Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 ПОПУЛЯРНЫХ ПЛЯЖЕЙ И ОЗЕР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Пикник Сибмамы. Игры нашего двора
выходите 18 июля

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выйдешь поиграть?
Иду!
86%
 86%  [ 177 ]
Нет, буду лежать на диване :P
13%
 13%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 204
опрос проводился до Вт Июн 30, 2015 20:01

Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 9:28     Ответить с цитатой

lotuss67
пикник в течение всего времени - трава никуда не торопится )) причем, вы можете остаться и после окончания основной программы - играть, сидеть на траве, есть пироги от планетария и смотреть купольные фильмы

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

lotuss67
правила игры "тише едешь"

Скрытый текст:
Для игры понадобится площадка, очерченная с двух сторон линиями. Расстояние между линиями может быть разным: от 20 до 50 метров, в зависимости от размеров площадки или двора.

Выбирается водящий, он встает за одной из линий и поворачивается спиной, все остальные игроки занимают место за другой линией.

Водящий начинает говорить : «Тише едешь, дальше будешь. СТОП! (или ЗАМРИ!)».

Пока водящий произносит свои слова, игроки бегут в его сторону, стараясь как можно быстрее достичь полосы, за которой он стоит.

Как только водящий произнес слово «СТОП!», все бегущие должны замереть, водящий быстро поворачивается и смотрит, все ли успели остановится. Если он замечает чье-то движение, то этот игрок выбывает из игры (в другом варианте игры — отправляется обратно на старт).

Побеждает в игре тот, кто быстрее всех пересечет линию, за которой стоит водящий, и дотронется до него. Этот игрок и становится новым водящим.

Задача водящего — запутать игроков для того, чтобы их подловить и застать врасплох бегущими. Для этого произносить слова «Тише едешь, дальше будешь», можно по-разному: много раз подряд, с разным темпом, намеренно затягивая, например, первую половину и быстро проговаривая окончание.

lotuss67
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 10:39     Ответить с цитатой

Женни Спасибо. Здорово! Удачи Вам и вашему проекту.! :love_sibmama:

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 10:40     Ответить с цитатой

Машулька13 писал(а):
Женни, а может еще заезд на самокатах устроить... :oops:
Группа компаний Мотив устроит!

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 11:27     Ответить с цитатой

Женни, подскажите пжл надо ли нам будет покупать билеты, если карта сибмамы одна у меня, а собираемся поехать женским коллективом: я, моя дочь, сетра и мама; моя подруга с дочерью, сестрой и племянницей. Детей только двое, остальные взрослые

Skltanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 12:42     Ответить с цитатой

Женни
А если записались на участие в "ползунки" бесплатный вход только участнику забега))? Или маме тоже? К сожалению, карты сибмамы нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я Оля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Женни
Уточните, пожалуйста, во сколько автобус с Речного вокзала? В форуме написано, что в 10.15, а там, где запись на автобус, 10.00.
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 16:57     Ответить с цитатой

Я Оля писал(а):
Женни
Уточните, пожалуйста, во сколько автобус с Речного вокзала? В форуме написано, что в 10.15, а там, где запись на автобус, 10.00.

И во сколько второй и третий заезды, особенно "туда" интересует)

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

Женни
О, я вспомнила еще игру, бабкины панталоны называется
Смутно помню правила, чем-то "вы поедете на бал?" напоминает
Ведущий и игроки, которым ведущий задает вопросы, провоцирующие улыбку и смех, при этом на любой вопрос ведущего нужно отвечать "бабкины панталоны"
Кто рассмеется, тот выбывает
Как-то так вроде :oops:

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 19:03     Ответить с цитатой

Зарница писал(а):
Женни, подскажите пжл надо ли нам будет покупать билеты, если карта сибмамы одна у меня, а собираемся поехать женским коллективом: я, моя дочь, сетра и мама; моя подруга с дочерью, сестрой и племянницей. Детей только двое, остальные взрослые
если вместе пройдете, то можно по одной карте

Добавлено спустя 11 секунд:

Skltanya писал(а):
Женни
А если записались на участие в "ползунки" бесплатный вход только участнику забега))? Или маме тоже? К сожалению, карты сибмамы нет
маме тоже

Добавлено спустя 17 секунд:

Я Оля писал(а):
Женни
первый автобус в 10.15

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Пушистая кошка писал(а):
Я Оля писал(а):
Женни

И во сколько второй и третий заезды, особенно "туда" интересует)
автобус один, он отвозит людей, потом возвращается за другими. круг занимает по пустым дорогам около 20-30 минут. так что второй будет примерно в 10.45, а третий в 11.15

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 19:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Записалась на автобус, но не отметила что два взрослых и ребенок 6 лет там перезаписаться?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

И как понять ко сколько к речному подъезжать? Т.к. три автобуса

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 0:45     Ответить с цитатой

Kisska54
перезаписываться не нужно.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Напоминаю про чудесную программу, подготовленную Планетарием для наших гостей

Программа начинается с 10:00. Сказочный калейдоскоп рассчитан на ребят от 4 лет - анимационная программа - путешествие к звездам.
а также
в башне Фуко экскурсия - эксперимент с маятником и показ научных мультфильмов (по 13 мин):

10:00 "Почему Солнце светит"

10:20 "Гравитация"

10:40 "Какие бывают планеты"

11:00 "Уникальная планета звезда"

11:20 "Что такое звезда"

13:00 "Созвездия"

13:20 "Астероиды"

13:40 "Движение Луны по небу и ее фазы"

Планетарий представляет программу на 18 июля

Обязательно забронируйте билеты по телефону 347 77 07

ОленькаС
Академик
Академик

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 10:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте, сказочный калейдоскоп сколько по времени идет? 1 час?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

в 1 посте написано что вход по карте СМ бесплатный, поясните пж., да и карта 1 шт, а нас 3 чел.... действует ли на планетарий? есть ли парковка для авто? мы ни разу не были, хотели бы съездить, пока рассматриваем как вариант :-)

Добавлено спустя 16 секунд:

сайт есть?

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

сайт нашла, только там написано что рекомендовано детям от 6 лет(в правилах посещения)..

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

запись на программу нужна или это запись только на автобус?

svetikos
Студент
Студент

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Женни
А билеты в планитарий интересно обязательно бронировать или там можно определиться?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

А еще можно вопросик, е ли я приеду с сестрой и 3 детьми, нам можно по одной карте пройти или нет?
Заранее спасибо :-)

ISmol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.06.14
В дневниках: 3
Карта № 021154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 12:49     Ответить с цитатой

Женни

Вы всех принимаете? :-)
а можно и мне прийти? :oops: Я с ребенком 4,5 и подруга с детенышем 5 лет :-)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Женни
а еще вопросик - мы же все по одной карте пройдем? ;)
⮝ наверх ⮝

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 13:55     Ответить с цитатой

Женни
Подскажите, а не участники мероприятия смогут в этот день посетить планетарий? Мы из другого города собираемся )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: