Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как часто Ваш (детсадовский) ребенок болеет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 23:45     Ответить с цитатой

lysia Как же вы работаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 11:10     Ответить с цитатой

мы тоже пошли в 2 г прошлой осенью.. осень прошла еще ничего.. а вот зима :eek: караул какой-то.. 4 отит подряд и каждый раз с ухудшением слуха :mad: нас лор уже издалека узнает :eek: болеем почти каждые 2 недели.. в основном риниты и вытекающие отсюда аденоидиты и отиты.. (до сада вообще не болели) перед новым годом сииильно разболелись дело дошло до антибиотиков - все празники на пилюлях, примочках и проч. пролечились - вышли в сад - ну думаю поди всех детишек за каникулы пролечили - хоть пару недель продержимся.. какой там.. на третий день обнаружились жидкие дорожки под носом - пришли к Лору - опять отот и ринит :cry: :cry: :cry: опять сидим вторую неделю на больничном :evil: на работу уже стыдно показываться..
⮝ наверх ⮝

minizoo
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Доча пошла в садик в 2 годика. Было это в сентябре. В сентябре в общей сложности сходила 7 дней, в октябре 10 дней. В ноябре я вышла на работу. Доча держалась почти что месяц. Заболела 24-25 ноября. С тех пор у нас закономерность: почти месяц здорова, а 24 числа заболевает. Так было и в декабре (прямо перед утренником заболела 24 декабря), теперь вот с 23 января опять мы на больничном. :o Я вот думаю, может она уставать начинает, переутомляется что ли, иммунитет снижается и как следствие простуда ?:aga-aga:

Я-Лена:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 0:41     Ответить с цитатой

У меня доча я сад пошла в 1,9 с сентября.Естественно постоянно болела (все с ней сидели по графику: папа, мама, бабушка :aga-aga: ). Так у нас было первые два года. В это лето съездили в Анапу и вот с сентября ни разу не были на больничном( тьфу-тьфу). Вот я и не знаю в чем дело, толи море так помогло, или просто ребенок уже выработал иммунитет. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:16     Ответить с цитатой

У меня старшие дети болели каждый месяц.Я работала воспитателем. Бывало,что меня целый месяц не было на работе,т.к с одним ребёнком сидела 2 недели на больничном с ветрянкой,только выписали ,я пошла на работу и раздевая младшего увидели пузырёк,сразу пришлось идти на больничный со вторым и ещё 2 нед.Потом была скарлатина,бронхит ,аденоидит,лимфаденит :-( :aga-aga: Так 2 года,то одно ,то другое.Пришлось менять работу.Работала по вечерам на 0,5 ставки.Теперь младших боюсь в сад отдавать,хотя родственники мужа говорят как там хорошо.Но я как вспомню - меня в дрожь бросает.Мне жалко своих детей.Подруга не водила в детсад и у неё ребёнок,вопреки прогнозам , в школе не болеет(ттт).Сейчас он в 3 классе и за 3 года,он пропустил всего несколько дней.Вместо садика он ходил в кружки и на подготовку к школе.
Кому то,действительно ,очень нужен садик,но мы можем обойтись без него.Хотя свекровь настаивает на садике и мужу всегда говорит ,что там очень хорошо.Я вспоминая,как болели старшие,не могу поверить,что ребёнок может там быть здоров.Это уже мои страхи. :aga-aga:

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Как пошли в садик, так ребенок очень часто стал болеть! До садика у нас ни разу ОРВИ не было. Бывало раньш нос потечет и все. А теперь в садик несколько дней, максимум неделю, а потом 3 недели дома.....
Боюсь, что совсем так залечу ребенка.....

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Когда начали в садик ходить, то максимум неделю ходили, потом 2-3 недели болели. И почти весь первый год было так. Потом, видимо, все что можно, на себя собрали, теперь вот нормально ходим :-)
⮝ наверх ⮝

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 21:00     Ответить с цитатой

За этот год (с сентября месяца) болели один раз - ангиной.
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Даааа, мы только пойдем в сентябре, готовимся :aga-aga: Думаю , все хорошо будет

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 8:28     Ответить с цитатой

Игорьку было 2.3 когда в садик пошел, примерно в середине осени. Вся группа постоянно болела, а мы ничего продержались. За зиму раза 2 болели, а вот весной по-полной хватили, болели раза 3-4.

N@stya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 21:36     Ответить с цитатой

А мы за этот год болели каждый месяц. Постоянно ангина, кашель. С ужасом жду наступления холодов
⮝ наверх ⮝

Марго
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив, Карта № 000552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Страшно. Хоть ребенка в садик не отдавай. Мы только пойдем в садик. Но с сентября ходили в разные кружки, школы и с января болели чуть ли не каждые две недели. Вот и думаешь, какая разница, что дома болели, что в детском саду будем также болеть.

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 20:51     Ответить с цитатой

Марго
все индивидуально. Может быть Вы свое уже "отболели" :-)
⮝ наверх ⮝

МамаРостика
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.10
Карта № 019037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Нам терапевт сказала что ребенок за первые пол года может переболеть 8 раз, мы уже этот рубеж перешли давно!!!

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 9:07     Ответить с цитатой

lysia
До старшей группы.можно сказать постоянно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: