркало

и мозайка приятная :)
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:49     Ответить с цитатой

kooshv2 спасибо за ответы и быстроту...
пошла читать изучать...
а то ведь думаем над кухней :o 3 год и все ни как не можем решиться :-(

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:04     Ответить с цитатой

kooshv2
щас восторяюсь выложить но както коряво у меня получилось
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=16749&pos=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 14:42     Ответить с цитатой

здравствуйте... разрешите вопросик.. вот кухня 12 кв... длина ее 4.5...

она получается прямоугольником. значит кухня ставится на одну сторону вся.. ну по идее...
а вот возможно ли кухню сделать у окна... ну как бы у окна она буквой П получается... как это вообще можно или так ни кто не делает.... а после кухни например сделать стойку... захотел подошел чай попил.. и просто посидел поболтал пока готовишь... ну а за стойкой уже стол...

:oops: я так много всего наговорила :aga-aga: думаю понятно .. :eek:

просто уже все передумала... и не знаю как в длиной кухне все поставить.. была бы квадратная.... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kooshv2
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 17:28     Ответить с цитатой

[b]М@рин@[/b

щас немного завал на недели ответим!

мы про вас не забыли! :)
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 21:18     Ответить с цитатой

kooshv2
:ok: буду ждать с нетерпением особенно на счет пола не знаю делать разный ламинат и разделять на зоны или одним все выложить?
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 23:05     Ответить с цитатой

М@рин@ о у нас тоже папа хотел половину ламинатом а половину кафелем сделать :eek: ... только я чесно говоря не понимаю такого кайфа при таких маленьких квадратах кухни...

Осминожка
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 13:53     Ответить с цитатой

добрый день! хотим совместить в типовой пятиэтажке ванну и туалет, добавив к ним ещё и прилегающий коридорчик (вход в кухню сделаем через комнату). НО!!!! есть ли какие-то варианты по изолированию унитаза? Есть мысль повесить жалюзи (которые можно будет "убирать"(что-то типа шторки :oops: ). Может ещё что-то подскажете?

Юля-ля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 9:42     Ответить с цитатой

Осминожка у нас так брат сделал, получилась большая ванная комната, нам всем понравилось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Осминожка
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:02     Ответить с цитатой

Юля-ля-ля, да , я знаю, что получится хорошо :-) , просто мечтаю сделать ремонт как можно быстрее.

Anton432
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 15:43     Ответить с цитатой

тема очень интересная. мои ответы на часто задаваемые вопросы. или фантазии мужа у кторого жена дизайнер :)))

1. если кухня маленькая то вам необходимо сделать ее белой, однако поимо общего белого интерьера расставляйте акценты. Допустим часть кухонных шкафов другого цвета, либо часть комнаты оформить обоями с красивым узором (шведские обои).

2. если кухня имеет большой размер, но прямоугольной формы можно отделить зону кухни от зоны столовой. к примеру Г образная кухня + остов и обеденная зона.

3. укладывая плитку и ламинит под углом 20-45 градусов пространство на кухне зрительно расширяется.

4. переход между плиткой и ламинитом закрывается декоративным плинтусом.

5. штобы не изолировать унитаз сделайте хорошую вытяжку.

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:04     Ответить с цитатой

Ну вот и я к вам с вопросом.

Купили две квартиры: персиковую и желтую. Планируем их объединение. При этом желтую планируем как кухню-гостиную. Персиковую как личную, семейную территорию.
Подскажите, пожалуйста, как бы расставить (снести) перегородки при входе. Идеи, конечно, есть. Но хочется свежего взгляда.
Скрытый текст:
Пока в планах вход через однокомнатную

Дом каркасно-монолитный. Несущие только столбы. Планировка свободная – перегородок на момент сдачи не будет.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 106, 107, 108  След.

Перейти: