Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 9:41
Доброе утро!
Сегодня солнышко не очень радует, то выйдет, то спрячется. Варвара Плюшкина
Но хорошо хоть плюс, таяние продолжается.
Как думаете до конца апреля успеет все оттаять?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 9:44
Мама Кисок
Я думаю к следующим выходным все должно растаять. Еще дождями посмоет немного.
А вот то, что руками накидали когда чистили снег , это надо разкидывать
Ну вот что такое, зимой его в кучи кидай, весной обратно раскидывай - вот только за это ненавижу зиму.
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 9:52
Варвара Плюшкина
ну так то да. но я в этом году не раскидываю пока, он у меня в таком месте, что не мешает, пусть лежит хоть до июня, а в огороде только вдоль дорожки, тоже терпит пока.
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 1872 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:30
ИРРА
Ого! А у нас солнышко во всю...
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Я тут как раз на днях удивлялась, читая форумы Сибмамы... Девочки из Новосибирска пишут, что уже цветы в теплицу посеяли.. Кто-то розки уже открыл (в соседней темы про розы)... При этом у нас традиционно теплее,потому что Барнаул южнее, но мы этого еще не делаем, тк снега в этом году - не пролезть... Да и тепла особо нет...
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 962 Откуда: Новосибирск, Первомаечка
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 15:45
Привет всем дачницам и дачникам. Я Алина-примите в свои ряды
Дачу купили 2 года назад. В первый год была беременная, во второй с грудным ребенком на руках, поэтому сильных перемен не учиняла. Дачка небольшая, в основном газон. огород-5 грядок+небольшой цветник и немного кустарников. В прошлом году заказала вот такие бортики для грядок
Сделала как говорится раз и навсегда-и красиво, и копать не надо все подряд.
А в этом году случайно наткнулась на тему про природное земледелие. Начиталась, насмотрелась видео и поняла, что у меня разгуляться негде. Мужу уже намекаю на заброшенный соседский участок под мои эксперименты
Уже руки чешутся что-нибудь учинить на грядках. Балкон -в рассаде. И кучу семян накупила. Вот только пространства маловато, разгуляться негде.
Сама над собой смеюсь.
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 15:54
Мамочка Алинка
Подскажите, а что за бортики? Из чего они? А то я в этом году планирую делать красоту в огороде и планирую из доски грядки, но может у вас что поинтереснее
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 16:18
Мамочка Алинка
Очень красиво у вас, я тоже так хочу
Поделитесь, где вы раздобыли такие грядочки.
Варвара Плюшкина
Меня тоже примите пожалуйста в компанию
Мы дачку купили прошлым августом, даже удивляюсь как мы раньше без нее обходились , и как зиму перетерпели без нее. В общем, полюбили это дело враз и навсегда, весь подоконник в петуньях.
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 962 Откуда: Новосибирск, Первомаечка
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 16:55
Грядки из оцинковки. Заказывала в прошлом году в фирме
Скрытый текст:
Валтис на Выборной
Там есть готовые 1*2*0,15, но я заказала под свои размеры. Мне показалось, что ширина 1м-слишком большая, неудобно для прополки, поэтому взяла ширину 0,85 м (я девушка высокая, мне нормально такой ширины, достаю рукой. но еще удобнее было бы наверно 75см-тогда вообще без напряга можно доставать рукой по всей грядке) и еще сделала чуть повыше. В прошлом году мне 5 грядок 4,2м*0,85м обошлись в 7,5 тысяч. Еще у них же заказала короб под компостную кучу-ее сделали из материала как забор и по периметру железный уголок-получилось удобно и аккуратно. Только не опоздайте по срокам с заказом, в сезон сами понимаете ажиотаж на такие заказы и можете пропустить сроки посадок.
Мой небольшой огородик использую для зеленушки и земляники (остальным "питаемся" с родительской дачи)