Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
Тестируем эффективное средство DryDry
отчет на сайте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elena_moroz
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 16:57     Ответить с цитатой

Девочки, а как думаете, это точно не вредно? :oops: чет я прям засомневлась :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 18:53     Ответить с цитатой

elena_moroz
Пока не попробуете, не поймете ваше ли средство или нет. Все очень индивидуально:)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

elena_moroz
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 10:31     Ответить с цитатой

Wild
средство то мне очень понравилось :give_heart: но я чего-то остерегаюсь подвоха :lol:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 10:53     Ответить с цитатой

elena_moroz писал(а):
Девочки, а как думаете, это точно не вредно? :oops: чет я прям засомневлась :eek:

бутанол - ненамного токсичнее привычного этанола его даже пить можно, а хлорид алюминия употреблять внутрь не стоит иначе даже если сразу не помрешь от цирроза добьет или рак или альцгеймер,а как наружнее вроде как дальше верхних слоев кожи проникать не должен, и вместе с этой же кожей через 2 недели и отваливается отшелушивается, но это опять же если соблюдать инструкцию и избегать применения при повреждениях кожи и после бритья ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 1:47     Ответить с цитатой

sensorik
ого :o

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 10:24     Ответить с цитатой

я очень рада что попала на ТД
без него бы ни за что не попробовала - тоже бы сомневалась и сомневалась... а теперь не понимаю как без ДрайДрай жила :haha:
8 дней кстати с посоледнего нанесения... в такой то жаре :o

ЯнаПек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 15:25     Ответить с цитатой

Пользуюсь 2 года, редко. Супер штука. Но первый раз не понравилась.
Хотите что бы у вашего ребенка была правильная осанка? Школа танцев Дети на паркете разработана выпускниками Университета Физической культуры и Спорта им Лесгафта с учетом возрастных особенностей именно для вашего ребенка! Записывайтесь по тел.: 89236369015 Первое занятие БЕСПЛАТНО!!!
⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Пользовалась этим драй-драй три года назад. Ночь первую спать не могла, чесалось. Через 2 недели еще раз попробовала, точно так же. Подмышки зудили страшно.
Об эффективности, Подмышки сухие, но спина мокрая. Думаю не безопасно все это для здоровья.
⮝ наверх ⮝

Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 10:17     Ответить с цитатой

Купила себе флакончик в аптеке, стало интересно. Мне хватает дня на 4, потом медленно и постепенно начинает появляться запах. Подмышки абсолютно сухие. Удобно, конечно. Из плохого, сильно жжет после испоьзования, но внешне раздражения нет. Решила пользоваться иногда в большую жару. Не скажу, что у меня обильное потоотделение, в принципе, обычно потеют только подмышки.
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Тоже пользовалась DryDry!

Года четыре назад первый раз купила, в восторге была! У меня плюс в том, что мне одна обработка дает результат месяца на три! Потею не сильно, скорее средне, но в жару на одежде пятна - это очень напрягает :oops: :aga-aga: ! За год использовала его раза три, мне этого было достаточно, чтобы просто снизить потоотделение! После применения стала потеть меньше, даже после пары месяцев после нанесения, по крайней мере не до мокрой одежды! И мне этого было достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно, абсолютной сухости не требовалось!

Пользовалась без фанатизма в общем! Очень довольна! Сейчас покупаю аналог другой марки! Мне бутылька хватает на пару лет точно, остается почти полный, но со временем эффект пропадает, видимо вещества испаряются :aga-aga: ... Приходится снова покупать!

Опять же еженедельно использовать не стала бы ни за что на свете. По моему это очень вредно :aga-aga: . Только в крайних случаях, когда очень надо, я именно для этого и купила! Даже обычные антиперсперанты не рекомендуют использовать часто, а уж с такой концентрацией алюминия, мне кажется, тем более не стоит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Сливочка
Loriane
Waterfall
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы!!!!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 15:40     Ответить с цитатой

Сливочка
ого, вот вам повезло 5ballov
мне идеального эффекта хватает на 3 дня

IR-IS-KA
Студент
Студент

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Цитата:
одна обработка дает результат месяца на три

Ого! Повезло так повезло! Мне ровно на пять дней хватает.

⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 17:10     Ответить с цитатой

углядела отчет по нашему ТД :)
http://sibmama.ru/DryDry-TD.htm

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Сегодня на главной Сибмамы вышел наш отчет "Сухо, и точка!":
http://sibmama.ru/DryDry-TD.htm

Девочки, огромное спасибо за участие в нашем тест-драйве! За такое ответственное отношение и усередие, за вашу правильную критику и замечания :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все отзывы переданы представителям компании :love_sibmama:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 22 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: