Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 0:41
Ma5huta, угу про него.... хотя куда ж мне.... сужу по своим рюкзакам.... к спине хорошо прилегают когда забиты на 80% хотя бы... а если нет провисают....
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 0:42
Xlinkas
Именно так я и сказала Кириллу (другими словами, но смысл тот же). Тимура он не ругает потому что воспитывает его теперь другой мужчина, и он для него папа, а Кирилл для него не папа. Хотя сыном его называет и считает. Тут видишь, Крис старалась ограничить их встречи, то у Кирилла не получалось. А сейчас он сам к нам тянется/ просится. И как бы подрос - Крис стала проще его отпускать, стали как-то теперь совместно корректироватт планы. Может то, что детей у них теперь трое сыграло свою роль по всем фронтам. В общем, отношения нужно восстанавливать. Подвожу к тому, что не ругают тут никого (по меньшей мере пока Тимур тут), а замечания делаются всем. Кирилл вроде свой косяк понял, исправился. Завтра посмотрю еще (Тимура в гости забираем опять).
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 0:43
Нэська
Скрытый текст:
Это ОЧЕНЬ верно - окружающие не видят и не понимают, КАК. Тонкт люди, особенно дети!
Это децствительно дело нескольких минут и этоге шумный плеск, как думают многие, а наоборот - заторможенные движения и остановившийся взгляд, никаких криков, т к воздуха едва хвптает на дыхание!!!! Это счастье, что ты ребенка успела углядеть!!!!
Вообще, должно быть правило - или вы в воде вместе с ребенком или он в спасжилете нормальном, не круг и не нарукавники.
Мой ребенок сейчас плавает, пожалуй, получше папы, тремя стилями по воде, под водой, на спине, но я его одного в воду не отпущу. И сегодня катались на лодке - вл в жилете все время. Пртому что как бы ни плавал - может свести мышцу, хлебнуть воды, зацепиться за что-то, удариться и запаникует. А лети еще не умеют справляться с паникой и это самое страшное...
Vanity
Я знаю, кто такой вомбат, а что такое хилисы?
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 0:53
Вообще очень совестую их. Сначала конечно надо научится, но Макс довольно быстро овладел, сейчас уже трюки всякие делает типа как на видео, попроще только. Я б себе тоже взяла, а главное колесико снял и просто кеды модные
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Джюся
дорогие заразы, мы за 4000 брали ему на ДР. Я продавать скоро буду, лето докатается только. В последнее время не вылазет из них.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 1:22
Xlinkas
Скрытый текст:
сама абсолютно не понимаю как так вышло что меня успокоило и я позволила себе так поступить? Ведь никогда не отпускаю от себя. Заставляю и приучаю себя к мысли, что растет и уж по тротуару-то можно отпустить. Стала отпускать. И то дергаюсь от каждой машины, а тут в воду тем более в море то ли понадеялась на Кирилла. Он-то умеет плавать, он спокоен и отпускает. В Мире-то я его не отпускала в бассейны без меня. А там ни волн, ни глубины. То ли потому что вокруг было много народу, то ли потому что было много детей, которые купаются одни. Он с папой-то купался, я глаз не сводила. Почему потом отвела? То ли успокоилась на том, что видела, что он почти на самом берегу на бревне играет (там и лежа голову не накроет). То ли решила вдруг, что не пойдет он дальше, раз сразу не пошел. Я не знаю оправданий. Нет его для меня. Это просто собственная глупость и безалаберность. Вообще знаю, что во вселенную нельзя задавать страшные вопросы - можно ведь и ответ получить. Я знаю, что когда тонут, не орут. Там же я вообще ничего не слышала - для меня была гробовая тишина. Только ребенка и видела. Кирилл пытаясь потом меня успокоить, сказал, что так быстро не тонут (вообще всё прошло очень быстро), но блин я ж могла 5ю минутами позже глаза поднять. Тогда я не сообразила, сказала только в общем, что много случаев со смертельным исходом. А сегодня он вспомнил про своего умершего друга Илью - утонувшего в 18 лет. Ну да, у него вроде как случился эпилептический припадок в воде (как это слово пишется-то, блин. Эпилепсия у него была). Но блин ему было 18. И тоже все были рядом. А уж тут 4, ну скоро 5. Как у меня так получилось? Не знаю. Не знаю
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 1:54
Ikatana
Ну как бы предупреждалка должна быть, я считаю а там уж если нервы стальные, то на ваше усмотрение пойду-таки дерябну новопасситику чет заклокотало всё внутри, фиг уснешь с таким настроем.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 3:37
Нэська
Скрытый текст:
просто ужас, я с замиранием сердца прочла какое счастье , что все обошлось и ты увидела. Я поэтому всегда назначаю ответственного , кто смотрит за ребенком. Когда все - это значит по сути никто. Вода это дело серьезное, играть с ней нельзя. Ты сильно себя не накручивай, просто тебе урок и всем нам
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 8:28
Доброе утро. Я уже успела пожарить мясо и приготовить сырники, собрать муженьку на работы и тренеровку. Планов на день нет, кроме как достроить кирпичный дом с Максюлей.
Хочу в аквапарк, а денег нет, точнее кто то очень жадный(.
Скрытый текст:
воообще аааааааа Я получила декретный 80т. Из них 8 пусть отдала на анализы 22 на коляску и 11 в ашане и икеи потратила, плюс бытовые расходы типа квартплаты и звериного корма тыс 5-6. На остальное оплатила заказ на emex мужу, не ну я понимаю, что это наш заработок, тем более теперь единственный, ну мы как бы на декретные больше 50 не рассчитывали, а тут бах + 30 тысяч, а у нас нет денег в итоге на аквапарк. Ну ребенку то нужно к воде летом, раз у нас нет бабушек в деревне и папа на выхах не везет на природу по свои вкусовым соображениям. К моим родителям вот поедет в июле, но больше недели мы против, я вообще мягко говоря не очень его одного отпускать Но считаю это важным кирпичиком в сознании ребенка. И короче я начинаю уже переживать, за то что у меня пропали мои деньги и я зависима от царя батюшки, на меня оформлен кредит 8000, так что детские походу туда уйдут, надеюсь хоть тыщенка останется на личные расходы . Муж у меня не жадный, просто я терпеть не могу и не умею просить, особенно если при этом хоть каким либо малейшим образом намекают на "опяяяять, я же вот давал!!!!" Надо узнать сумму детских и наверное составить разговор по поводу денег на расходы мне. Вот сегодня например у меня вообще ни копейки нет, даже просто погулять и купить мороженку ребенку
Кто на пляж в ближайшие дни и ему нужна компания, зовите нас
Добавлено спустя 44 секунды:
Vanity
Мне так линеечка твоя нравится где мама с малышом, чем то напоминает тебя и Давида
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Нэська
Правильно считаешь, я вот вчера на мультике поныла, мне хватит Я и новости не смотрю. Мама мне тут звонит и мы обсуждаем, что они собрались на ее родину в Красноярский край, г. Ужур на машине, делать хорошее дело, памятники бабушке и дедушке ставить. Я говорю сколько по времени ехать, выходит где-то часов 12, ну и там дальше давай размышлять, ну папа гнать не будет сильно, а то вон Андрюшка рассказывал....и давай про аварии и про девочек 18 лет на смерь всмятку и про всякое такое.....Ага, в добрый путь мамуля
Добавлено спустя 6 минут:
Зашла к Максу, смотрю трусишки лежат, открываю одеяло, он без них....пискнул в трусы, а я с балкона чистое белье не занесла. Вот блин, большой же уже, лужу конечно не сделал, успел, но все же Как считаете это звоночек или еще нормально?