Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Что делать? поругались с мужем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sashynya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Aravana80
да, у нас кредит и, чтобы не сидеть без денег постоянно я решила работать неполный день, облегчить как-то нам финансово жизнь, он тоже много работает , калым взял и я его не вижу дома, практически, с деньгами стало легче, но вот раздражение постоянно присутствует теперь. Сегодня позвонил, извинялся, а то дома два дня не могли вообще спокойно поговорить, но я боюсь, это временно всё, я не понимаю, почему нельзя сдерживаться при детях, даже если все плохо и достало, это ведь все временные трудности. Он меня не заставляет работать, наоборот, отговаривал, но в нищите не хочется сидеть, зиму трудную пережили, вечно где-то занимали деньги, с детьми то одно надо, то другое...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 17:33     Ответить с цитатой

Ялайт писал(а):
malvina.torgg.com
Нет не идеальные, но даже вспылив, пожелать сдохнуть беременной это уже слишком, какой бы она не была! (Жена)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

malvina.torgg.com
Не казнить, но спросить стоит! Не хрена себе он вспылил и смерти пожелал :evil:
Да господя! Я вот все же не могу понять, почему фразу, кинутую на эмоциях ставят страшнее побоев, измен и прочих реальных проблем, которые тут на форуме сплошь и рядом.
Муж ничего такого страшного не сделал, причем, сразу же попытался загладить вину, и дальше продолжает стараться. Он что, должен перед великой БЕРЕМЕННОЙ женщиной на коленях ползать, головой об пол биться и вены себе вскрывать?
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 17:43     Ответить с цитатой

Sashynya
ох уж эти кредиты...конечно,усталость и раздражение...
перетерпеть тяжелые деньки...
попробуйте донести что детям не надо видеть папу таким злым и ругающимся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 10508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 17:56     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Зеленая весна
мириться. Что еще делать. Вообще удивляюсь. Вместе 7 лет, а уладить ссору с мужем не можете.
посмотрим, когда Вы с мужем проживете 7 лет, как будете говорить :aga-aga:
рассуждать со стороны очень легко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 18:06     Ответить с цитатой

мика+натуся
ценнейшее замечание. Вам, предсказательницам, клуб пора образовывать.
А вообще советов просила не я, а автор темы. Лучше бы ей для приличия пару слов написали.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 18:28     Ответить с цитатой

Зеленая весна
Цитата:
Простить и забыть ему слова "чтоб ты сдохла" я не могу, да и не хочу, с какой стати, может мне еще у него прощения попросить или сделать вид, что ничего не случилось.

поэтому единственный выход вы видите - это развод?
а сказать ему, что не можете до сих пор прийти в себя от этой фразы нельзя?
сидите по углам. один уже забыл, пошел на примирение. в его понимании, возможно, что раз он готовит, моет посуду, тем самым заглаживаю свою вину, и вы уже должны забыть ссору. вы же не забыли, молчите, не говорите ему, что до сих пор обижены. он телепатией обладает? сам должен догадаться?
почему бы не взять и поговорить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 20:28     Ответить с цитатой

Муж печет блины :o :o :o мой мозк взорвался... до этой фразы я была почти полностью довольна своим мужем :mad: :mad:

:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 20:49     Ответить с цитатой

Зеленая весна писал(а):
Может конечно, я дура капризная, детский сад, веду себя как ребенок, но ничего с собой поделать не могу.

Как Вы объясняете для себя неспособность что-либо с собой поделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:00     Ответить с цитатой

Я удивлена, честно... В чем псих ТС был, в котором ее обвиняют, оправдывающий: "чтоб ты сдохла!" я не поняла. Мне бы тоже картошка после таких слов не полезла.

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:21     Ответить с цитатой

Фраза ужасная не спорю...
но ситуации и семьи разные...
В каждой семье есть свой предел,в позволении каких то слов или действий...
как у тс мы не знаем...
⮝ наверх ⮝

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Может конечно, я дура капризная, детский сад, веду себя как ребенок, но ничего с собой поделать не могу.
Вы сами себе и ответили. Но только с мужа тогда не требуйте молиться на вас.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Дочь луны
Цитата:
Муж печет блины Surprised Surprised Surprised мой мозк взорвался... до этой фразы я была почти полностью довольна своим мужем Mad Mad

мой муж тоже печет блины :mrgreen: и все началось во время второй беременности. Я и до этого случая не умела их особо делать, а тут старшая дочь блины попросила, я начала делать, ничего не получается. Стою психую, ору на всех)) Муж увел меня в комнату, позвонил бабушке, спросил рецепт, испек. Мы его так хвалили, что вот уже 2 года только он их и печет, причем даже просить не надо. :haha:
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 23:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Видать, сильно вы его достали Surprised

Вовсе не обязательно. Вполне возможно, он банальный хам.
Девушки, для кого фраза "чтоб ты сдохла" ничего не значит, и можно вполне пойти покушать картошечки, скажите честно, вы бы могли так сказать, своему мужу, маме, ребенку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
Ой, я уж думала одна такая, которой фраза это прям ужасная
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 23:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Вполне возможно, он банальный хам.

вполне возможно и обоюдное хамство :aga-aga: фраза ужасна, но наверное за 7 лет много уже оскорблений вылито с обоих сторон :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: