Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Каким должен быть пол на кухне?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каким должен быть пол на кухне?
Лакированые доски
1%
 1%  [ 6 ]
Ламинат
10%
 10%  [ 60 ]
Линолеум
26%
 26%  [ 152 ]
Паркет
1%
 1%  [ 8 ]
Плитка
50%
 50%  [ 285 ]
Пробка
10%
 10%  [ 58 ]
Всего проголосовало : 568

Автор Сообщение
Irusssya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 1:08     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Marry1981
Девочки, подскажите, пожалуйста, меня волнует вопрос, после покрытия лаком, пробка не становится скользкой?

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Мне кажется линолеум, только он должен быть гладкий, не ребристый.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Добрый отец
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
Мне кажется линолеум, только он должен быть гладкий, не ребристый.

на гладком линолеуме ОЧЕНЬ скользко!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белория

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 10:06     Ответить с цитатой

Мы ламинат купили на кухню, швы воском пропитаны+проклеивать там будем. Плитку даже не рассматриваю, во первых "братья наши зарубежные" ломят цену из-за поднятия доллара :haha:, а руки как были не из того места так и остались. Во вторых битая посуда которая разлетается на тысячи кусочков меня замучила, пока с родителями жили :mad:

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 22:04     Ответить с цитатой

Irusssya

нет не становится .. все хорошо

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Lyuba L.
:lol: :lol: :lol: на все руки мастера
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Линолеум, только не очень гладкий. Но мыть его потом труднее.
⮝ наверх ⮝

Лунария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 0:58     Ответить с цитатой

Сейчас ремонт в сан узле, скоро коридор и кухня
У предыдущих владельцев квартиры в сан узле был хороший прочный линолиум
Я нарадоваться не могла
Пару раз ломалась стиралка и сильно переливала - вся ванна в воде по щиколодку- сосед с низу не приходил :oops:
Сейчас в санузел положим кафель, но я бы даже и линолиум взяла
А в кухне толко дорогой и качественный линолиум!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58304557&highlight=%E2%E0%ED%ED%FB%E9#58304557
Пристрою Синий,Красный снежколеп
Новые мужские джинсы 34/34 известной марки 1100 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 11:35     Ответить с цитатой

Я за плитку. Линолеум- для нас "нет"-потому что материал неэкологичный :oops: а у нас прям идея-фикс- чтобы везде, где можно избежать пластика в отделке- мы его избежали. Пробку бы постелила, если бы не теплые полы.
Ламинат и тп материалы-категорически нет. Ибо маленькие дети. Вчера, например, разлили мед на пол. :eek: до этого разливали то варенье то еще что.
По поводу скользкости-что плитка, что линолеум- оба материала скользкие когда мокрые.
На линолуеме, действительно, немного меньше бьется посуда. Но все равно бьется.
⮝ наверх ⮝

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 10:00     Ответить с цитатой

я за плитку, за плитку под которой удобно расположился теплый пол, у самой такая, не нарадуюсь.
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 11:22     Ответить с цитатой

У меня керамогранит! И как бы меня не отговаривали, и что холодный и что биться все будет. Я так довольна!!!!! :girl: и не холодно по нему ходить босой (хотя я все время хожу в носках) и мыть удобно, и вообще мне нравится как выглядит! Я когда еще только планировала покупать квартиру то сразу решила коридор + кухня только керамогранит! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 13:24     Ответить с цитатой

ZVEZДА, как он вам на счет скольжения? В дачной квартире тоже собираюсь однозначно весь пол плиткой выкладывать. Осталось найти нескользящую. Поделитесь, какая у вас именно.
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 13:42     Ответить с цитатой

ZVEZДА
А я терпеть не могу дома в носках/тапках ходить, и дети босиком постоянно, - сейчас временно снимаем квартиру, в коридоре керамогранит, - прокляла его уже сто раз, - мало того, что холодный, так еще и дети на нем падают регулярно, (причем, керамогранит шершавый). ШлепкИ при этом раздаются такие смачные, что у меня кровь в жилах стынет. А уж когда они в носках решают пробежаться, - это смертоубийство просто.

Домой или пробку клеевую постелим везде, (если потянем при нынешних ценах), либо линолеум, - больше нам ничего в плане водостойкости не подойдет.

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 14:29     Ответить с цитатой

bel
Masleno'k
Подскользнулась всего один раз, когда разлила воду. ОН шершавый, самый недорогой керамогранит из Леруа.
У меня привычка ходить в носках причем в них ни разу не подскальзывалась, босой неприятно. Но занимаюсь на полу в кухне босая. Ногам не холодно, а это для меня очень важно. Я хроник по части цистита. :aga-aga:
Может потому что у меня квартира очень теплая? Поэтому он не холодный?

Последний раз редактировалось: ZVEZДА (Пн Апр 13, 2015 14:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Jarden
у нас просто квартира :) в местах где плитка (кухня, ванная комната и туалет) теплый пол мы решили что это не та вещь на которой нужно сэкономить и котэ тоже рад :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 14:41     Ответить с цитатой

Jarden
Больнее - это пол-беды, а вот сотряс или перелом - это куда хуже... :-( Смотря как упасть, в общем...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 16 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: