Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Муж соседки изменяет
сказать, или промолчать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 1:35     Ответить с цитатой

Рожденная Весной писал(а):
рыбка Дори, миллионный раз поднимается тема "сказать или промолчать". Не ваше это дело. При всей солидарности, жалости, держите язык и свои чувства при себе. Разберутся. Добрыми намерениями выстлана дорога в ад. :aga-aga:

И каждый раз куча одних и тех же советов. И как только людям не надоедает :eek:

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 2:13     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
Рожденная Весной писал(а):
рыбка Дори, миллионный раз поднимается тема "сказать или промолчать". Не ваше это дело. При всей солидарности, жалости, держите язык и свои чувства при себе. Разберутся. Добрыми намерениями выстлана дорога в ад. :aga-aga:

И каждый раз куча одних и тех же советов. И как только людям не надоедает :eek:

Это точно :aga-aga: Ох уж эти " доброжелатели" :-( своей бы жизнью занимались , а не чужой :eek:

рыбка Дори
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 15:10     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
рыбка Дори

Собственница комнаты, как я понимаю, сожительница, т.е. "гражданская жена"? А этот товарищ веселится на чужой, по сути, территории?
М.б. Вам предложить ей снимать комнату ее?
А этот непутевый сожитель пусть другое место для случек ищет?

Собственница совсем другой человек, но знакомая этой гражданки (соседки то есть, ГЖ или как хотите ее назовите). Думаю, что вряд ли ей в принципе будет интересен такой вариант, но по :aga-aga: пытаться можно. На самом деле, было бы проще, если бы сам к бабам бегал, или искал место, скрытое от посторонних глаз. А то еще и рассказывает с нескрываемой бравадой, какой он неугомонный. Умным не назовешь. Гуляешь - гуляй молча, а тут - трепло какое-то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatiana_bez_iziana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 15:47     Ответить с цитатой

рыбка Дори
Если убрать из дела всю словесную мишуру про женскую солидарность и блуд, и прочее, остается голая правда: в вашей квартире сосед водит посторонних, их много, они угрожают вашей психологической (чуть не написала психической, ггг) и эпидемиологической безопасности.
Тогда у вас есть решение вопроса: подергайте участкового, так мол и так, в квартире подозрительные личности, притон, распитие, чего угодно укажите, и периодичность. Письменно. Попросите установить личность. И потом как пришла мамзель-так вызывайте, пусть тупо паспорт посмотрят и протокол составят. Какой гурии это надо? Всех отошьете. И сосед будет присматривать дам с квартирою, более тепленько устроится, благодаря вам.
Это единственное решение вопроса чистоты вашего унитаза.
Не благодарите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Tatiana_bez_iziana
:haha: :mrgreen: Как Вы все по местам расставили.

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Tatiana_bez_iziana писал(а):
рыбка Дори
Если убрать из дела всю словесную мишуру про женскую солидарность и блуд, и прочее, остается голая правда: в вашей квартире сосед водит посторонних, их много, они угрожают вашей психологической (чуть не написала психической, ггг) и эпидемиологической безопасности.
Тогда у вас есть решение вопроса: подергайте участкового, так мол и так, в квартире подозрительные личности, притон, распитие, чего угодно укажите, и периодичность. Письменно. Попросите установить личность. И потом как пришла мамзель-так вызывайте, пусть тупо паспорт посмотрят и протокол составят. Какой гурии это надо? Всех отошьете. И сосед будет присматривать дам с квартирою, более тепленько устроится, благодаря вам.
Это единственное решение вопроса чистоты вашего унитаза.
Не благодарите.

А по мне так с этого начинаются коммунальные войны и разборки))) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Этим они заканчиваются. Вы много видали коммунальных войн, кстати, али только в кино? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Tatiana_bez_iziana писал(а):
Этим они заканчиваются. Вы много видали коммунальных войн, кстати, али только в кино? :aga-aga:

Ну может быть)) Честно не много :shuffle:
Был один случай, подруга с парнем снимали комнату,там сосед был молодой у них,
тоже таскались девчонки и даже с детишками...всякие в общем...попивали...они жаловались хозяевам...в итоге того парня попросили....но на его место пришла парочка которые там такие пьянки устраивали...что уже непонятно что хуже было)) :-)
Это мой единственный опыт с коммуналками так как приходила к ним в гости и видела все своими глазами.
⮝ наверх ⮝

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 19:58     Ответить с цитатой

Aravana80
У ТС нормально все будет)
⮝ наверх ⮝

рыбка Дори
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 20:54     Ответить с цитатой

Tatiana_bez_iziana
Мы уже имели опыт войны с жиличкой этой же самой комнаты. Мало того, что спросонья я в первое же утро после переезда вляпалась голой ногой в дерьмо, оставленное ее собачкой так, что ору было на всю квартиру. Я думала, что собачке этой ее мерзкую тонкую шейку сверну как только под руку попадется. Не знаю, что останавливало. Так потом еще и девица эта решила устанавливать свои правила, а именно курить на кухне. Говорю: куришь, иди или на улицу, или кури в своей комнате. Она скандалить: мол в своей комнате я курить не буду, не хочу, чтобы мои вещи табаком пахли, и вообще как жила до вас, так жить и буду. А я то всю жизнь, конечно, мечтала, чтобы у меня еда чьим-то табаком пахла и приспосабливаться к людям, нарушающим законы. В итоге пожаловалась хозяйке. Та примчалась с воплами, что мол мы тут такие рассякие, девочку ее затюкали с ее куревом, что имеет право курить чуть ли не у нас под дверью. Пришлось вызвать полицию. Приехал товарищ, рассказал наши права и ее обязанности, спросил, не желаем ли мы составить протокольчик. Мы согласились, составили. Так как будто ему кто-то дело дал! Отписались, что мол ничего противоречащего закону девица не делает. Но хозяйка ко всему прочему еще тут же умудрилась на меня накатать телегу с целью возбуждения уже не гражданского,а уголовного дела по факту гонения ее жилички. Благо там тоже у виска покрутили и отписались, что никто никого не донимал. Мы дело замяли, так как девица сама не выдержав этих скандалов тихо в тот же вечер и выехала. А могла бы жить тихо и мирно, соблюдая определенные правила. Понимаю, мне сейчас снова скажут - минусы коммуналки. Согласна. Но вот так пока складывается. :aga-aga: А ведь можно и просто жить, уважая друг друга и считаясь с другими жильцами. И это так просто на самом деле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 21:12     Ответить с цитатой

рыбка Дори
То есть, ничегошеньки то вы делать и не готовы? :-) Ну наслаждайтесь тогда всякими холерными вибрионами на вашем (общем с соседями) унитазе. Вас не устроило, что уже был успешный опыт-девочка съехала. Ну делите квартиру со всякими гетерами с подворотен, наслаждайтесь))
⮝ наверх ⮝

Катерина777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Одно время тоже стояла перед выбором, говорить или нет об изменах одной своей знакомой, о которых мне известно. Эта самая знакомая и ее неверный муж крайне неприятные люди, которые изрядно попили кровь всей моей семье. Потом все как-то само собой отпало. Нет, изменять он не перестал, до сих пор таскается, только мне фиолетово. Их это дело. И как здесь было верно отмечено, кто сказал, что она не знает об изменах ))))
⮝ наверх ⮝

glori7

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 9:45     Ответить с цитатой

ведь "вдруг" ничего не случается, живя не претендуя ни на что годами нужно понимать что ничего и нет...

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 10:26     Ответить с цитатой

у меня тоже в жизни случай был...были знакомые..муж и жена
жена любовника завела...и у меня даже мысли не было открыть ее мужа глаза на ее измены...я просто перестала с ними общаться.
совсем...мне не приятны такие отношения в семье
но это их отношения-пусть живут как хотят.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КассиопеЯ
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3282
Карта № 012380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 11:49     Ответить с цитатой

рыбка Дори
я б не стала рассказывать, но и общаться с соседом бы не стала. Он "опорожняет" свою душу на вас, выплескивает весь негатив, а вы потом мучаетесь. Оно вам надо? Да и если соседу дорогу перейти рассказав его женщине о похождениях, то заполучите не подругу в лице его жены, а врага в лице своего соседа. Зачем?
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: