Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
хочу рассказать, что мой муж все-таки решил уйти, чтобы связать себя с той другой женщиной, которая сейчас замужем.
Хочется спросить вашего мнения, кто как считает - стоит ли рассказать об этой истории мужу этой женщины? Ведь он ни о чем не знает, что его жена гуляет с другим и разводится с ним пока не собирается. Видимо на два фронта решила работать)
На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 17:04
НатуSIK
считаю что нужно рассказать
_________________ @@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 17:06
Нет, не стоит. Иначе вы опуститесь до банальной мести (даже "местишки"), а лучше вам не станет. Взаимоотношения той женщины с ее мужем-это не ваше дело.
Последний раз редактировалось: Blueyed (Пн Июн 22, 2015 17:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 17:07
НатуSIK
Цитата:
хочу рассказать, что мой муж все-таки решил уйти, чтобы связать себя с той другой женщиной, которая сейчас замужем.
Хочется спросить вашего мнения, кто как считает - стоит ли рассказать об этой истории мужу этой женщины? Ведь он ни о чем не знает, что его жена гуляет с другим и разводится с ним пока не собирается.
думаете после того как расскажите-женщина порвет с вашим мужем и он вернется к вам ?
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 17:15
НатуSIK
хотите страдать не в одиночестве?
А Вы зачем мужу то собираетесь глаза открывать на его жену? Зачем вообще лезть в чужие отношения, в чужую семью?
И еще интересно. Ваш муж принял решение уйти из семьи, а его любовница мужа своего бросать не собирается. Как они планируют совместную жизнь?
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 17:21 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рассказать?
НатуSIK писал(а):
Ведь он ни о чем не знает, что его жена гуляет с другим и разводится с ним пока не собирается. Видимо на два фронта решила работать)
Судя по старой теме, женщина, скорее всего, просто флиртует, и ни на какие 2 фронта работать и не собиралась. Если Ваш муж уходит из-за женщины, которая разводиться не собирается, и с которой он даже не спал, то он уходит не к НЕЙ, он уходит от ВАС.
Но чуть чуть подпортить жизнь другим людям Вы, конечно, можете.
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3281 В дневниках: 2170 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 17:22
НатуSIK
Если муж той женщины ничего не знает, то большой вопрос уйдет ли она от него к вашему мужу. Ваш муж может что-то там и решил, а вот что думает его пассия на этот счет? Далеко не факт что она готова бросить мужа, тем более как я поняла у нее ребенок. Потому что эйфория от новых отношений это одно, а уходить от мужа с ребенкой к другому мужчине это совсем другое.
А по поводу рассказывать- вопрос зачем? Если у вас есть цель сохранить хорошие отношения с мужем, даже если вы не будете вместе, то не вмешивайтесь, время все расставит на свои места.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49726 В дневниках: 8811
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 17:28
НатуSIK
А как ваш муж собрался жить с другой, что не собирается от мужа уходить?
Вам правильно сказали: отношения в другой семье - это не ваше дело, не лезьте
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 17:32
Если расскажете,в вашу жизнь придет новая волна негатива...
Лучше держитесь подальше от всего этого...удовлетворение моральное вам это навряд ли принесет
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110 Откуда: Новосибирск, Бердск
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 17:38
Я не хочу, чтобы муж ко мне возвращался! Но руки чешутся сделать какую-нибудь гадость! Так как муж ушел "не по-мужски", даже не повинился ни в чем.
Говорите зачем лезть в чужую семью? Извините, а эта женщина меня спросила, когда залезла в мою семью? Когда начала флиртовать с чужим мужчиной подумала обо мне?? Нет, не подумала. Так почему я теперь должна думать о том - не навредит ли это ей.
Как они планируют совместную жизнь пока даже не знаю. Мне, как говорится, не докладывали) Но она своему мужу ничего не рассказывает. Он ничего не знает. Уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь, как говорится.
Поэтому, мне хуже уже не будет. Она влезла в мою семью, так пусть получит ответную реакцию.
Просто у меня ощущение будто облили грязью, а я сиди и не бу-бу?? Ой... не знаю не знаю. Умом, конечно, понимаю, что надо наплевать на них и пусть будет как будет, но дать толчок развитиям событий, почему нет?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49726 В дневниках: 8811
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 17:43
НатуSIK писал(а):
Говорите зачем лезть в чужую семью? Извините, а эта женщина меня спросила, когда залезла в мою семью? Когда начала флиртовать с чужим мужчиной подумала обо мне?? Нет, не подумала. Так почему я теперь должна думать о том - не навредит ли это ей.
Уж извините, и вы хотите опуститься до уровня "хабалки" и "базарных разборок"? А если муж другой женщины вам на ваш рассказ ответит, что все знает и "погуляет, но все равно вернется"? Вы готовы к такому? Почему вы рассматриваете только один вариант реакции другого мужа на ваши откровения?