Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Людмилка-милка
Школьные годы
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 1038
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 0:16 |
|
|
грузди нужно замачивать мах. на пол часа, шляпки хорошо отмываются либо листами подсолнуха либо зубной щеткой б/у, потом еще раз промыть в чистой воде и готово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Филона
Студент
На сайте с 15.05.10 Сообщения: 1641 В дневниках: 1 Откуда: м.Золотая Нива/Есенина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мусь
Студент
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2980 Откуда: Первомайка
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 20:45 |
|
|
Грузди сначала чистить и мыть нужно, потом вымачивать. Я подставляю под кран большое сито с мелкой решеткой и мою под проточной водой поролоновой губкой для посуды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barguzinka
Академик
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 23180 Откуда: Иркутские дебри
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anzgar
Кулинарный волшебник 2021
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 826 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 13:10 |
|
|
Главное - сначала как можно лучше очистить их в сухом виде. А потом уж мочить. Тогда проще будет отмыть остатки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonsia
Первый класс вторая четверть
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 929
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 21:47 |
|
|
я все в ванну замачиваю, полежат с часок и все прекрасно отмывается, без особого труда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джемка
Студент
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 15:48 |
|
|
Leonsia писал(а): | я все в ванну замачиваю, полежат с часок и все прекрасно отмывается, без особого труда |
Я тоже в ванну на сутки, а потом зубной щеткой чищу их |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надеенька-сладеенька
Подготовишка
На сайте с 05.03.11 Сообщения: 291 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 22:46 |
|
|
Не смогла пройти мимо)))).. Приехав из леса высыпаю грибы в зависимости от набранного в ванну,таз,ведро - заливаю холодной водой. Часа через 1,5 - 2, а то и меньше начинаю мыть зубной щеткой(новой,только для грибов)) она жестче). Вымыла,прополоскала и ставлю варить минут на сорок. Перед закипанием добавляю соль,пробую по вкусу...посолоней. Пока варятся готовлю укроп,чеснок. Ну,вот закипели. Расставляю банки,на дно - укроп чеснок по собственному вкусу. Сверху грибы с рассолом,поплотней. На самый верх укроп,чеснок и маленько растительного масла. Закрываю крышкми. Всё грибы готовы! Промахов ни разу не было. Приятного аппетита |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|