Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хочу быть девочкой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 13:38     Ответить с цитатой

Меламория
А мож и не надо ее. а? Как там - прими себя. какая есть бла-бла-бла...........
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 13:39     Ответить с цитатой

ИМХО тут не о "девочковости" вообще разговор, а о времени и деньгах лично на себя.
С возрастом начинаешь понимать, что это нужно, даже если это в ущерб чьим-то интересам.

Мне каблуки на фиг не нужны, я после рождения старшего всю свою обувь на каблуках отдала. С ощущением, что я уже имею право не соответствовать чужим мифам о женственности. Мне для кайфа надо выспаться и в ванне полежать с утра )))

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 13:39     Ответить с цитатой

Меламория, я думаю, вы свою лень заниматься собой, хотите подвести под какую-то теоретическую базу.
Пока вы ищите "девочку" или "тетеньку" внутри, можно что-то уже сделать. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 20:56     Ответить с цитатой

Меламория

Мне кажется, надо к себе обязательно прислушиваться, но насиловать не надо.
Если Вам не хочется делать маникюр и не удобно ездить на шпильках в машине - зачем это делать?

Вот есть природная женственность, она по разному проявляется в девушках - у кого-то сильно выражена и она не может с облезлыми ногтями, а кому-то и так нормально, без особых украс))

У меня две дочки, абсолютно разные - одна ходит весь год в кедах, джинсах и серой кофте с капюшоном. Ей с рождения было все равно, что одевать. Я ей покупала красивые платья - ей все по барабану было всегда.

Вторая с младенчества переодевается в разные наряды, красит ногти с пяти лет. Хвостики, заколочки, сумочки, помадки, каблучки, стразы... Не хочет ходить в штанах, только в платьях и юбках.

Просто два разных человека.

Важно, чтобы Вы свою зону комфорта нашли
⮝ наверх ⮝

Меламория
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 2:21     Ответить с цитатой

Леся:))
Я затрудняюсь сказать одно и тоже или нет. Наверное, все же женская сексуальность без женственности невозможна, а вот женственность без сексуальности вроде бы - да. Но в любом случае, я не думала о своей потенциальной женственности как о сексуальности, я считаю, что женственность читается в выражении лица и я совсем не про наряды. Наряды - это скорее следствие

Кьяра10
Наверное фотографией сложно передать всю глубину и многогранность женственности. Конечно можно привести примеры героинь фильмов, но я воздержусь, т.к. боюсь, что советы сведутся к тому, как мне стать похожей на ту или иную героиню.

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:

Льесальвхейм
Видите ли, на данный момент, я недовольна своим внешним обликом и состоянием души (скорее всего внешний облик как раз соответствует состоянию души). И мне вот хочется все-же стремиться к самосовершенствованию, а не смирятся с тем что есть. Мне хорошо было в себе, когда мне было 15-23 года - юность прекрасно сочеталась с драйвом, какими-то пацанскими интересами, нагловатостью, грубоватостью и т.д. Видимо права ольга74, что дело в возрасте. Драйв куда-то делся, а нагловатость и грубоватость остались, но милая юная моська их уже не компенсирует.

pooha
не о времени и о деньгах, а скорее во внутренней потребности в этом. и не только.

Ирина_Арина
нет, я не ленивая. У меня всегда есть дело или занятие. Но тем не менее, я уже начала что-то делать :aga-aga:

Leisa

Спасибо ) Постараюсь в крайности не бросаться ) Раз есть потребность что-то менять, буду меня, но без насилия конечно )
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 8:06     Ответить с цитатой

Меламория
Зря Вы так плоско судите о форумчанках, нам же не по 15 лет, чтобы советовать Вам быть похожей на актрису. Я попросила привести пример, потому что совершенно не понимаю, чего Вы хотите от себя и от форума.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 9:40     Ответить с цитатой

Меламория
Цитата:
Видите ли, на данный момент, я недовольна своим внешним обликом и состоянием души (скорее всего внешний облик как раз соответствует состоянию души).

такое бывает :-) чаще всего женщин это накрывает в период с 30 до 40))
это может проявляться усиленным занятием спорта, как вариант, частая покупка одежды (потом неносимой), сменой ников-аватарок-фото в соц.сетях и прочие подобные поиски себя через окружающее
короче, нормальный такой период переоценки ценностей :aga-aga:
чего тут делать - есть варианты (возможно, перечислю не все)):
1) просто подождать - и рано или поздно само пройдет
2) походить к психотерапевту (в этом случае лучше арт-терапия подходит, ИМХО: кукол поделать, коллажи, порисовать и т.д....)
3) периодически повыпивать с подружайками и задушевными беседами
ну вот как-то так :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 9:43     Ответить с цитатой

Цитата:
это может проявляться усиленным занятием спорта, как вариант, частая покупка одежды (потом неносимой), сменой ников-аватарок-фото в соц.сетях и прочие подобные поиски себя через окружающее

Я тебя боюс :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Скрытый текст:
ааа, одежду я не покупаю. Выдохнула)))
нормальная я- я нормальная :girl:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 9:45     Ответить с цитатой

Лелечка)))
а тебя я чем напугала? :o :oops: я теперь тоже боюсь))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Лелечка)))
Скрытый текст:
ааа)) прочитала под спойлером :haha:
сама понимаешь, иногда банан - это просто банан ;)

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 12:02     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Скрытый текст:
и что даже не выпьем и не поговорим по душам? :haha: :haha:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 12:11     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Скрытый текст:
это завсегда пожалуйста :portvein:

⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 12:20     Ответить с цитатой

Меламория
Цитата:
Видите ли, на данный момент, я недовольна своим внешним обликом и состоянием души (скорее всего внешний облик как раз соответствует состоянию души). И мне вот хочется все-же стремиться к самосовершенствованию, а не смирятся с тем что есть. Мне хорошо было в себе, когда мне было 15-23 года - юность прекрасно сочеталась с драйвом, какими-то пацанскими интересами, нагловатостью, грубоватостью и т.д. Видимо права ольга74, что дело в возрасте. Драйв куда-то делся, а нагловатость и грубоватость остались, но милая юная моська их уже не компенсирует.

Мне в жизни встречались два типа женщин: первый. это те кому в юности было хорошо. с возрастом хуже и перевалив за 28-30 у них начинается период "вернуть свою юность" (знаю одну тетю. так она белугой рыдала на свой др в 28 лет). А второй тип. это когда в юности было не особенно (в основном это проблемы с родителями) и им как раз после 30 стало весьма и весьма. Может вы из первых? :-D
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Насть, а третий тип? И в юности хорошо, и в зрелости прекрасно?
Ну, и четвертый заодно: всегда плохо?

⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 14:04     Ответить с цитатой

Меламория писал(а):
Драйв куда-то делся, а нагловатость и грубоватость остались, но милая юная моська их уже не компенсирует.

Ха. Уже теплее. Внешний облик - это только один из аспектов женственности. Есть ещё и внутреннее женское содержание, куда традиционно входят такие качества как заботливость, принятие, желание брать под крылышко, внесение уюта и комфорта во все сферы жизнедеятельности, причём сюда же входит и сфера общения, то есть создание приятного психологического климата, доброжелательность к людям, гармонизация отношений. Возникло подозрение, что Вы ощущаете у себя недостаток чего-то в этой области, но не шибко хотите (или не знаете как) этот недостаток восполнить. Поэтому осознанно или неосознанно уводите внимание на внешние признаки женственности. А может быть всё же начать с пересмотра Вами же упомянутой нагловатости и грубоватости?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Такие мне не встречались, по крайней мере в ближнем окружении.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: