Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
барсучка
Детский сад

На сайте с 03.12.11 Сообщения: 112 Откуда: новосибирск, заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 16:19 |
|
|
сейчас я вам расскажу что я пережила за эту неделю(в прошлый визит врач ошарашила меня диагнозом в лоб, что у меня положит.анализ на гепатит В! у мужа все чисто, причем осенью в частной клинике я все сдавала и все отриц.Говорит я тебе сейчас направление напишу в инфекционную больницу...благо я уже слышала про ложноположительные анализы в консультациях на вич и на сифилис и на гепатиты...говорю: я платно сначала пересдам!на след.день еду сдавать платно сразу и на поверхностый антиген гепатита(то что сдаем в консультации) и пцр на наличие днк вируса в крови(еще более точный анализ).неделю ждала...все читала как это все бывает..начиталась и напереживалась,пару раз всплакнула от какой то непонятной обиды,понимаю что быть не может, а страх и переживания никуда не денешь.Итог такой все два анализа отрицательные!!!только нервы мне подпортили!
вообще врачу не тактично говорить так про анализ, можно сказать что он сомнительный и надо пересдать! пойду к заведующей жаловаться.
Девочки на будующее не переживайте сильно если вам сообщат плохие результаты!сдайте еще раз в хорошей лаборатории! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|