Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
ошибки неопытной снохи, или чтоб свекровь не бесила.
навеено соседней темой

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Цитата:
Ох ты ж йожик!! сколько праведного гнева! вы, девочки, доживите сначала до возраста свекрови. своего одного ребенка вырастите. а потом посмотрим, как вы и лезть не будете и сопли подтирать не станете.
все такие "взрослые". детский сад ромашка
:-) :-) :-)
Я вот дожила.
И думаю, что девочки, которые сами, на своей шкурке испытали "любофф" свёкры, будут поумнее :-)
Но главное, если у вас хорошая семья и надежный муж, и вдруг, около сороковника ужасно захотелось ребеночка, лялечку - рожайте, ничего не бойтесь, и не пожалеете :-)
Потому что никакие внуки не заменят свою ляльку.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 16:40     Ответить с цитатой

Цитата:
"Вот какого прринца себе отхватила"

Угу.
фраза " ну наконец то ты мне помошницу привел" вызвала у меня огромнейшее удивление и оторопь. Я не шла в домработницы. За это, обычно, платят.
Я шла жить с любимым мужчиной.
И да, жить надо отдельно. мужчина пошел жить ко мне :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 16:46     Ответить с цитатой

nabela
Цитата:
родному сыну/дочке да по приглашению?! Evil or Very Mad

помню тут темку
не помню, про тещу или свекрровь
но суть была- вот кульминациясекса молодых всвоей самокупленной квартире ... и тут мама со своим ключомприходит в гости, распахивая все двери :aga-aga:
ну и собстна спрашивался совет отучить маму :aga-aga: потому как действие сие было н раз в неделю :aga-aga:
мама в гости могла и в 12 ночи пийти, и в5 утра

nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 16:48     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
nabela
Цитата:

помню тут темку
но суть была- вот кульминациясекса молодых всвоей самокупленной квартире ... и тут мама со своим ключомприходит в гости, распахивая все двери :aga-aga:
ну и собстна спрашивался совет отучить маму :aga-aga: потому как действие сие было н раз в неделю :aga-aga:

"да вы продолжайте-продолжайте, я тут котлеток свеженьких принесла" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 17:12     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
nabela
Цитата:

помню тут темку

Не, ну это реально дурдом!
У меня есть ключи от обеих квартир детей. Мало ли что может случиться. Но мне бы и в голову не пришло явиться туда без звонка. :eek: .
Но я и в детстве не лезла в их шкафы и тумбочки, не ходила в универ узнавать как учатся, да и в школу-то ходила редко :oops:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 17:20     Ответить с цитатой

juditt
те которые действительно испытали на себе "любофф" свекры не жалуются на то, что та продукты приносит и с соседями треплется. Испытавших в этой теме единицы.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 23:12     Ответить с цитатой

фани писал(а):
nabela
я не припомню ни одну тему,которую начала свекровь со словами: моя сноха-чудовище.
видимо по старинке используется сарафанное радио. Не подумайте что пишу из личного недовольства своей свекровью, просто наслушалась ее подруг и соседок, а еще бесед на детской площадке. Приэтом обсуждают не только снох но и собственных дочерей нежалуют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 0:27     Ответить с цитатой

фани
Цитата:
"Вот какого прринца себе отхватила",
Видно он принцем смотрелся рядом?))))
Мне мой сын тоже кажется принцем рядышком со своей девчонкой. Но я молчу, а мама моя прямым текстом лупит что-то про - ну надо же какую Коля девочку выбрал!
Хотя девочка как девочка, а наш - принц! :give_heart:

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 8:37     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА писал(а):
Приэтом обсуждают не только снох но и собственных дочерей нежалуют.

Ну, собсно, вот тут и собака порылась :aga-aga: ..Дуры.
Они и мужей так же лажают, не думая о том, что сами выбирали. Дочерей - рожали и воспитывали. По мне так тётки в собственной глупости расписываются.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 9:29     Ответить с цитатой

ой ...меньше всего хочу..чтоб моей дочери "прынц" достался..да еще с "королевской" свитой из маменек и бабушек :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 10:05     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
фани
Цитата:
"Вот какого прринца себе отхватила",
Видно он принцем смотрелся рядом?))))
Мне мой сын тоже кажется принцем рядышком со своей девчонкой. Но я молчу, а мама моя прямым текстом лупит что-то про - ну надо же какую Коля девочку выбрал!
Хотя девочка как девочка, а наш - принц! :give_heart:

Если на аватарке в черной ковточке-Вы,то очень похожи на мою свекровь (внешне) и как оказалось по "наличию королевской крови",поясните откуда это превосходство (пусть и мысленное) над другими?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Asbuka писал(а):
ой ...меньше всего хочу..чтоб моей дочери "прынц" достался..да еще с "королевской" свитой из маменек и бабушек :058:

ой,не говори и мне принцесс не хотелось бы( я про снох),лучше простых кровей :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

АНМИИЛТА писал(а):
фани писал(а):
nabela
я не припомню ни одну тему,которую начала свекровь со словами: моя сноха-чудовище.
видимо по старинке используется сарафанное радио. Не подумайте что пишу из личного недовольства своей свекровью, просто наслушалась ее подруг и соседок, а еще бесед на детской площадке. Приэтом обсуждают не только снох но и собственных дочерей нежалуют.

глупых/амбициозных девушек/женщин хватает в любом возрасте,вот и неадекватные снохи и свекрови откуда берутся.
Кстати моя свекровь до самой смерти горевала,что не может нам помогать материально( я серьезно) и порой по 1000 руб(кроме как на ДР) подкидывала,мы честно их тратили на малого.
Даже после смерти,я кое что отдала,кое что продала/продаю,деньги тратим на игрушки с пояснением от бабушки и дедушки( в этом году и свекр умер)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 11:10     Ответить с цитатой

Asbuka
фани
а мне как-то все равно, кто у него там будет.. Главное- ему хорошо и все.
Вообще, дети вырастут- думаю, что вполне будут в состоянии разрулить свои проблемы.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 11:34     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Asbuka
фани
Вообще, дети вырастут- думаю, что вполне будут в состоянии разрулить свои проблемы.

а если при вас будет оговариваться,что ваш ребенок отхватил принца/принцессу,просто с юмором отнесетесь?
Для меня подобное- невоспитанность ( второй вариант -умышленное пренебрежение) .
Если бы моя свекровь так сказала ( а может и сказала ) своей подруге/родственникам,это одно,а сказать лично мне,это допустила мысль,что на каком то ее воображаемом уровне я ниже,чем ее сын( а может и она,как мать принца :haha: ) .
Зачем?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 11:36     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Asbuka
фани

ну да...дети то да..
а вот куда деваться от "королевской свиты" :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 11:40     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Дюша писал(а):
Asbuka
фани

ну да...дети то да..
а вот куда деваться от "королевской свиты" :058:

в моей ситуации свита вообще не вмешивалась,ну это и трудно было бы :haha:

Страница 28 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: