Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
guzal
Студент

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 1832 В дневниках: 13 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2009 14:42 |
|
|
Здравствуйте!
Старшей дочке ставила все прививки. Ни разу не было никаких реакций, все проходило на ура.
А сейчас читаю, и как-то мне поплохело. Через неделю 4-х месячного сына на АКДС вести. Может в этом году какая-то новая вакцина? Или испорченая партия? Наверное, придется импортную брать. Сориентируйте по ценам, пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олисава
Ясельки

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Сб Май 09, 2009 14:48 |
|
|
Не знаю может Вас уже соорентировали,напишу на всякий случай.Вакцину инфанрикс (аналог АКДС) поставить стоит 1190(я из академгородка и это в центре вакцинопрофилактики на Пирогова) + должен быть осмотр педиатра "сегодняшним" числом.Можно у участкового.можно в ЦНМТ(это с центром вакцинопрофилактики одно здание) - в ЦНМТ платно и дорого.
Еще инфанрикс можно поставить в Сердолике(Полевая 7/1) - вакцина 1200 + 200 осмотр педиатром(либо от участкового,тогда просто 1200 вакцина).Покупать и хранить у себя не советую - надо держать в холоде,причем холодильник не проканает.Мы поставили в понедельник(5 дней назад) - дочка очень хорошо перенесла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Сб Май 09, 2009 15:04 |
|
|
guzal
а в каком районе вы живчете?
Нам педиатр ставила на дому.
Осмотр педиатора 250р + вакцина 960р, но у нас совпадало с процедурой масажа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
guzal
Студент

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 1832 В дневниках: 13 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Сб Май 09, 2009 19:12 |
|
|
Спасибо за ответы:). Прививку поставили у себя в поликлинике. Когда заикнулась педиатру, что хочу платную, она очень резко высказалась в том смысле, что это просто выбивание денег. Перенесли сносно. Из побочных реакций вечером температура 37,1 и в течение двух дней капризничал больше обычного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maslina
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖенечЪка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 663 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2009 17:32 |
|
|
Я старшой дочке все прививки ставила, так она у меня дурниной орала до годика, а я понять не могла в чем дело Младшой пока ни одной не поставили, наверное будем писать отказ до годика |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 11:11 |
|
|
guzal писал(а): | Когда заикнулась педиатру, что хочу платную, она очень резко высказалась в том смысле, что это просто выбивание денег. |
Такая же ситуация. Педиатр сказала, что смысла в платной нет, реакции одинаковые
А теперь, про нашу реакцию. Кто с этим сталкивался и чего ждать? Нам 11 месяцев, на первую АКДС реакции не было. Неделю назад поставила вторую АКДС, Т не было, на второй день в 3х см от места прививки возникло красное, горячее уплотнение 3х1 см. Пришла в поликлинику, наша медсестра была на месте, хоть и не приемный день, приняли сразу. Рекомендовали физио, компрессы с Димексидом и консультацию хирурга.
Наш Хирург в отпуске, отправили на Б.Богаткова 50, позвонила туда, Хирург тоже в отпуске, в регистратуре по телефону поинтересовались по какому вопросу к хирургу, описала реакцию на вакцину АКДС, ответили, что я зря беспокоюсь - нормальная реакция - рассосется
В итоге, поехала на Красный пр. 3 в Детскую городскую клиническую больницу скорой помощи №3, где нас осмотрел Хирург, сказал, что физио не делать, а компрессы с Димексидом делать (1х4) и если через неделю-две не рассосется, то мы их клиенты.
Температура уплотнения спала на следующий же день после компрессов.
Прошла неделя покраснение превратилось в своего рода синяк, уплотнение так и осталось.
Кто с такой реакцией сталкивался, что это и какой исход?
Завтра иду на прием, посмотрю, что скажут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 21:13 |
|
|
Irina+Veta
У старшей дочери была такая реакция на литическую смесь. Вернее на укол.Ре дернулся во время укола и вот. . Я из больницы с младшей вернулась, а она хромает.
Мы лечили компрессами с Демиксидом, Траксивазином, йодной сеткой и физио. Через 3-4 дня прошло, чего и Вам желаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LiWiNTi
Профессор

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 6388 В дневниках: 160
|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2009 2:00 |
|
|
Irina+Veta
у нас после третьей АКДС было тоже самое сейчас на той ножке остался маленький синячок ( а прошол уже год ) вчера ставили АКДС ( ревакцинацию ) и тоже уже красненько и уплотнение
спросила у м\с в прцедурном - она сказала что со временем рассосется - это от того что детишки дергаются и мышцу не расслабляют
а компресы с Димексидом (1х4) это как ? 1 часть воды и 4 части Д ? я уж за год забыла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2009 9:31 |
|
|
Алесия 4 части воды и 1 часть Димексида (это чтобы не сжечь!!). на Красном пр 3 нам сказали делать сутками, менять утром и вечером компресс.
arni
Доча у меня не дергалась. Я думаю это не из-за этого такая реакция
И так как отреагировали врачи я не сказала бы, что это обычная реакция на прививку, что может привести и к хирургическому вмешательству. если пойдет нарыв  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LiWiNTi
Профессор

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 6388 В дневниках: 160
|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2009 13:46 |
|
|
Irina+Veta
спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Владимировна
Подготовишка

На сайте с 05.07.09 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: Омск,Декабристов
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 17:31 |
|
|
Какой ужас,сегодня сделали первую АКДС(нам делили прививки из-за гемоглобина),читаю и плохеет,пока все хорошо,главное ночь сегодня и завтра день пережить.............................Что то я запаниковала! Бог даст все обойдется!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina+
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 17:45 |
|
|
Владимировна
Все будет хорошо ))
У нас первая отлично прошла, вот со второй переволновались, осталось уплотнение, но рассосется )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДжейнЭ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 851 В дневниках: 6 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gurdumchik
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
|
 Добавлено: Ср Июл 22, 2009 13:40 |
|
|
Кошмар.... я начиталась и мне плохо... я вот поставила без задних мыслей ( нам 3 месяца) эту АКДС с гепатитом ( бубо-кок кололи), и еще от полиомелита, теперь ре с температурой 37,8 целый день спит, как тряпочка, совсем неактивный, и еще живот его беспокоит, хотя про колики забыли уже, а тут началось снова именно после прививки....
еще его вырвало с утра, проконсультировалась с хорошим педиатром - говорит, попейти фенистил и если поднимется температура - жаропонижающее...
смущает, что он неактивный, хотя может это на температуру такая реакция...._________________
Керри 80 грамм на девочку 68размер |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|