Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9051 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 12:49
Егорьевкие петуняшки черенкуете? Скажите, какой процент укоренения?. Это для того, чтобы отнести себя к рукопопым или среднестатистическим, в смысле продолжать или завязывать с этим делом? -
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 12:53
MNBer
вообщем я на черенкование руко....вообщем умирают они у меня почему то..но нонче я один черенок сильно сломала и мне стало его жаль. Я насыпала в рюмку просто вермикулита, полила водой и воткнула туда черенок.накрыла стаканом с отверстием в дне. все и благополучно об нем забыла..на днях пересадила в стакан там такие корни аж из вермикулита наружу вылезли о как..Я был сильно удивлен.. вот те и процент
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41231 В дневниках: 1019 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 13:06
MNBer багира123
Я тоже вчера обрезала макушки и в хорошую земельку их определила, стимулятором полила, в мешок завязала ( типа микроклимат создала). Проверяю себя. Вдруг укоренятся и дадут новую жизнь? Ну а нет, так всё равно выбросила бы.