Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.14 Сообщения: 1916 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 1:16
Девочки привет! Мы сейчас в Николаевке,база Скиф,ну впечатления неоднозначные,пляжи галечные,чистые,самому поселоку еще долго до курортного,развлечений нет никаких,но мы с маленьким ребенком 1.4,поэтому у нас в основном пляжный отдых,и еще был критерий чтоб от аэропорта недалеко ехать
ну а море и воздух супер!!!
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 4350 Откуда: Калининский Родники
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 1:20
Это Судак и Судакская Крепость. Мне кажется вмеру крутой подъем от моря в сам город.жилья сдается мнооого. Мы бронировади через Алеан.ТОКГоризонт.Средней по цене.шведский стол.столовский.завтрак и ужин.Есть бассейн .с детками много.до пляжа на колясках возят.естб пандусы.Связь МТС хорошая. Из Симферополя 1.5часа и НЕ по серпантину.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6884 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 12:01
Пус альбатрос
Спасибо.
TAUR1973
Мы в августе в Судак летим. Забронировали Гостевой дом Шелен.
Подскажите пожалуйста, по аренде автомобилей не узнавали в Судаке?
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 17:21
Про мобильную связь.
Я в Севастополе сейчас, с Нской симкой МТС. Первое время удивлялась, куда деньги улетают, мгновенно. Оказалось - роуминг, 9 рублей за минуту снимают.
Не захотела местную симку, подключила "Везде как дома". Подключение 30, 3 рубля минута, 3 рубля в сутки снимают. Разговариваю тут очень редко и по необходимости, только созвониться-договориться-отбой, так что все же лучше.
И еще. Тут большая комиссия, если класть деньги на счет. Типа - 50 даешь, на счет 40. Ну, примерно. Беспроцентных МТС автоматов и операторов нет. У меня карточка Сбера автоматически по 50 рублей кладет, когда баланс падает, так что без проблем.
Но вот, как-то так..
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 18:10
Sh@nyushk@
да, возможно ) Но я свой тариф уже и не помню, какой-то он древний х)
Да и не считала, чего снмают по факту, это я просто тарифный план расписала ) И он всяко выгоднее, чем 9 рублей за минуту
Кстати, позавчера были в классном военном музее на Северной стороне Севастополя, могу фоток запостить, если кому интересно )