Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Родители на ДР подростков
стало мне интересно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Шумилка
Цитата:
Какие замечательные неизбалованные дети у вас, можно "отделаться" боулингом и аниматорами. Я серьезно.

а мне больше интересно, что вы дарите детям на день рождения? развлечениями дети избалованы, а в плане подарков как дела обстоят?
я, например, уже не знаю , что дарить. в августе дочке 11 лет исполняется, уже не девочка, подросток.

У нас девочки всегда знают, что они хотят из подарков, как ни парадоксально. На 11 лет дочери подарили фотоаппарат, который сразу снимки печатает, уже не помню, что за производитель. Ну и кассеты с кадрами.

Сыну книги и лего (типа звезды, оперного театра и так далее) - это два его главных увлечения по жизни.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Bayleys
а что сама девочка хочет в подарок?
У меня как-то дети задолго до ДР начинают составлять списки с подарками, потом вычеркивают, в итоге к самому ДР остается 2-3 подарка. Мы вместе обсуждаем и на чем остановились, то и дарим.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 16:21     Ответить с цитатой

TatianaVit
Хочет 6 айфон)
Я хочу более приземленные варианты послушать, кто что дарит)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 16:25     Ответить с цитатой

Bayleys
мои дети равнодушны к понтам, поэтому новомодные гаджеты не требуют и даже не хотят. :haha:
Старший с 12 лет усовершенствует свой комп, все время что-то покупает, переустанавливает. В этом году на подаренные деньги купил клавиатуру какую-то навороченную и вещи, какие захотел.
Младший, ему будет 9 лет в августе, просит спортивный комплекс домашний.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 16:37     Ответить с цитатой

TatianaVit
У нее еще день рождения в середине августа, какие-то вещи для улицы уже не подарить. Например, хотела она кроссовки на колесах, ну и зачем они в конце лета? Раньше подрить, так на др все равно будет ждать подарок)
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 16:44     Ответить с цитатой

Bayleys
да, мы тоже с этими кроссовками на колесиках не успеваем, потому что ДР 13 августа. :haha:
А еще у меня младший хочет пого стик - это такой попрыгнчик-тренажер.
вот такой

И еще часы непременно водонепроницаемые.
В салоне SWATCH есть очень интересные детские модели.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
TatianaVit
У нее еще день рождения в середине августа, какие-то вещи для улицы уже не подарить. Например, хотела она кроссовки на колесах, ну и зачем они в конце лета? Раньше подрить, так на др все равно будет ждать подарок)

Ой, да ладно, это же день рождения! Дарите!

Тем более, покатается половину августа и сентябрь, а потом ей это надоест.

ЕленаЛиса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 15:23     Ответить с цитатой

У меня сыну 14 лет. Занимается спортом. у нас большая дружная компания из детей и взрослых. Дни Рождения проходят весело с играми и конкурсами.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 14:43     Ответить с цитатой

У нас из подарков "спортинвентарь" в приоритете. Из чего к моменту ДР "вырастают", то и дарим, даже если не совсем по сезону.
А кроссовки с колёсиками не хочу категорически, очень много травм с ними среди знакомых.

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 1:14     Ответить с цитатой

У меня хоть и не подросток, но лет с 13 думаю уж точно без родителей. Можно разграничить и слелать два праздника. Для ребенка и друзей и для семьи

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Katenok_mod
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Стол накрыть и пойти погулять на пару тройку часов. Не разгромят же квартиру )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мира Яблокова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 22:37    Заголовок сообщения: Re: Родители на ДР подростков Ответить с цитатой

pooha писал(а):
А недавно на работе разговорились с женщиной, она удивлённо сказала, что она всегда сидит у дочерей на ДР, потому что ей интересно. И я так понимаю, её дочери не против, во всяком случае они ей ничего не говорили.

Воспитанные дочери в таком возрасте всегда "не против". Их просто об этом ни кто не спрашивает.

Звездочка_Звездочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Леся:))
А расскажите поподробней плиз, что это - квест на лимузине с поисками клада в сугробах на "станциях" (ну это был уже наш бюджетный вариант)))? и во сколько это обойдется?
У нас д.р. в январе, про сугробы как раз актуально, будет 14лет..

У нас так заведено: лет до 8ми приглашали домой аниматоров и пол группы садика или пол класса друзей. Кстати лет в шесть то же устраивали поиски клада в квартире с аниматорами. :eek: В первую смену на первом уроке когда еще темень выходили с классом во двор школы и бахали салюты, ну чтобы удивить, это 1-3 класс.(тогда салюты еще могли удивить)). Лет в 9-10 водила ре и еще человек семь друзей в аквапарк, там отмечали. Уже когда доче исполнялось 12, я в развлекат.центре оплачивала кафе, боулинг ну и на карманные расходы им давала денег, и уходила, потом с мужем их только развозили по домам как на гуляются. В 13 просто дала денег, и она и три подружки (круг приглашенных с возрастом сужается)), пошли в кафе, сами все оплатили, потом еще до вечера шарохались по Европе (в Барнауле такой магаз-разв.центр), сами и домой приехали. То есть взрослые ребенку уже лет в 10-11 на Д.Р. точно не нужны, ну в качестве приглядывающих только.
Кстати родственников у нас ооочень много. Бабушки, дедушки, тетки-дядьки, и попробуй кого-нить не пригласи, обидятся. Поэтому для родственников отдельно. Последние два года домой никого не приглашаю, постарела наверное, не хочется готовить полдня, а потом мыть все до глубокой ночи. Снимаем на базе баню часа на четыре, там тебе и попариться и шашлычки пожарить, и для любителей застолья стол, диваны, детям ватрушки и коньки и собакам раздолье. Дочери родственники уже до фени, и я могла бы с экономить, не делать взрослое Д.Р., но это традиция, родственники это святое, и ре может прекрасно это потерпеть, ведь развлекается же с друзьями. Каждый год это вылетает в копеечку, я потом весь следующий месяц тяжело это переживаю, но у меня один ре, и практически один дорогой праздник в году...не считая Н.Г.))
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 16:39     Ответить с цитатой

В этом году будет первый раз сын "по-взрослому" праздновать: выдадим деньги, и пойдут они кампанией в пиццерию. До или после пиццерии у нас дома устрою квест с зашифрованными записками-поиск приза. Потом торт.
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Звездочка_Звездочка
Скрытый текст:
это было в 2010 году. Заказ лимузина стоил до 7т.р. за 3 часа (в Москве) - точно не помню уже. Еда с собой (шашлычки из КФС, напитки, бутерброды и т.д.) еще 2 т.р.максимум Потому и бюджетный в сравнении с остальными приведенными мной примерами))
Сначала дети собрались в квартире и получили карту, с указанием маршрута до места для пикника. (Это потому что, когда спросила сына, как он хочет отметить ДР, он сказал: пикник с шашлыками. Ну а коллеги на работе подсказали, где в -25 можно пикник устроить))
Дошли до лимузина (не зная, что ищут). Лимузин в карте был скромно назван "место для пикника")))
В машине были шарики, в одном из них - записка с другой картой - маршрутом. Ну и все. Дальше ездили по маршруту. Кто-то из взрослых выскакивал чуть раньше и прятал в сугробе записку. Последним местом была забавная алюминиевая елка, где все и повеселились на горках.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: