|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 0:50 |
|
|
Дюша писал(а): | njilina
Happy-mary
Дарья-М
вот , знаете, я вообще не понимаю, если честно, зачем и какой интерес мужчине жениться
Он столько всего становится автоматически должен- жуть.
Надо будет сыну рассказать  |
Да просто жена тоже становится ему должна, много всякого интересного  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 8:57 |
|
|
Ленка80 писал(а): |
Лелечка)))
Цитата: | За хорошие и добрые дела/поступки можно и нужно говорить спасибо, а не принимать это как норму. И человеку приятно и мне  |
Вот не поверите, спасибо говорю регулярно, т.к. |
Господии, да Вы то тут при чем?
Я о себе написала. Я ГОВОРЮ СПАСИБО. Ибо это я выразила респект человеку. Все. И мне же написали -ачотаковачтомужплатит.
Вы можете его хоть сковородой по голове бить.
Я предпочитаю,в данный момент времени , благодарить людей за самую мелочь. Решила умножать добро и приятность в мире
Цитата: | Но меня то все время попрекают тем, что я дома сижу и ничего не делаю. Хотя с ребенком занимаюсь, есть сварено, убрано, постирано, поглажено. Мне ведь и дефирамбы петь не надо и не помогать иной раз, ты скажи, что понимаешь, что мне тоже не легко. А то ишь ты он устал, а я в принципе устать не могу. С чего бы? Обидно просто. Я уж и не завожу разговоров, доказывающих обратное. |
Не делайте. Вот не убирайте, не готовьте, не мойте.... Только самый минимум. Устали - идете отдыхать.
Мне всегда интересно...Вот пошла мама полежать -дверь закрыла! (ОБЯЗАТЕЛЬНО) - ЧТО, ПАПА С РЕБЕНКОМ СДЕЛАЕТ? Замучает его, убежит изменившимся лицом? Будет орать - возьми детя? (беруши в помощь).
Займет как-нибудь.
Вы, внутренне, сами себе разрешите - уставать, не убирать, не мыть....
Планета крутиться не перестанет от этого, поверьте.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Цитата: | Мой вот таким и был, а потом че то портиться начал. |
Храните его в холодильнике  _________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 9:56 |
|
|
Дюша писал(а): | njilina
Happy-mary
Дарья-М
вот , знаете, я вообще не понимаю, если честно, зачем и какой интерес мужчине жениться
Он столько всего становится автоматически должен- жуть.
Надо будет сыну рассказать  |
баааа , ну с такой- то позицией и правда не стоит жениться- детей жалко . для взрослого ,состоявшегося мужчины содержать семью - это само собой, а не из чувства долга. жена в декрете с малышом. не платит папа ипотеку- семью выселяют . и мне кажется дяденька с головой здесь в первую очередь тем самым защищает и свою жену с ребёнком и себя, платя эту ипотеку. и никаких подвигов тут нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 10:13 |
|
|
Ленка80
По 1 посту, пожалуй.
Цитата: | Как-то долго не мог найти работу. Ну искал, какие-то курсы заканчивал, искал работу по душе, таксовал даже, но особо не напрягался, скажу честно. Жили мы на мою, в школе заработанную зарплату, и мама с папой, мои, платили нашу ипотеку. |
Вот это и были его условия вашего проживания вместе.
Цитата: | А у мужа началась новая жизнь, бизнес и дело, которое он понимал и которым хотел заниматься. |
Все, вы свою миссию в его жизни выполнили.
Остальные рождения-смерти-нюансы-только ваши.
А на ком квартира? Куплена в браке? Что-то мне кажется, скоропалительно вы решили "сдавать" квартиру тому, который ее и так заберет._________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 10:34 |
|
|
Как дома!
квартира куплена до него , он пришёл в ЕЁ квартиру, при этом часть ипотеки уже была выплачена ТС и её родителями . а он сейчас живёт в ней и совершает "подвиг", платя 14 т ипотеки, пока жена в декрете . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 11:26 |
|
|
Ну не 14 т ипотеки, а 14 месяцев всего платит - по 5000 рублей.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
atakli писал(а): | Цитата: | а он сейчас живёт в ней и совершает "подвиг", платя 14 т ипотеки, пока жена в декрете |
упирая на данный подвиг,муж потом и будет отжимать квартирку
и при малохольной жене - таки отожмет. полностью.
и совесть и н ехрюкне - бедному мужичку жить негде...
а жена с детем ишшо заработает - эту ж заработала. значит, может
а муж не может. поэтому квартирка его по праву.
а жена еще и совестью будет мучицца, что маленьку квартирешку оставила нещастному мущщине |
Наташ, ты вот это откуда взяла?
Муж ничего из этого не делает, но он уже, априори, сволочь, потому что -что? Мужчина? И может такое сделать? А может и НЕ сделать._________________ Пусть ваши беды и тревоги
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 11:34 |
|
|
Лелечка)))
5000? за ипотеку? и ещё и не доволен?
жмотяааааара .ну хотя , помятуя о мясе..... удивляться нечему  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 11:46 |
|
|
Лелечка)))
лена! ты просто очень лояльный и добрый людь! я-нет!
если он всем доволен- откуда эти попрёки, что она не работает? ему денег дать?
муж ТС- жмо-тя-ра!!! однозначно!!!
Ленка80
озвучьте, пожалуйста, были ли попрёки по поводу уплаты ипотеки?
хотя мне для вывода и выше написанного достаточно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 11:53 |
|
|
Happy-mary
Она ж писала, он её отправляет работать, потому что, считает, что она глупеет.
Не прав. Я об этом писала. До 3х лет бреется)))
Решит СМ, что муж -гад и его надо гнать. Кому от этого легче жить станет? ТС - нет. Ребенку - нет. Мужу - может быть. Если муж адекватный человек, то и ему - нет.
Примеры из серии -куличи да шашлыки - это детский сад.
ТС, в огромной степени, сама себя загоняет. Не убирай, не готовь, отдыхай - мир не рухнет, ничего ужасного не случится. Взвалят воз на себя, тащят его и муж виноват, что не хочет тащить этот, никому не нужный, воз._________________ Пусть ваши беды и тревоги
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 12:05 |
|
|
Лелечка)))
я и не говорю, что надо гнать, но борзеть-то на землю его возвращать надо периодически .
по поводу воза: ну и что это за семья, где каждый только своими интересами живёт, чтобы не перетрудиться?
думаю, что если ТС перестанет вести хозяйство, то муж этому не обрадуется. он уже считает, что она ничего не делает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 13:07 |
|
|
Лелечка)))
Цитата: | Не делайте. Вот не убирайте, не готовьте, не мойте.... Только самый минимум. Устали - идете отдыхать.
Мне всегда интересно...Вот пошла мама полежать -дверь закрыла! (ОБЯЗАТЕЛЬНО) - ЧТО, ПАПА С РЕБЕНКОМ СДЕЛАЕТ? Замучает его, убежит изменившимся лицом? Будет орать - возьми детя? (беруши в помощь).
Займет как-нибудь.
Вы, внутренне, сами себе разрешите - уставать, не убирать, не мыть....
Планета крутиться не перестанет от этого, поверьте. |
+100500 Мамочки позвольте уже папам быть со своими детьми))
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Мне всё таки тоже показалось что муж хочет чтоб жена работала не из-за денег....но
мне интересно как он предлагает это организовать? няня,сад....как? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленка80
Ясельки

На сайте с 13.04.15 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 16:54 |
|
|
Happy-mary
Не, по поводу ипотеки не упрекает. Понимает, что сумма маленькая и платить ерунда какая. Зато все время проблемы доехать, заплатить. Я когда могу, езжу с ребенком, но вот после нг, то морозы, то карантин был, а ему все некогда и некогда, еле, еле заплатил. Через онлайн и почту к ним не доходят платежи, почему то. Aravana80
Ну, грит, няну возьмем. Зачем, не понимаю. Я буду умнеть, работать, когда дите болеет, сидеть с ним, варить, убирать, стирать. То есть в его жизни, ничего не поменяется. А у меня развлекуха появится в роли работы. Да не хочу я работать. Вот просто, не хо чу. Я устала работать. Я хочу ребенком заниматься. И денег мне не надо. Думаю на зп мою он не рассчитывает. Рассчитывает, что уставать буду и не буду приставать с разговорами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 18:01 |
|
|
хммм
я не понимаю. Вам хочется заниматься с ребенком? Занимайтесь. Только почему претензии - я устала, муж не помогает и тд.
Вы не хотите работать, но хотите отдыхать и развлекаться? Выходите на работу, смените деятельность - может и развлечетесь.
Нет, я тоже иногда хочу - сидеть ногти пилить и что б все было: и няня, и домоуправительница, и деньги, и муж не уставший - а только помогающий.
Но эт другого мужа надо.
И я опять знаю их фамилии ой, нет. Муж много зарабатывающий и шуршащий по дому - это фантастикаааа.
Вы меня не слушайте. Сейчас придут женщины - другие, и расскажут, что муж у вас ужасссный .
А вы, кроме как с мужем, еще с кем-нибудь общаетесь? А то, может, вы всю энергию на него скидываете и он в шоке)_________________ Пусть ваши беды и тревоги
И жить я буду обязательно у моря...
Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Чт Апр 16, 2015 19:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|