Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Май 21, 2015 14:34
У нас завтра последний учебный день. Сегодня дети ходили на медосмотр, поэтому не учились. На завтра приличная по объему домашняя, в т.ч. приготовиться к контрольной по чтению
Скрытый текст:
Сегодня мамы на медосмотре обсуждали, что глава большая, читали они ее только со вт, и готовиться долго. Я, к своему стыду, не знала, что такое - готовиться к контрольной по чтению. Дома посмотрела эту главу, теперь хорошо понимаю разницу между свободно читающими детьми и остальными. Тем, кто читает быстро и легко, готовиться не надо, дети и так все запоминают, они же не тратят силы на чтение. Порадовалась!
Завтра у детей 3 урока и долгожданный День именинников для "зимников и весенников" Это и будет "финальным аккордом". К тому же, у одной девочки именно завтра ДР.
Первый класс очень быстро пролетел!
Добавлено: Пт Май 22, 2015 15:50
Всё!!! Наш первый класс закончился!!! Сегодня провели день именинника и поздравили всех с окончанием учебного года. Каждый получил грамоту за свои достижения. Если переводить в оценки, то у Лёхи пятерки. Потом дети с удовольствием ели пиццу.
Сюрприз сегодняшнего дня: я ради интереса посадила Лёху в марте на Кенгуру со второклашками (этот математический конкурс конкурс только со 2-го класса идет). Сегодня сказали, что мой первоклашка занял по школе среди второклашек 1-е место!
Добавлено: Сб Май 23, 2015 19:08
Наши тоже сегодня в последнем звонке участвовали. Правда, не знаю, что делали. Я с работы недавно пришла. А ребенку мы только что за чаем с тортиком подарили книжку на окончание 1-го класса и теперь его от нее не оторвать
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2177 В дневниках: 310 Откуда: г. Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 11:18
Всем привет! Как прошло лето? Как идет подготовка к школе?
Нам задали на лето учить таблицу умножения, но нам никак она не дается.. Вроде запомнит, через пару дней опять забывает - кто знает, есть какой-то секрет, как ее нам одолеть?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61887 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 11:30
AnnIS
привет, Ань! Я смотрю тема "второклассники", аж удивилась! молодец и правда уже 2клашки
Лето идет, ага, космически просто.
Т.Умнож. учить не задавали. Пока не учили, на начальном этапе (чуть больше половины (где-то до 7) таблицы, она сложением раскладывает, наверное надо выучить, чтобы не мучиться
В течении года будут задавать, будем учить.
Вы список на лето весь дочитали?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!