Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
[quote="SCORPIONGIRL"]*Yulyasha*
спасибо за фоточки а море(прозрачно глубое с мелким песочком) в каком месте фотали ?и еще вопрос-нереальные одуванчики это в казантипе?БИФУЗА в этом году не будет????
ПРО МОРЕ УЖЕ НАШЛА ЧТО В ПОПОВКЕ-ТОЖЕ туда собираемся но напрягает БИФУЗ- местные уже накануне говорили что цены поднимут
.....и про бифуз у Вас нашла что отменили его-класс
девочки !!!КТО уже летал ИКАРОМ нельзя ли заранее зарегистрироваться?например за сутки если в аэропорт сгонять?или только за 3 часа до вылета??
у АЭРОФЛОТА хоть сайт есть для регистрации заранее...[/quote
Я лечу икаром, онлайн ренистрации у них нет, сайт икара я не нашла, может у пегаса посмотреть. Про заранее сгонять незнаю если узнаете сообщите плиз
Последний раз редактировалось: Monika87 (Ср Авг 05, 2015 23:06), всего редактировалось 1 раз
Девочки, а подскажите, пож-та,я просто никак не пойму. Летим S7, хотим взять с собой коляску,но нам уже есть 2 года, т.е она уже должна пойти в счет багажа? И получается мы ее сразу сдать должны с остальным багажом, до трапа не получится с ней проехать?
S7 Airlines ответил мне относительно коляски -
Мария, если ребенок старше 2 лет, коляска перевозится в счет нормы бесплатного провоза багажа. Бесплатная норма провоза составляет для экономического класса – 1 место весом до 23 кг включительно, размерами до 203 см по сумме 3-х измерений длина-ширина-высота.
Это официальный ответ. Соответственно если ребенок старше двух лет то до трапа вы с коляской не дойдете, а будите славать ее с багажом.
Цитата:
организаторы провели открытие молодежного проекта в формате вечеринки под открытым небом, на которую съехалось несколько тысяч человек. По данным ФСКН, в ходе рейда было выявлено большое количество лиц в состоянии наркотического опьянения.
..ну и видео посмотрела Monika87 хорошо если добуду инфу сообщу
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 3886 В дневниках: 19222 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 070072
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 23:34
Девочки, не могу удержаться , сейчас вычитала на Отзыве. Про Гаспру
Таня76 [05.08.15 14:41:44]
Цитата:
Ой а сегодня была совсем странная история, в доме котором мы живем . Вышла во двор вынести для дворовой собаки остатки мяса, там ее чем то кормила уже девочка лет 8... вдруг она на меня посмотрела и говорит, мой брат вчера поймал белку и сегодня мы будем есть белку с рисом... мама готовит... у меня пропал дар речи я так ничего не ответила и озадаченная ушла...
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 461 В дневниках: 1 Откуда: ленинский
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 23:43
я тоже считаю что с коляской проблем не будет, заберут у трапа самолета, никто не будет отбирать раньше если ребенок в ней сидит и вам проще захочет поспит в ней, меньше устанет
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 2914 В дневниках: 47 Откуда: Мкр Горский Карта № 010471
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 1:16
Кешина мама
Скоро и туристов есть начнут
По-моему, автор слишком впечатлительна
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А на самом деле, белок же и правда едят. Я сама лично видела сушеных белок. В студенческие голы девочка-алтайка привозила из дома и пыталась нас накормить.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 913 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, м.Березовая роща
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 1:37
P@wlow@ T.@. писал(а):
jazz-modern
Хорошо отдыхается у нас пляжный отдых в этом году.в жару больно не наездишься с детьми.как приехали 24-го июля по сегодняшний день прям жара стояла.сегодня ветер, вроде дождь обещают.ездили в Евпаторию пару раз.гуляли по набережной,в дельфинарий сходили,в аквариум.в тайган еще хотим съездить.
Рядом с нами 3 магазина.конечно подороже чем на рынке например.мы и здесь покупаем и на рынок ездим. По счет аптеки не скажу -помоему тут нет.я аптеки с собой набрала.а если что прикупить по пути покупаю в Евпатории.
Из заозерного идет автобус в тайган,стоит 700р туда и обратно на взрослого.дети без предоставлен я места бесплатно. В определенные дни ходит, тут женщина около магазина сидит с экскурсиями.
Чего-то прям недорого до тайгана. Там ехать то вроде долго.... Я тоже туда хотела съездить. Но расстояние напугало
На сайте с 30.09.11 Сообщения: 1324 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 3:15
Мы сегодня весь день гуляли по Симферополю - мне мало!!! Я пожалела, что только на 1 день запланировала, эх! Тут так здорово, правда, центральные улицы поразили своим конкретным ср@чем, но все равно красиво и интересно)
"Зори России" мы покинули без сожаления, но планируем в следующем году опять наведаться в те края (либо в сам санаторий, но без питания и лечения, либо в близстоящие виллы), т.к. само место замечательное, вот уж в чем санаторию повезло) Ради места и едут туда, явно не ради суперсервиса)))
Тихо, спокойно (не считая Мрии, но с ними разобрались уже), море рядом и чистое-чистое. Кайф! А бытовые мелочи решаются строгим голосом и парой жалоб на имя начальства))
А! И обязательно арендовать машину в следующий раз, т.к. транспортный вопрос таки ребром встает - либо хапуги-таксисты, либо такие же экскурсии, либо автобус №28, которые ходит не так уж часто (особенно, если его ждут те, кто всегда сталкивается с "законом подлости" )
Еще дали по рекомендации номерок эллинга между Алуштой и Судаком - прямо на берегу моря по отзывам. Потом напишу, если кому надо.
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 2976 Откуда: Кольцово-Севастополь
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 3:48
А мы сегодня ездили в Бахчисарай. Мне очень понравилось, по дворцу погуляли, на обратном пути заехали в парк миниатюр, там все достопримечательности Крыма в миниатюре, плюс очень много мультчшных фигур, куча развлекух для детей, батуты бесплатно, горки лазилки и мини зоопарк
Вобщем рай для детей, мы были там вечером, в 8 часов там все очень красиво подсвечено, мы остались в восторге от этого места, у меня он затмил впечатления от Тайгана.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10401 В дневниках: 3513 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 10:04
Кто-нибудь пользовался внутри Крыма услугами такси Волна?
Увидела на дружественных сайтах по Крыму ссылку на их сайт.
Удобно можно онлайн заказать и стоимость посмотреть.
Сан.Ай-Петри - автовокзал Ялта - 424 руб.
Сан.Ай-Петри - Алупка -221 руб. Нормальные же цены?
На сайте с 02.12.09 Сообщения: 4759 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 10:45
Lulaaaaa писал(а):
Зозуля писал(а):
Оченьлюбознательная писал(а):
Девочки, а подскажите, пож-та,я просто никак не пойму. Летим S7, хотим взять с собой коляску,но нам уже есть 2 года, т.е она уже должна пойти в счет багажа? И получается мы ее сразу сдать должны с остальным багажом, до трапа не получится с ней проехать?
S7 Airlines ответил мне относительно коляски -
Мария, если ребенок старше 2 лет, коляска перевозится в счет нормы бесплатного провоза багажа. Бесплатная норма провоза составляет для экономического класса – 1 место весом до 23 кг включительно, размерами до 203 см по сумме 3-х измерений длина-ширина-высота.
Это официальный ответ. Соответственно если ребенок старше двух лет то до трапа вы с коляской не дойдете, а будите славать ее с багажом.
Я поняла что по Кацивели, мы ездили туда в аквапарк. Вообще меня в принципе там везде укачивало, кроме как когда ехали из аэропорта и обратно, потому что ехали на комфортабельном авто.