Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, а в чем разница между фирмами которые организовывают поездку в Китай? Я вот хочу себе обставить всю квартиру, но не пойму, с чего начать, как отбирать? Кто ездил, вы как выбирали?
Девочки, всем снова привет, в общем скаталась я в мебельный тур таки, фирму тесть посоветовал, довольнаааая!
Мебель покупала для новой трешки, хорошую, качественную, в Фошане, выбор просто огромный! В общем заселила нас девочка-менеджер в гостиницу, 5 звезд, бассейн, еда, номера красивые, обслуживание - на высоте, мы переночевали и сразу на следующий день начали ездить по центрам мебельным.
Я продумала что буду покупать, куда, в каком стиле - и то запуталась, уже передумала несколько раз, слишком уж красивое все, у нас такого никогда не видела, без плана туда ехать нереально, и лучше всего не ехать одной - а то проснется шопоголик, не остановишь В общем взяла я себе очень много всего, сумма вышла внушительная, но и экономия тоже немаленькая.
Девочка - менеджер нас в ресторан сводила, на гору Будды, по городу покатала - очень красиво, все зелено, чисто, ухоженно. Китайская кухня мне понравилась, а муж больше к арабским ресторанам тянулся.
А что касается мебели - набрали кучу всего, на всю квартиру, не шутки же. По примерным подсчетам удалось сэкономить около 4 тысяч долларов, на разнице в стоимости тут и в России.
Каждый день с 9 утра катались по всем этим центрам - выбора тьма просто, любой под себя найдет. Я благодарна нашей сопровождающей - без нее бы там...эх, думаю никак. Знала где все расположено, где лучшие поставщики, качество, насчет цен договаривалась, все вежливо с улыбкой - в общем мечта.
Я прям очень рада, поездка вышла прекрасной, увидели столько интересного еще и полезное сделали, еще и сэкономили!
Мебель качественную выбирали, хорошую, сейчас ее изготовят и будут нам отправлять. Думаю все шикарно будет, я отпишусь тут еще когда мебель придет, доставку выбрали - месяц., чтоб поскорее, но она и подороже. У меня просто уже нет сил ждать
Девочки, всем снова привет, в общем скаталась я в мебельный тур таки
Здорово! Было время, была очень сильно настроена на такой тур, но начитавшись отзывов в интернете, передумала
Хорошо, что вы темку подняли, пораспрашивать есть у кого
Я читала, что желающим сэкономить на мебели там особо нечего делать, т.к доставка перекрывает ту самую экономию на покупке мебели. Целесообразна покупка люксовой мебели.
Не могли бы вы пример привести, ну например: "Диван такой-то обошелся столько-то". И стоимость доставки. Если вам не сложно.
Временем к покупке мебели располагаю до осени, поэтому рассмотрела бы снова вариант подобного тура
На сайте с 25.08.14 Сообщения: 812 Откуда: Красный проспект, 86 , офис 311
Добавлено: Ср Май 06, 2015 11:23
Катерина777 писал(а):
Lenochka12 писал(а):
Здорово! Было время, была очень сильно настроена на такой тур, но начитавшись отзывов в интернете, передумала
Я читала, что желающим сэкономить на мебели там особо нечего делать, т.к доставка перекрывает ту самую экономию на покупке мебели. Целесообразна покупка люксовой мебели.
Не могли бы вы пример привести, ну например: "Диван такой-то обошелся столько-то". И стоимость доставки. Если вам не сложно.
Временем к покупке мебели располагаю до осени, поэтому рассмотрела бы снова вариант подобного тура
Добрый день,
Честно говоря, скажу Вам так, даже покупаю люксовую мебель в Фошан и с учетом доставки - выходит дешевле чем у нас в России покупать. Если вы планируете маленький объем покупки, то конечно делать в Фошане нечего, тогда лучше махнуть в Урумчи.
Ориентир Дивана из кожи 700 долл + доставка 600 долл. Будут еще вопросы пишите с удовольствием отвечу Всем удачного дня и хорошего настроения)
icq 569 518 222
e.sekatskaya@tbnovosib.ru
тел. 8 923 124 25 05
Ну если вы хотите купить пару обоин и какую-нибудь тумбочку за пару тысяч - думаю смысла ехать и правда нет, особо. Я обставляла квартиру, мебель брала качественную, чтобы долго служила, соответственно она была недешевой, но я бы не сказала, что я брала люксовую мебель. Ну для примера возьмем мою спаленку. Я все полностью туда брала - кровать, две тумбочки прикроватных, туалетный столик, тумбу под тв, комод, два шкафа больших, танкетку, шикарный стул для туалетного столика и пару пуфиков, понимаете сколько мебели, так мне все это вместе обошлось в 29 тысяч юаней, это где то 240 тясяч рублей. И это не фабрика заря, потом фотки будут, может скину. Натуральная кожа, массив, качество - в общем красота и прелесть, тут похожий комплект видела за 330 тысяч рублей. А доставку я не знаю как вам сказать - она целиком считается, за контейнер, а не отдельно для каждого предмета, так что я без понятия. Но 20 футовый контейнер мне обошелся где-то в 3 тысячи долларов, у меня там еще кухня,зал,детская.. В общем точно я вам сказать не могу во сколько каждый предмет обошелся, с доставкой.Конечно там и дешевле намного есть вещи, для любого кошелька
Во, у меня в таком стиле спальня.
Фото из инета
На сайте с 15.12.13 Сообщения: 1196 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Май 30, 2015 3:30
Lenochka12
а можете сказать в какой фирме покупали тур? плитку напольную, кафель, межкомнатные двери там покупали?
и может можно где-нибудь в интернете посмотреть примерную стоимость качественной мебели? как у вас спальня, или барокко или такая
Скрытый текст:
60-70 тысяч долларов хватит на всю мебель, сантехнику (с джакузи), плитку, кафель, 1 дверь на 2 ком квартиру 73 метра и на доставку с растоможкой, перелет и проживание на 2 чел?
На сайте с 04.09.07 Сообщения: 8010 В дневниках: 118 Откуда: КП Дубравушка
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 3:33
Нам тут не хватило мрамора на пол, совсем чуть-чуть, тут как не старались, так и не смогла подобрать в тон. В итоге заказали на фабрике в Китае, там где брали. Счет всего в 60 т.р., все отправили, карго, в итоге доставка стоила 240 т.р.!!! Капец! Вес большой( Удалось сторговать половину, сказали вообще не заберем. В итогу одна радость, пол не пришлось менять, все в цвет подошло
На сайте с 15.12.13 Сообщения: 1196 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 10:20
yanochk@
Прочитала все Ваши сообщения в теме. Вы вообще ездили без агенства и переводчика?
yanochk@ писал(а):
4ая. ТК лучше взять тут,дешевле, надежней. чем меньше посредников, тем вам выгодней. либо по рекомендации. Мы договорились с одной конторой по рекомендации, время покажет.пока рекомендовать не буду.
А что за ТР?
Я вконтакте спрашивала в разных группах про мебель из китая, и когда сказала про 70 тысяч, мне написала одна девушка, что доставка 20 футового контейнера будет стоить 12500-13000 долларов. А потом я от аккаунта мужа начала спрашивать, и та же самая девушка ему написала , что доставка 20-футового будет стоить 6000 USD, 40-футовый 7500-7800 USD (доставка под ключ, включая все транспортные расходы). Вы представляете! Вот уж точно, разводи лоха! А другой мужчина, сказал, чтобы мы ни в коем случае сумму не озвучивали никому, потому что будут подгонять под эту сумму и не факт , что лучшего качества.
Прочитав Ваши сообщения тоже хочу сама! 30% это же огромная сумма, чтобы платить переводчикам.
На сайте с 04.09.07 Сообщения: 8010 В дневниках: 118 Откуда: КП Дубравушка
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 4:14
Гарлем
Ездили сами, без всех. Были 1,5 месяца там. У нас друг в Гуанчжоу живет, он сооринтировал по метсам, дальше сами, но он в другом бизнесе. Сами свободно владеем англ. и муж немного знает китайский. Это вполне хватило. Ну а дальше как говориться язык до Киева доведет. Спустя время, поняли, что многие позиции было вести не выгодно. Мебель однозначно стоит, по отделке спорный вопрос. Название карго писать тут не хочу, они в Гуан. и в нсе есть офис.
Да, цену лучше не называть, но как оказалось Китайской карго вести выгоднее, наши больше накручивают.
angelok Общую нет, когда изначально разговаривали, озвучили за кг, ну и поехали, а там вес ого го оказался. Мы с ними работаем по производству, поэтому по обычной схеме, а вышло как вышло