Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4034 В дневниках: 152 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 21:37
Поздравляю всех кто дошел до конца!!! Мы все большие молодцы!!
Фото весов
Скрытый текст:
Ира, огромное спасибо тебе за этот конкурс, за полезные привычки и добрые советы.
Всем девочкам тоже большое-пребольшое спасибо, что помогали друг другу, я хоть и не писала здесь, но читала каждый день
На сайте с 26.05.14 Сообщения: 353 В дневниках: 54
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 21:50
Акиня
Ирина, большое спасибо тебе за этот конкурс. Результат у меня , конечно, скромненький, но для меня дойти до конца забега - это все-равно что подвиг совершить. Отдельное спасибо за привычки, про спорт я думала, что это не мое, даже в начале целью не ставила, а теперь я с ним дружу. Есть у меня проблема с дневничком, но буду считать это заданием на лето для отстающих. Осенью вернусь.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 22:01
Девочки, предлагаю в наш дневник выкладывать итоговый коллаж - ДО и ПОСЛЕ Желающим, разумеется
Правда, я не могу найти ссыль на него, поделитесь
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Свой отзыв оставлю
Вообще, за время конкурса со мной столько всего произошло во всех смыслах, что кажется, полгода прошло В плане приведения себя в форму со мной под конец конкурса произошел катарсис и мне кажется, я нащупала правильный путь. Правда, скажу честно, не конкурс был для меня мотивацией, он был скорее полезной поддержкой в минуты слабости и напряженных стрессов Очень благодарна за некоторые привычки, а именно - прогулки с родными и близкими Правда, в последнее время сессия не дает мне каждый день гулять, но зато при каждом удобном случае я это делаю.
В общем, спасибо большое за конкурс В следующих забегая я участвовать не буду, но с удовольствием буду следить за девочками!
По результатам - я убрала излишки, накопленные за зиму Вернула свой стандартный, несгибаемый добеременный вес Результат - 6кг.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 1577 В дневниках: 17 Откуда: м.Золотая Нива Карта № 020586
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 22:03
Ира!!!спасибо тебе огромное за конкурс, поддержки и нужные пинки
Девочки,желаю всем не останавливаться на достигнутом,а достичь цели!!приобрести не просто худое тело,а здоровое и подтянутое, и главное, ГАРМОНИЮ!!!
Я отчет не отправляю специально...сейчас по некоторым причинам глобальные изменения в организме,не связанные с едой,судить по весу на данный момент о достижении или провале невозможно...надеюсь, что все будет хорошо и я достигну наконец после передышки своей цели!
Последний раз редактировалось: Klinovaya (Ср Июн 17, 2015 22:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 22:10
Хома
У меня такая же петрушка... Особой разницы с промежуточным отчетом спереди и сбоку вообще не видно, а вот сзади заметно в районе бедер и попы. А по см с промежуточного коллажа убавилось везде, и кожа практически ровная стала! А это главное... Klinovaya
Ох, сдается мне, эти глобальные изменения будут длиться месяцев этак 9...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 22:56
Не вижу отчетов и фото
*Aleksa*
Sweety
Пилар Микстура
И вообще все печально в красной группе Luchia2002
magic woman
Marry-sun
Полина Ф
Приветливая
с8етлана
Т@нюшкин
Юлия=
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 1692 В дневниках: 7
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 23:01
Мне тоже обидно,но ничего не поделаешь и времени заехать за новыми сегодня не было, сегодня детишки мои дипломы защищали,с ними полдня по колледжу пробегала,завтра вторая половина,тоже денек еще тот будет
главное что теперь я на правильном пути
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 23:10
Отчиталась сегодня поздно..
У меня дочь на выходных получила компрессионный перелом позвоночника.. Мотаюсь между больницей и дачей, где живем с сыном и старшей дочерью...