Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.14 Сообщения: 1833 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск,Лен.р-он
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 23:20
Наталюша писал(а):
Девочки подскажите кто летел уже, летим Икаром, в билете написано/ питание ограничено, это как интересно ? нас там вообще покормят? сейчас только увидели
На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 23:27
кто летит 15 августа аэрофлотом?
_________________ @@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 1:16
Заюшка88
Мтс точно есть, Билайн плохо ,а вот с банкоматами засада полная т расплотится картой не сможете в магазине всё виснет напрочь. Девочки про коляски и детей говорю вам точно т.к летаю раз в год точно то на юг то на север в маме мужа и летают с реб с 1,5 лет, так вот вас с ребёнкам что не рассадят по разным места, и если вы приходите на регестрацию то нужно обязательно попросить чтоб всех членов семьи посадили вместе ну или уже в салоне пытаться это решить ну или в инете это сделать проще всего, колясквсегоу мы брали в самолёт 1 раз и нам было уже больше 2 лет и проблем не было и тем более летите на юг зачем брать много вещей там же тепло я всегда беру 2 чемодана если лечю с мужем чтоб от туда перевести можно было они у нас туда летят полу пустые.
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 3106 В дневниках: 57 Карта № 011001
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 1:46
[quote="jazz-modern"]
ИринкаМандаринка писал(а):
Всем привет, мы сегодня приехали в Гурзуф. Красиво и жарко, до моря вроде как недалеко, но без сноровки по горам и улочками казалось долго шли. Деньги привезли с собой, по дороге на пляж зашли в банк и там оставили, открыли бесплатную карту дельфинчик.
А что это за карта? (в чем подвох - почму бесплатная?)
Уточняю, за внесение собственных средств на карту 0,5% от суммы комиссия.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12905 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 2:17
RitaBodita писал(а):
osamarina
вы все виды крымского вина видели в новосибирске?? просто люди многие пьют не просто вино лишь бы был градус, а например, МБКК и никакое другое
мы всегда везем вино, хоть у нас и кипрское, и испанское можно купить, но там совсем другой выбор и качество
у меня мама сейчас покупает Нске не дорогое Крымское вино, очень хорошее
В Ашане то точно есть Крымские вина, не понимаю зачем их тащить, если можно купить на месте?
Про градус вы это мне? Так я не пью вина из-за градуса. Я люблю смаковать вино.
Что такое МБКК?
вас поражает что люди везут в багаже на юг, а мне не понятно что с юга тащат и зачем, тем более вино-всегда есть риск разбить бутылки.
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 2494 Откуда: Барнаул,Малахова/Бал тийская
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 4:14
Всем здравствуйте!
Кто спрашивал-Билайн в Крыму есть, мы по прилету подключили
Услугу "моя страна". *110*0021#
Из 6 чел с билайном у нас пришло только одному смс с этим кодом
И предложением пдключиться.
Подключение 25 руб, 3 р /мин. Абон платы нет.
На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 9:16
kate85
а вы где жить планируете?
_________________ @@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10401 В дневниках: 3513 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 9:31
osamarina
Цитата:
Что такое МБКК?
Это вино - массандра белый мускат красного камня
Могу сказать только за массандровские вина в магазинах Нска очень скудный ассортимент.
Действительно есть любимые сорта, которые здесь не найдешь.
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 3886 В дневниках: 19222 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 070072
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 9:37
osamarina
В Новосибирске очень не большой выбор крымских вин. Это не значит, что их тут вообще нельзя купить, но если хотите определенную марку, то не факт, что найдете . Вот, например, шампанского крымского я ни разу не встречала у нас. Инкермана не тк много, как хотелось бы.
Мбкк-мускат белый красного камня. про мускат уже ответили.