Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н@стён@
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 953
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 20:18 |
|
|
Рукав +100! мясо без него в духовке вообще не готовим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya8338
Студент
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 1871 В дневниках: 1 Откуда: Затулинка пл.Кирова, м.Золотая нива
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:01 |
|
|
Очень классная вещь.Курицу и мясо там всегда готовим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 13:39 |
|
|
В этом году у меня выросла очень крупная свекла, в кастрюлю не входят некоторые экземпляры. Запекаю в рукаве, очень удобно. Одну или несколько штук кладу в рукав, убираю/выдавливаю как можно больше воздуха, завязываю и на часок в духовку при 180 градусах. Свекла даже вкуснее так получается, витаминов и сахара меньше в воду уходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@стён@
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 953
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 20:05 |
|
|
Сама_Я писал(а): | В этом году у меня выросла очень крупная свекла, в кастрюлю не входят некоторые экземпляры. Запекаю в рукаве, очень удобно. Одну или несколько штук кладу в рукав, убираю/выдавливаю как можно больше воздуха, завязываю и на часок в духовку при 180 градусах. Свекла даже вкуснее так получается, витаминов и сахара меньше в воду уходит. |
прикольно, завтра же попробую свеклу запеч и винегрет сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дишка
Школьные годы
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1042 Откуда: Красноярск-Новосибирск-Барнаул
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 20:52 |
|
|
Ура!!! Я теперь кулинар! Я ваще не готовлю толком ничего, а тут рукав купила, вашу темку почитала и... Сама объелась, мужа обкормила, еще буду делать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
semkinamama
Академик
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 23979 В дневниках: 192
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 1:43 |
|
|
Сама_Я писал(а): | В этом году у меня выросла очень крупная свекла, в кастрюлю не входят некоторые экземпляры. Запекаю в рукаве, очень удобно. Одну или несколько штук кладу в рукав, убираю/выдавливаю как можно больше воздуха, завязываю и на часок в духовку при 180 градусах. Свекла даже вкуснее так получается, витаминов и сахара меньше в воду уходит. |
на заметку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenars
Студент
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 23:52 |
|
|
я тоже оценила удобство готовки в рукаве. блюдо всегда сочное получается и лист мыть не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дишка
Школьные годы
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1042 Откуда: Красноярск-Новосибирск-Барнаул
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 12:06 |
|
|
Девочки, а в газовой духовке его использовать можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна_К.
Школьные годы
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 1416 В дневниках: 10 Откуда: Центр. 89137650937 Карта № 001644
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 11:27 |
|
|
Дишка
Конечно можно. я в рукаве даже котлеты магазинные запекаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|