Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Стоит ли рассказать?
На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатуSIK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 16:43    Заголовок сообщения: Стоит ли рассказать? Ответить с цитатой

Уважаемые форумчанки! В продолжение моей наболевшей ситуации, о которой я писала в этой теме
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1158783&sid=8533c1270c9f191e8b3b3d64eedf9312

хочу рассказать, что мой муж все-таки решил уйти, чтобы связать себя с той другой женщиной, которая сейчас замужем.
Хочется спросить вашего мнения, кто как считает - стоит ли рассказать об этой истории мужу этой женщины? Ведь он ни о чем не знает, что его жена гуляет с другим и разводится с ним пока не собирается. Видимо на два фронта решила работать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:04     Ответить с цитатой

НатуSIK
считаю что нужно рассказать
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:06     Ответить с цитатой

Нет, не стоит. Иначе вы опуститесь до банальной мести (даже "местишки"), а лучше вам не станет. Взаимоотношения той женщины с ее мужем-это не ваше дело.

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пн Июн 22, 2015 17:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:07     Ответить с цитатой

НатуSIK
Цитата:
хочу рассказать, что мой муж все-таки решил уйти, чтобы связать себя с той другой женщиной, которая сейчас замужем.
Хочется спросить вашего мнения, кто как считает - стоит ли рассказать об этой истории мужу этой женщины? Ведь он ни о чем не знает, что его жена гуляет с другим и разводится с ним пока не собирается.

думаете после того как расскажите-женщина порвет с вашим мужем и он вернется к вам ? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:07     Ответить с цитатой

НатуSIK
смотря с какой целью, хотите рассказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:15     Ответить с цитатой

я бы рассказала. Моя гордость от этого не пострадает. Но с пониманием, что мужа этого уже точно не будет, хотя кто его знает.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:15     Ответить с цитатой

НатуSIK
хотите страдать не в одиночестве?
А Вы зачем мужу то собираетесь глаза открывать на его жену? Зачем вообще лезть в чужие отношения, в чужую семью?
И еще интересно. Ваш муж принял решение уйти из семьи, а его любовница мужа своего бросать не собирается. Как они планируют совместную жизнь?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:20     Ответить с цитатой

murka-zhmurka писал(а):
я бы рассказала. Моя гордость от этого не пострадает.

А ничего,что чужая семья пострадает, или по крайней мере, ни в чем не виноватый мужчина?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:21    Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рассказать? Ответить с цитатой

НатуSIK писал(а):
Ведь он ни о чем не знает, что его жена гуляет с другим и разводится с ним пока не собирается. Видимо на два фронта решила работать)

Судя по старой теме, женщина, скорее всего, просто флиртует, и ни на какие 2 фронта работать и не собиралась. Если Ваш муж уходит из-за женщины, которая разводиться не собирается, и с которой он даже не спал, то он уходит не к НЕЙ, он уходит от ВАС.
Но чуть чуть подпортить жизнь другим людям Вы, конечно, можете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (16)  

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:22     Ответить с цитатой

НатуSIK

Если муж той женщины ничего не знает, то большой вопрос уйдет ли она от него к вашему мужу. Ваш муж может что-то там и решил, а вот что думает его пассия на этот счет? :aga-aga: Далеко не факт что она готова бросить мужа, тем более как я поняла у нее ребенок. Потому что эйфория от новых отношений это одно, а уходить от мужа с ребенкой к другому мужчине это совсем другое. :aga-aga:
А по поводу рассказывать- вопрос зачем? Если у вас есть цель сохранить хорошие отношения с мужем, даже если вы не будете вместе, то не вмешивайтесь, время все расставит на свои места.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:28     Ответить с цитатой

НатуSIK
А как ваш муж собрался жить с другой, что не собирается от мужа уходить?
Вам правильно сказали: отношения в другой семье - это не ваше дело, не лезьте :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:32     Ответить с цитатой

Если расскажете,в вашу жизнь придет новая волна негатива...
Лучше держитесь подальше от всего этого...удовлетворение моральное вам это навряд ли принесет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

НатуSIK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:38     Ответить с цитатой

Я не хочу, чтобы муж ко мне возвращался! Но руки чешутся сделать какую-нибудь гадость! Так как муж ушел "не по-мужски", даже не повинился ни в чем.
Говорите зачем лезть в чужую семью? Извините, а эта женщина меня спросила, когда залезла в мою семью? Когда начала флиртовать с чужим мужчиной подумала обо мне?? Нет, не подумала. Так почему я теперь должна думать о том - не навредит ли это ей.
Как они планируют совместную жизнь пока даже не знаю. Мне, как говорится, не докладывали) Но она своему мужу ничего не рассказывает. Он ничего не знает. Уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь, как говорится.
Поэтому, мне хуже уже не будет. Она влезла в мою семью, так пусть получит ответную реакцию.
Просто у меня ощущение будто облили грязью, а я сиди и не бу-бу?? Ой... не знаю не знаю. Умом, конечно, понимаю, что надо наплевать на них и пусть будет как будет, но дать толчок развитиям событий, почему нет? :twisted:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:43     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
murka-zhmurka писал(а):
я бы рассказала. Моя гордость от этого не пострадает.

А ничего,что чужая семья пострадает, или по крайней мере, ни в чем не виноватый мужчина?

а сейчас он не страдает...пока не знает :D
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:43     Ответить с цитатой

НатуSIK писал(а):

Говорите зачем лезть в чужую семью? Извините, а эта женщина меня спросила, когда залезла в мою семью? Когда начала флиртовать с чужим мужчиной подумала обо мне?? Нет, не подумала. Так почему я теперь должна думать о том - не навредит ли это ей.

Уж извините, и вы хотите опуститься до уровня "хабалки" и "базарных разборок"? А если муж другой женщины вам на ваш рассказ ответит, что все знает и "погуляет, но все равно вернется"? Вы готовы к такому? Почему вы рассматриваете только один вариант реакции другого мужа на ваши откровения?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 29 На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: