Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Наши любимые петунии 18
Январь – году начало, зимы середина.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 18:31     Ответить с цитатой

У меня сильвер с оперой все больше слипляются друг с другом :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Июл 21, 2015 19:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 18:45     Ответить с цитатой

Adelvase
чудесный дуэт: :in_love:
⮝ наверх ⮝

инна77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 21:45     Ответить с цитатой

Paquita
Даже не знаю, что про красную оперу говорить. Пока она на 2-3 месте, после белой и рапсбери. Самая хилая у меня - синяя опера. Даже фотать не стала :-(

Bellisa
По объемам - оперы сидят по 2 корня в 30-литровых горшках. Вегетативки - по 2-4 корня в 15-20 литровых горшках.

Наргиза
У меня она тоже маленькая. Да и все потунии тоже :aga-aga: Именно эта - 2 корня в 3-4 литровом горшке.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Asbuka спасибо!

инна77
У меня одна потуния в 3,5л горшке. И я ее очень люблю за кучность, как у оперы :roll:
⮝ наверх ⮝

инна77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 9:42     Ответить с цитатой

Adelvase
У меня потунии мааааленькие. Но пушистые шарики. Причем все такие. Уже думаю - может это их особенность :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 10:44     Ответить с цитатой

инна77
а, ну так то у меня тоже маленькие, диаметр где-то 35см. Но когда заказывала,кто-то из девочек так и сказал,что они такие будут,да и на фото "рекламном" так и было,типа мега пышная кустовушка
⮝ наверх ⮝

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 10:50     Ответить с цитатой

инна77
Ага, мои тоже в небольшом объеме (на 4 литра два корня). Я думала, они "поампельнее" будут. Но все равно красотки.

Adelvase
Мега пышная кустовушка? Я на описание при заказе ориентировалась, а именно на это:

Цитата:
Петунии ампельные серии Potunia (Потуния) Piccola - являются уникальными представителями петуний.

Единственное, я нигде не нашла в описаниях длину плетей.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 12:49     Ответить с цитатой

Наргиза
В инете про потунии много находила зимой, так поняла, что как ампельные они только по структуре плетей, но не по длине, и обильному цветению. А по высоте куста, как кустовушки
⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 14:01     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Наргиза
В инете про потунии много находила зимой, так поняла, что как ампельные они только по структуре плетей, но не по длине, и обильному цветению. А по высоте куста, как кустовушки

В этом и есть основное отличие ампельных и кустовых (разный габитус куста). Я сегодня нашла про длину плетей у потунии, пишут, что до 30 см. По моему мнению, это такая ампельная петуния "в миниатюре" :haha:

Кстати, не могу пожаловаться на то, что потуния необильно цветет (и у инна77 потуния пушистенькая).

yan23
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 16:18     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Наргиза
Цитата:
В этом и есть основное отличие ампельных и кустовых (разный габитус куста). Я сегодня нашла про длину плетей у потунии, пишут, что до 30 см. По моему мнению, это такая ампельная петуния "в миниатюре"

ну так я про это и пишу :haha: у меня такая и выросла
⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 18:44     Ответить с цитатой

Adelvase
Ну, я в посте вычитала, что есть претензии к обильности цветения потунии :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 19:57     Ответить с цитатой

Наргиза писал(а):
Adelvase
Ну, я в посте вычитала, что есть претензии к обильности цветения потунии :haha:

Наверное, не в моем? Я наоборот ужасно довольна обильностью :-) почти без просветов,как опера,цветет
⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 20:07     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Наргиза

Вот тут текст читается, что с ампельным схожесть только в структуре плетей, а длина и обильность цветения, увы...

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 20:35     Ответить с цитатой

Наргиза
нееее, там было поо структуре плетей и обильному цветению :haha: а отрицание только в части длины :haha: я же парой постов выше писала:
Adelvase писал(а):
У меня одна потуния в 3,5л горшке. И я ее очень люблю за кучность, как у оперы :roll:

это одна из моих самых любимых петушек)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: