Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Могут ли мужчины так меняться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 14:50     Ответить с цитатой

крас писал(а):
я знаю одного товарища, при жене 10 лет гулял, каждую пятницу в клуб ходил до 7-8 утра ))), ругань у них была постоянно, жена любовницам звонила.
потом встретил "любовь" свою, ушел от жены и гулянки сошли на нет, практически перестал пить, разлюбил клубы и пьянки в компаниях, занялся делом своим. жена его нынешняя, говорит, ни разу даже глазом ни на кого не глянул за 6 лет.

Жена-то может и говорить, только это ведь ее взгляд на ситуацию. Я не говорю, что это не так, но ведь много случаев когда муж/жена на 100% уверена в своем партнере, а те гуляют..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Веснушка)))
да Вы с ним в каком статусе то сейчас? Пара или как? Или Вы только ухаживания принимаете, а отвечать ни чем не отвечаете?
Может Вы для него запретный плод. который как известно сладок?

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Asbuka
она за ним не следит и он поводов не дает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 16:23     Ответить с цитатой

крас писал(а):
Asbuka
она за ним не следит и он поводов не дает.

я спрашивала про бывшую жену :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 16:32     Ответить с цитатой

Веснушка)))
а с чего вдруг он так воспылал к вам чувствами?
знаете, одно дело, когда эдакий гуляка вдруг встречает ту самую единственную и мир у него перевернулся, но он знал вас 10 лет!!! (очень серьезный срок), два года назад вдруг влюбился?
уже неоднократно спрашивали: в течение этого времени (пылания чувствами к вам) он отказался от секса, у него его не было? (если вы были осведомлены о его прежней жизни, то и теперь должны быть источники информации)
Отговорки секс это одно любовь - другое, то сразу отметайте этого товарища. Возможно вы и станете его единственной любимой и даже женой, но вот партнерш (нелюбимых, ничего не значащих) у него не убавится.
а еще я не понимаю советчиков "попробовать". Конечно, 100 партнеров - это поиски и пробы, то конечно это все объясняет :aga-aga:
Только вот не все любят пробовать. Кому-то достаточно чужого опыта, чтоб на нем поучиться, предпочитают не тратить себя на эксперименты.
ТС если вы считаете, что этом мужчина - последнее что вам светит (а судя по тому что вы тут советов спрашиваете и все еще в раздумьях на его счет - это не так), то конечно стоит с ним сойтись, но именно так как советовала Н.В. (свадьба и пр).
но что-то его внезапно всхлынувшие уж очень на "развод" смахивают.
Если бы он реально любил, то уж зачах бы за два года-то, тем более год безответной, когда стал ждать ответа.
а так, мое мнение, что ходит добивается, надоедает - сходит "проветрится" на стороне где-то и снова в любовь играет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 17:03     Ответить с цитатой

Ну а почему человек не может изменится? Мы обычно как в ЖС отвечаем, что человек не измениться, пока САМ этого не захочет. А тут прям категорично - не изменится и все, точка. Ну почему нет то? Повзрослел, осознал, полюбил и понял, что ЕЙ (той единственной и неповторимой), он такой не нужен. Решил измениться. Такое нее, совсем не возможно?

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 17:08     Ответить с цитатой

lekal
почему не изменится? да потому, что он всю сознательную жизнь гулял, и гулять не переставал

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 17:11     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Это не показатель вовсе. Тут надо знать, чтт было причиной: 1) он не мог влюбиться, с нелюбимой быть не хотел, расставался, искал новую; 2) он патологический бабник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 17:36     Ответить с цитатой

kl9
Судя по первому посту мужчина из п. 2

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фея из Бомбея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 23:39     Ответить с цитатой

У меня дядя гуляка :aga-aga: мамин брат, женился в свое время на умнице, не красавице но миловидной внешности, спокойной, хозяюшка, но тут верна фраза про волка...хватило его ненадолго, дальше пошли бесконечные измены, у меня тетя умудрялась не видеть этого или просто привыкла и прощала, дядя конечно кобель ещё тот :mad: изменял и в поезде(с тетей ехали на юга) и с медсестричкой в больничке, и с её подругами и на родительском собрании знакомился да вообще везде. Закончилось все печально, он ушел от тети за день до годовщины их свадьбы, они прожили 25 лет вместе, ушел к одной, потом к другой, сейчас один, старый и никому не нужный...я про женщин, а не про родственников :aga-aga: Тетя кстати до сих пор его ждет.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

я бы очень хорошо подумала на месте автора, такое впечатление он ищет положительную женщину-жену, которая родит детей, а дальше дело техники, вы будете сидеть дома сначала с детьми, потом просто потому что удобно, сужу только по своему дяде(допускаю другой вариант) а у него будет прекрасная жизнь...с дамами и думаю он даже вида не подаст что изменяет, будет лучше скрывать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 23:56     Ответить с цитатой

:off: Фея из Бомбея
Вот что-то мысль такая возникла. Ладно, мужик гуляка.. Но ведь гуляет, потому что дают. Почему женщины такие легкодоступные? Медсестра, проводник в поезде... Ну это как себя не уважать-то надо? Что вот так ложиться под любого :-(
Ну и вот герой топика, у которого около сотни было. Сотни неуважающих себя девушек.. жуть! Да ,я старомодна, но я считаю, что если и хочется посекситься, то с тем человеком, которого ты видить потенциальным мужем и от которого хочешь детей, а иначе получается, что спишь с кем-попало
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Фея из Бомбея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Vlada_13 у меня дядя очень обаятельный, симпатичный кстати, такой на внешность брутал, при этом великолепно играет на гитаре и поет, нигде не учился все сам, язык подвешен, как говорит моя мама все абсолютно все попадали под его обаяние :aga-aga: как тут писали про использованое полотенце все это верно :aga-aga: не верю что люди меняются, подстраиваются под обстоятельства да, а вот свое нутро никуда не денешь, еще допускаю маленький процент людей которых очень сильно поменяли какие то внешние обстоятельства, случай, смерть близкого человека, психолог, ну это уж очень маленький процент :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 0:42     Ответить с цитатой

Цитата:
обаятельный, симпатичный кстати, такой на внешность брутал, при этом великолепно играет на гитаре и поет, нигде не учился все сам, язык подвешен

Грустно, что девушки ведутся на такие не самые главные мужские качества. Ну ладно, мужик повелся на женскую красоту, обаяние, но ведь мужская красота она в другом: надежности, целеустремленности и т.п. И уж совсем не в подвешенном языке. Болтливость - это женская черта, болтливыий мужчина - это ужасно на мой взгляд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 2:44     Ответить с цитатой

Веснушка))) писал(а):
Были длительные, но там он изменял, и изменял даже тем, с кем изменял.

Я бы с таким не связывалась nono И дело даже не в сотне-другой женщин которые у него были на 1 раз, Если никому ничего не обещал и не обманывал , то ну просто в поиске мужичок был ну оочень активном :-) У него моральные принципы такие , что он считает измену приемлемой и уже демонстрировал такое непорядочное поведение . Так что по факту г :censored: но мужик этот :bya:

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 9:17     Ответить с цитатой

Читаю и удивляюсь - как много злючих дам, примеры про бля*ство других приводятся, категорически заявляется, что кобели не меняются... про грязные полотенца речи заводятся,видимо мужья девственниками непопользованными достались........ Ужас :eek: :eek: :eek: Лично данного мужчину никто не знает, а понапридумывали про него, качеств ему каких-то понаприписывали :eek: :eek: :eek: :eek: Всякое в жизни бывает и по большой и светлой любви за мальчиком-одуванчиков выходят, а потом этот одуванчик такой нож в спину воткнет - закачаешься. И наоборот бывает...

Так что, ТС, решать только Вам! Вы с ним общаетесь, Вы его знаете много лет, Вам с ним жить/не жить в конце концов :aga-aga: Жизнь никто за Вас не проживет и у всех ситуации разные бывали....

P.S. Я, пожалуй, присоединюсь к мнению тех кто ЗА попробовать :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: