Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жекин
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
рыбка Дори
Детский сад

На сайте с 22.08.14 Сообщения: 163 Откуда: Вертковская
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 15:10 |
|
|
Seelena писал(а): | рыбка Дори
Собственница комнаты, как я понимаю, сожительница, т.е. "гражданская жена"? А этот товарищ веселится на чужой, по сути, территории?
М.б. Вам предложить ей снимать комнату ее?
А этот непутевый сожитель пусть другое место для случек ищет? |
Собственница совсем другой человек, но знакомая этой гражданки (соседки то есть, ГЖ или как хотите ее назовите). Думаю, что вряд ли ей в принципе будет интересен такой вариант, но по пытаться можно. На самом деле, было бы проще, если бы сам к бабам бегал, или искал место, скрытое от посторонних глаз. А то еще и рассказывает с нескрываемой бравадой, какой он неугомонный. Умным не назовешь. Гуляешь - гуляй молча, а тут - трепло какое-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana_bez_iziana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.13 Сообщения: 737 В дневниках: 1 Откуда: Новогодyново
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 15:47 |
|
|
рыбка Дори
Если убрать из дела всю словесную мишуру про женскую солидарность и блуд, и прочее, остается голая правда: в вашей квартире сосед водит посторонних, их много, они угрожают вашей психологической (чуть не написала психической, ггг) и эпидемиологической безопасности.
Тогда у вас есть решение вопроса: подергайте участкового, так мол и так, в квартире подозрительные личности, притон, распитие, чего угодно укажите, и периодичность. Письменно. Попросите установить личность. И потом как пришла мамзель-так вызывайте, пусть тупо паспорт посмотрят и протокол составят. Какой гурии это надо? Всех отошьете. И сосед будет присматривать дам с квартирою, более тепленько устроится, благодаря вам.
Это единственное решение вопроса чистоты вашего унитаза.
Не благодарите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 16:20 |
|
|
Tatiana_bez_iziana писал(а): | рыбка Дори
Если убрать из дела всю словесную мишуру про женскую солидарность и блуд, и прочее, остается голая правда: в вашей квартире сосед водит посторонних, их много, они угрожают вашей психологической (чуть не написала психической, ггг) и эпидемиологической безопасности.
Тогда у вас есть решение вопроса: подергайте участкового, так мол и так, в квартире подозрительные личности, притон, распитие, чего угодно укажите, и периодичность. Письменно. Попросите установить личность. И потом как пришла мамзель-так вызывайте, пусть тупо паспорт посмотрят и протокол составят. Какой гурии это надо? Всех отошьете. И сосед будет присматривать дам с квартирою, более тепленько устроится, благодаря вам.
Это единственное решение вопроса чистоты вашего унитаза.
Не благодарите. |
А по мне так с этого начинаются коммунальные войны и разборки)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana_bez_iziana

|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 17:21 |
|
|
Этим они заканчиваются. Вы много видали коммунальных войн, кстати, али только в кино?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 17:41 |
|
|
Tatiana_bez_iziana писал(а): | Этим они заканчиваются. Вы много видали коммунальных войн, кстати, али только в кино?  |
Ну может быть)) Честно не много
Был один случай, подруга с парнем снимали комнату,там сосед был молодой у них,
тоже таскались девчонки и даже с детишками...всякие в общем...попивали...они жаловались хозяевам...в итоге того парня попросили....но на его место пришла парочка которые там такие пьянки устраивали...что уже непонятно что хуже было))
Это мой единственный опыт с коммуналками так как приходила к ним в гости и видела все своими глазами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana_bez_iziana

|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 19:58 |
|
|
Aravana80
У ТС нормально все будет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
рыбка Дори
Детский сад

На сайте с 22.08.14 Сообщения: 163 Откуда: Вертковская
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 20:54 |
|
|
Tatiana_bez_iziana
Мы уже имели опыт войны с жиличкой этой же самой комнаты. Мало того, что спросонья я в первое же утро после переезда вляпалась голой ногой в дерьмо, оставленное ее собачкой так, что ору было на всю квартиру. Я думала, что собачке этой ее мерзкую тонкую шейку сверну как только под руку попадется. Не знаю, что останавливало. Так потом еще и девица эта решила устанавливать свои правила, а именно курить на кухне. Говорю: куришь, иди или на улицу, или кури в своей комнате. Она скандалить: мол в своей комнате я курить не буду, не хочу, чтобы мои вещи табаком пахли, и вообще как жила до вас, так жить и буду. А я то всю жизнь, конечно, мечтала, чтобы у меня еда чьим-то табаком пахла и приспосабливаться к людям, нарушающим законы. В итоге пожаловалась хозяйке. Та примчалась с воплами, что мол мы тут такие рассякие, девочку ее затюкали с ее куревом, что имеет право курить чуть ли не у нас под дверью. Пришлось вызвать полицию. Приехал товарищ, рассказал наши права и ее обязанности, спросил, не желаем ли мы составить протокольчик. Мы согласились, составили. Так как будто ему кто-то дело дал! Отписались, что мол ничего противоречащего закону девица не делает. Но хозяйка ко всему прочему еще тут же умудрилась на меня накатать телегу с целью возбуждения уже не гражданского,а уголовного дела по факту гонения ее жилички. Благо там тоже у виска покрутили и отписались, что никто никого не донимал. Мы дело замяли, так как девица сама не выдержав этих скандалов тихо в тот же вечер и выехала. А могла бы жить тихо и мирно, соблюдая определенные правила. Понимаю, мне сейчас снова скажут - минусы коммуналки. Согласна. Но вот так пока складывается. А ведь можно и просто жить, уважая друг друга и считаясь с другими жильцами. И это так просто на самом деле |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Tatiana_bez_iziana

|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 21:12 |
|
|
рыбка Дори
То есть, ничегошеньки то вы делать и не готовы? Ну наслаждайтесь тогда всякими холерными вибрионами на вашем (общем с соседями) унитазе. Вас не устроило, что уже был успешный опыт-девочка съехала. Ну делите квартиру со всякими гетерами с подворотен, наслаждайтесь)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина777
Подготовишка

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 335
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2015 22:36 |
|
|
Одно время тоже стояла перед выбором, говорить или нет об изменах одной своей знакомой, о которых мне известно. Эта самая знакомая и ее неверный муж крайне неприятные люди, которые изрядно попили кровь всей моей семье. Потом все как-то само собой отпало. Нет, изменять он не перестал, до сих пор таскается, только мне фиолетово. Их это дело. И как здесь было верно отмечено, кто сказал, что она не знает об изменах )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
glori7

На сайте с 24.01.15 Сообщения: 399 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2015 10:26 |
|
|
у меня тоже в жизни случай был...были знакомые..муж и жена
жена любовника завела...и у меня даже мысли не было открыть ее мужа глаза на ее измены...я просто перестала с ними общаться.
совсем...мне не приятны такие отношения в семье
но это их отношения-пусть живут как хотят..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КассиопеЯ
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 9005 В дневниках: 3282 Откуда: Родники Карта № 012380
|
 Добавлено: Пн Май 11, 2015 11:49 |
|
|
рыбка Дори
я б не стала рассказывать, но и общаться с соседом бы не стала. Он "опорожняет" свою душу на вас, выплескивает весь негатив, а вы потом мучаетесь. Оно вам надо? Да и если соседу дорогу перейти рассказав его женщине о похождениях, то заполучите не подругу в лице его жены, а врага в лице своего соседа. Зачем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|