Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.11 Сообщения: 5712 В дневниках: 26 Откуда: ZOO!
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 20:58
m_e_l_i_s_s_a
мы с ГорБольницы доезжаем до Сибири и пешком через мост. Не страшно -народу оч много идет и с детками и просто. Летом и в новый год даже красиво. Есть возможность все обсудить с ребенком перед и после сада. Обратно пешком идем. Но мы из группы 3-4.
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 159 Откуда: красноярск(живу в Новосибирске)
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 12:47 Заголовок сообщения: группы зпр
Добрый день! Прочитала что в вашем саду есть группа с зпр, кто-то может рассказать что там и как, чем занимаются, какие воспитатели И т. Д . Буду благодарна!
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 1699 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:54
Здравствуйте! Девушки, кто водит своих детишек в этот сад на Медкадры, 20, поделитесь пожалуйста отзывами! Вашим детям нравится в саду? с хорошим настроением ходят? Может кто то в 5-ю группу Винни-Пух водит? Переезжать будем в тот район, выбираем садик поближе
На сайте с 04.12.09 Сообщения: 1266 Откуда: Заельцовский-Калинин ский
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 10:47
Lenochk@
Мы ходим.В 5 группу Теремок.Ходит с удовольствием.Воспитатели отличные,спокойные,уравновешенные,никогда не слышала криков.Нянечка тоже как воспитатель,во всем помогает ,с детьми общается на позитиве.Из других групп ,постарше ,слышу крики воспитателей,но дети ,вроде не зашуганные...В саду замечательные логопеды работают!!Кормят тоже хорошо.Мой дома ест выборочно,а в саду -всё!Заведующая приятная,контактная.В целом я довольна.Ребёнок тоже.