Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
прокладки для груди для кормящих мам
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marta1111
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 16:12     Ответить с цитатой

Annita писал(а):
Одноразовых кучу перепробовала :
Наша Мама тонкие, но гель выходит :twisted: .

Соглашусь. Тоже купила коробку прокладок гелевых "Наша мама". Лежат теперь в шкафу, не пользуюсь. При намокании гель сразу начинает кусочками вываливаться, в итоге весь сосок в гелевой крошке. Да и сама прокладка от намокания начинает сразу расползаться-расслаиваться на составляющие листики. Очень неудобно. Я даже пробовала перед использованием прошивать по краю нитками (чтобы хоть как-то доиспользовать оставшиеся в коробке). Не очень-то помогло.
До родов купила лифчик для кормления грудью (дешёвенький, за 150 рублей), к нему шли прокладки тканевые. Ими и пользуюсь. Стираю каждый день, они быстро сохнут. Проблем не возникает.
Самый дешёвый и самый надёжный вариант, как оказалось. Можно вообще вамим сшить из старой футболки, внутри ватный наполнитель и простегать, как одеяло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 16:31     Ответить с цитатой

У меня одноразовые вообще не пошли: на которые не было раздражения, те протекали, и наоборот. Выход нашла простой: свои любимые гигиенические прокладки резала пополам. И тоненько, и не протекает, и полоса липкая есть, и дёшево :D

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gmoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 11:09     Ответить с цитатой

Вот-вот! И я резала обычные гигиенические...... потому как у меня ни оин вид прокладок для груди не выдерживал прихода поего молога - все тут же насквозь протекало, гель вылазил, а тут - красота..... а главное дешево и сердито!

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 15:57     Ответить с цитатой

Gmoshka писал(а):
Вот-вот! И я резала обычные гигиенические...... потому как у меня ни оин вид прокладок для груди не выдерживал прихода поего молога - все тут же насквозь протекало, гель вылазил, а тут - красота..... а главное дешево и сердито!

А какие нужно использовать для этих целях каждодневные прокладки или какие? или обычные для критических дней которые?!

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 19:43     Ответить с цитатой

Я перепробовала много разных и дешевых и дорогих типа Авент, но больше всего понравилист Thermobeby пр-во Франция. Их в упаковке 70 штук, каждая в индивидуальной упаковке, идет одна прокладка на день на одну грудь. Впитывают великолепно, поверхность остается практически сухой. Всем рекомендую! Правда цена за пачку 440 руб. В магазине "Малыш и папа" на ост. "Метро Гагаринская" можно купить 2 прокладочки за 17 рублей, чтобы попробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:41     Ответить с цитатой

TAV писал(а):
Я перепробовала много разных и дешевых и дорогих типа Авент, но больше всего понравилист Thermobeby пр-во Франция. Их в упаковке 70 штук, каждая в индивидуальной упаковке, идет одна прокладка на день на одну грудь. Впитывают великолепно, поверхность остается практически сухой. Всем рекомендую! Правда цена за пачку 440 руб. В магазине "Малыш и папа" на ост. "Метро Гагаринская" можно купить 2 прокладочки за 17 рублей, чтобы попробовать.

Надо будет попробоать. Но всеравно кусается цена. Я с первой целый год молоком заливалась. Гиппер лактация буть она не ладна. Так приходилось каждые 15 минут прокладки менять. Многоразовые даже не пробовла этож сколько их надо. В итоге Хелен Харпер тк самые дешевые и шли. Фиксисы толстоватыми показались. А остальные ниче особенного так зачем переплачивать. Вот щас боюсь даже посчитать сколько денег ушло на натитьники :D Эх а скоро опять предстоит.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 17:34     Ответить с цитатой

knv2002 писал(а):
Вот щас боюсь даже посчитать сколько денег ушло на натитьники :D

А я освоила технику "выключения" потёкшей груди нажатием на сосок, так что прокладки на грудь использовать почти не приходилось. Проще было почаще менять ливчики (накупила у узбечек простецкие чистейшее хб за 50 руб). И никаких раздражений кожи. Труднее было ночью, но тоже оказалось удобнее всего укрывать грудь старой нежной простынкой, свёрнутой в несколько раз...
⮝ наверх ⮝

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 23:52     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
А я освоила технику "выключения" потёкшей груди нажатием на сосок, так что прокладки на грудь использовать почти не приходилось. Проще было почаще менять ливчики (накупила у узбечек простецкие чистейшее хб за 50 руб). И никаких раздражений кожи. Труднее было ночью, но тоже оказалось удобнее всего укрывать грудь старой нежной простынкой, свёрнутой в несколько раз...

Хорошо говорить. У меня вопервых повышенна чувствительность груди. Кстати удобно правильность прикладывания регулировать, чуть что сразу таакая боль. Я даже сцедиться сама не могу, при помощи опытного человека только эффект неожиданности и спасает, хотя слезы наварачивались. А во вторых хоть за нажимайся, когда оно как из крана весь год хлещет, даже просто "прикрывать" не получалось. Ну попробуйте кран заткнуть. В третьих, этот метод череват случайным перекрытием - закупоркой - сдавлиниванием протоки. Хватает лактостазов от застоев, еще если от синяка-надавливания будут вообще мало не покажется.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 0:20     Ответить с цитатой

knv2002 писал(а):
В третьих, этот метод череват случайным перекрытием - закупоркой - сдавлиниванием протоки.

Может и чреват, но я обходилась лёгким и непродолжительным нажатием. Хотя напор у меня тоже был хороший. Может дело не в силе? :wink:
⮝ наверх ⮝

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 19:20     Ответить с цитатой

Девочки! Рекомендованные мною Thermorbaby нашлись в Нати за 260 руб. 70 шт. ! (ранее я брала в Малыш и папа за 440!) Ну и разброс ценн! Обалдеть!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lilu
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:49     Ответить с цитатой

я остановилась на саносан - мне показались лучше всех, но Thermorbaby не пробовала

Оксана из Иркутска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:38     Ответить с цитатой

Уже много раз убедилась, что одноразовые прокладки Медела - просто спасение. Их можно купить в Латитьюд Маман.
Наша мама - гель высыпается, а если разрезать ее, так вообще там кусок целофана внутри - какое дышание?
Авент и Фиксис и Хелен Харпер - одинаковы по качеству и впитываемости, но ХХ царапает краями кожу. Все могут протекать по краю.
Бэлла - кроме дешевой цены - накаких преимуществ - вата и вата. Промокает на раз-два.
Главное, что все прокладки кроме Меделы - даже если впитывали - оставались мокрыми - то есть сосок контактировал с влажной от молока прокладкой - что чревато размножением микробов, что очень опасно в начале гв, когда соски травмированы часто. Так и до мастита недалеко.
В Латитьюд Маман проводятся встречи со специалистов по гв, которая рассказывает еще и о товарах, которые значительно мамам могу облегчить кормящую жизнь.
Так например - накладки молокосборники - это если молоко во время кормления очень сильно подтекает из другой груди (одноразовые прокладки не справляются), а вы бы не хотели вкладывать в лифчик полотенце.
⮝ наверх ⮝

Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 0:45     Ответить с цитатой

Я перепробовала мильон прокладок всяких. Самые крутые - Pigeon, продавались раньше в Бананамаме. Просто мечта, а не прокладки (Японские). Но больше их нигде не купить (из Москвы даж под заказ привозили).
На втором месте Thermorbaby. покупала их на электрозаводской (там недорого). Тоже очень неплохие.
Ну и Саносан (особенно на ночь мне нравились - т.к. не шуршат совсем), а днём их видно под плотнооблегающей одеждой (ну мне,по крайней мере, дискомфортно).

Многоразовые не пробовала ни разу.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Ой! Забыла сказать - под завершение ГВ тоже перешла на экономичный вариант - резала ежедневки пополам. (Ну эт уже после месяцев 8, когда не хлещет фонтаном).

⮝ наверх ⮝

Sv-meln
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:07    Заголовок сообщения: Струйки в пять рядов)) Ответить с цитатой

А я рекомендую Авент - многоразовые вкладыши. Такие тканевые кружочки с впитывающий вставкой внутри. В коробке их 6 штук, стоимость упаковки 250р., стираются на ура в машинке или вручную. Нам с дочей хватает одну пару на ночь, вторую пару на день, потом стирка - ношу пока третью пару, а те две сохнут и снова готовы к употреблению)) Очень экономичный вариант и не нужно бежать в аптеку - прокладки то не кончаются))
⮝ наверх ⮝

Оксана из Иркутска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:59    Заголовок сообщения: Re: Струйки в пять рядов)) Ответить с цитатой

Sv-meln писал(а):
А я рекомендую Авент - многоразовые вкладыши. Такие тканевые кружочки с впитывающий вставкой внутри. В коробке их 6 штук, стоимость упаковки 250р., стираются на ура в машинке или вручную. Нам с дочей хватает одну пару на ночь, вторую пару на день, потом стирка - ношу пока третью пару, а те две сохнут и снова готовы к употреблению)) Очень экономичный вариант и не нужно бежать в аптеку - прокладки то не кончаются))

Скорее всего, у вас почти не подтекает. Для таких случаев, да, самое экономичное. Но если подтекает прилично - они промокают легко.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: