Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Рецепт недели
Что делать? поругались с мужем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 0:16     Ответить с цитатой

Лисица))) писал(а):
kl9 писал(а):
Шалфей
Кохтик
Беременная она. Гормоны шалят. Пои беременности нще и не такое может быть

Это не оправдание. Многие эгоистичные, несдержанные, капризные натуры этим прикрываются. А потом будут прикрываться термином "кормящая мать".
Можно стать более плаксивой, психануть. Но дуться всю ночь, а потом ещё и весь следующий день. Ещё и написать и создать тему (т.е. всё никак "не выветрится") - дело не в беременности.
потом удобно про послеродовую депрессию рассказывать, доводя дальше мужа до белого каления.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Ялайт писал(а):
Я понять не могу , девушки тоесть фраза " чтоб ты сдохла"? Для вас всех норма?
Минуты три пообижаться и кушать картошку , которую приготовил ? Надо бля, приготовил он , спустит в унитаз, да хоть сам туда спустись к Гарри потерру :haha:
т.е мужик доожен стоически терпеть закидоны жены, ведь яжебеременная?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 0:20     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
Нет, он должен именно так говорить :aga-aga:
Я даже представить не могу, чтоб муж мог такое сказать :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 0:23     Ответить с цитатой

по-моему тут взаимный перебор.. только семь лет брака не стыкуются с ситуацией
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кареокая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Зеленая весна
Это у вас беременный гормональный фон бушует, ну посторайтесь делать мужчине скидку на его вспыльчивость. Ну что только не бывает, когда беременная то. Здоровья вам и спокойствия.
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Зеленая весна , а 1беременность как прошла у вас?
Когда я была первым ребенком беременная- психовала ужас как. Потом была последодовая депрессия. Тоже психическая была :aga-aga: И муж у меня- честно-боялся второго Ре - что у меня опять будет 1,5 года психов. Но во вторую беременность я была спокойная как танк. За все 9 мес вообще ни одной ссоры не могу вспомнить ( а мы ремонт делали- не поссориться во время ремонта это вообще нонсенс :haha: ). А после вторых родов на меня как благодать сошла. Уставала конечно, +еще муж постоянно в командировнках по 2-4 недели, а у меня дочка-первоклашка, и большая собака, которую хочешь-не хочешь, выгуливать надо. Но я честно- забила на все, что доставляет мне дискомфорт. Хочу спать- сплю. Нету сил убираться- значит не буду убираться неделю- пока силы не появятся. Едой запасалась такой - чтобы всегда что-то можно было поесть, не готовя, в том числе и старшей дочери, в основном молочным, всякие мюсли и тп., обязательно фрукты, научила дочь варить себе кашу. И в общем, со вторым ребенком все так гладко прошло в семейных отношениях- что муж даже сказал- я теперь и третьего хочу :holding:
В данном случае- мне кажется вы выплеснули друг на другу каждый свое раздражение, проорались, так сказать. Честно- если бы я приготовила картошку с мясом, а муж пришел демонстративно жарить себе яичницу- я бы тоже у него сковородку-то выхватила :) и матом бы еще добавила :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sashynya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Девочки, вот, хотелось бы тоже ваших мнений, похожая ситуация у нас, последние пару лет, наверное, муж стал очень не сдержанный, любая мелочь его может вывести из себя, а больше всего меня бесит, что это происходит при детях, его раздражает , когда ребенок капризничает, когда не так повесили его вещи, стало раздражать как я готовлю, что не могу убраться нормально(мне не хватает времени, дети и работаю еще на пол ставки). Я могу немного послушать и тоже начинаю повышать голос (не могу спокойно слушать маты и раздражения , хотя, он не оскорбляет никого конкретно, просто может громко возмущаться), не могу терпеть, что это все при детях, бесит просто, хотя так он сам по себе хороший, порядочный, детей любит. Вопрос в чем : как себя вести, чтобы это все прекратилось,я не понимаю, почему нельзя все бытовые мелочи решать миром.последняя ссора была вчера утром, я ужасно расстроилась и весь день не могла прийти в себя, хочу остановить это и не знаю как.
⮝ наверх ⮝

Кареокая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 13:18     Ответить с цитатой

Sashynya
Я бы пошла к проверенному психологу (если бы знакомые порекомендовали) на совместную консультацию. :oops: И там бы села за стол переговоров с мужем. :oops: А так переливать только из пустого в порожнее, ругаться, а потом снова мириться. :oops:
⮝ наверх ⮝

Зеленая весна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Может конечно, я дура капризная, детский сад, веду себя как ребенок, но ничего с собой поделать не могу. Муж вспыльчивый это да, раньше как только он что-то говорил, я тут же отвечала, он одно слово, я два и т.д. Но со временем привыкла, сдерживаюсь, молчу, он выговориться и нормально. Я понимаю у него работа нервная, работает с клиентами которые выплескивают часто на него весь негатив. Но у меня тоже работа, работа умственная, целый день за компом. На работе я еще ничего про свою беременность не говорила, завал на работе, я тоже сильно устаю, но прихожу с работы, готовлю ужин, мою посуду, убираюсь. Простить и забыть ему слова "чтоб ты сдохла" я не могу, да и не хочу, с какой стати, может мне еще у него прощения попросить или сделать вид, что ничего не случилось. Вчера пришла с работы, он ужин приготовил(он часто готовит и хорошо готовит) я не стала есть, пожарила себе яичницу, мне ее очень хотелось съесть, ведь накануне он мне не дал ее поесть, а так хотелось. Позавчерашнюю посуду он помыл, наверное впервые за нашу семейную жизнь, я ничего мыть не стала, легла смотреть телевизор, с дочкой поиграла, легли спать. Утром испек блины, покормил ребенка, уехал с ней к маме своей. Я поела, перемыла посуду, сделала уборку,сижу.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Зеленая весна
Вы его спросите про эти слова! Твердо спросите! Ругаться можно и вспылить, но чтоб такое говрить :o
Сядьте и поговорите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Зеленая весна
Цитата:
Вчера пришла с работы, он ужин приготовил(он часто готовит и хорошо готовит) я не стала есть, пожарила себе яичницу, мне ее очень хотелось съесть, ведь накануне он мне не дал ее поесть, а так хотелось. Позавчерашнюю посуду он помыл, наверное впервые за нашу семейную жизнь, я ничего мыть не стала, легла смотреть телевизор, с дочкой поиграла, легли спать. Утром испек блины, покормил ребенка, уехал с ней к маме своей. Я поела, перемыла посуду, сделала уборку,сижу.
Да да. По любому разводитесь. Однозначно!
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 16:57     Ответить с цитатой

Sashynya
С такими малюськами ещё и работаете :eek:
Тут от вашего характера зависит...
Сесть и жестко поговорить с мужем,что не намерены выслушивать его претензии в таком тоне,не нравится пусть делает сам,
маты при детях недопустимо,пусть следит за языком,
что я устаю не успеваю,пусть дает денег на помощницу или помогает сам...
Либо просто вообще не реагировать на его слова,начинает заводится,выходите из комнаты...
через какое то время без зрителей и отдачи, актеру эти спектакли играть надоест.
⮝ наверх ⮝

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Ялайт писал(а):
Я понять не могу , девушки тоесть фраза " чтоб ты сдохла"? Для вас всех норма?
Минуты три пообижаться и кушать картошку , которую приготовил ? Надо бля, приготовил он , спустит в унитаз, да хоть сам туда спустись к Гарри потерру :haha:
можно подумать, тут у всех идеальные мужья.
А что же тогда, тут столько тем, про брошеных, битых, обманутых и т.д и т.п. жен?
А тут в порыве вырвалось у мужа, и все, ппц. Казнить.
Зато гулящих мужей тут все советуют прощать. А как резко высказался, не прощать ни за что! Спросить надо по полной! строить из себя обиженную год, а лучше бросить мерзавца и развестись.
Уж извините, некоторые беременные так отвратительно себя ведут, что можно только удивляться, как муж вообще такое терпит.
ТС вышла заведомо замуж за вспыльчивого мужа. Истерит она по подной. И вдруг в великом шоке от фразы "чтоб ты сдохла". Да че уж, тут все, похоже, в шоке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 17:08     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
Нет не идеальные, но даже вспылив, пожелать сдохнуть беременной это уже слишком, какой бы она не была! (Жена)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

malvina.torgg.com
Не казнить, но спросить стоит! Не хрена себе он вспылил и смерти пожелал :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Зеленая весна
т.е. муж старается загладить ссору, а вы гордую строите? ну стройте дальше :eek: Сядьте и поговорите уже как взрослые

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Однозначно обсудить эту фразу и чем раньше тем быстрее вы оба успокоитесь!
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: