Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
смешнулька
Студент

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 2488 В дневниках: 39 Откуда: г. Барнаул Карта № 003928
|
 Добавлено: Чт Дек 12, 2013 12:32 |
|
|
А я в спортзале прочитала "Все вкусняшки уходят в ляжки!" и мне она прям запАла!! Как только хочется чего-нить жареного, жирненького, сладкого - вкусненького в общем - вспоминаю эту фразу и желание тут же пропадает!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамаша-Маша
Студент

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 2538 В дневниках: 203
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алина34
Ясельки

На сайте с 12.08.15 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алина34
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madе in РАЙ
Академик

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 128616 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 17:01 |
|
|
Женни писал(а): | Алина34
а разве прошедший путь аж в 12 кг не является достаточной мотивацией? )) |
+1
Представьте, что этот вес, вы, обратно наберете, все 12 кг
Из своего опыта, (а я похудела на много кг) такие "застои" случаются, это нормально. Мотивация, штука не постоянная - часто меняет обличие. Это происходит по мере того как человек растет и развивается, меняются его взгляды. Сегодня это могут быть фото красавиц в бикини, завтра - чья то фраза, послезавтра - вашей мотивацией станете вы же... Относитесь к периоду отсутствия мотивации более менее спокойно, организму тоже надо передохнуть, и ищите ищите ищите то, что вас снова заставит работать..  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ameli 22
Школьные годы

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 1347 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул, Бия
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 17:29 |
|
|
Самое лучшее средство для похудения - СКАКАЛКА!!! Если бить ей человека, который много жрёт!!!
Я тоже тут недавно худела, при росте 178 весила от 74 до 76 кг, худеть не хотела, вернее хотела бы, но боялась диет, сбить свой метаболизм, ограничений, да и просто нравилось кушать вафельки...
Долго настраивала себя, что хочу быть красивой, смотрела картинки, искала фитнес залы рядом с домом и тд А в один день просто с дури пошла и купила клубную карту... Причем на тот момент были фин. проблемы, махнула кридиткой, и клуб был не рядом с домом (короче купила и все, не стала искать отговорки чтобы не покупать, на нашла один смысл... НАДО, а потом уже разберемся) И понеслось, 5-6 тренеровок в неделю, потому что понравилось, диета и тд Я сама себе удивлялась за 2 месяца не было ни одного срыва... Похудела на 7,5 кг. Стимулы были такие:
1. На 4 месяца уехал муж в командировку, и я готовилась его проезду.... Прям представляла как он сражен моей красотой. Но в итоге приехал муж, сказал, что пропала попа и грудь и теперь я похожа на пацаненка
2. То, что худела при фитнес центре, каждую неделю делали замеры, ставили цели... И стыдно было прийти и не показать результат.
Но после слов мужа решила остановиться и просто поддерживать вес, вот тут мотивация и закончилась...Уже набрала обратно 2,5 кг (вес стал набираться от любого расслабления) Часто сижу, ем, и думаю... Жалко же фигуру... Но не могу остановиться.
Ну а в принципе мотивация одна... Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ... Достойна ли эта пироженка стать частью меня? Если она СУПЕР вкусная, то я готова немного пожертвовать фигурой и впустить ее в меня, но чаще всего понимаешь, что не такая уж она вкусная..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алина34
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ameli 22
Школьные годы

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 1347 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул, Бия
|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2015 23:18 |
|
|
Алина34 писал(а): | Спасибо, девочки. Сегодня день суетной, как - то на работе про еду не думаешь. Вот будут выходные(((( Надеюсь погода будет хорошая, будем гулять. Хотя на улице мороженное(((
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ameli 22, а мужу полненькие нравятся? |
О да, на выходных мотивация редко снижается
А про мужа... Я никогда полненькой не была, ни складок и целлюлита, вегда попа была приятного 48-го размера. После похудения с попы ушло 7 см, с каждой ноги тоже по 7. Низ прям хорошо подуменьшился, а он говорит, что ему раньше больше нравилось. И выражение "Биться о скалы" в нашей семье стало звучать часто. Наверное ему просто привыкнуть надо.
Но это меня реально расслабило, если меня и такую любят, как же себе такой прекрасной отказать вечерочком в такой вкусной и полезной халве._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Алина34
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
borzik
Академик

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 17450 В дневниках: 2569 Откуда: шестой
|
 Добавлено: Вс Авг 16, 2015 17:39 |
|
|
Алина34
Для семьи делаешь -убираешь,моешь, гладишь, готовишь , гуляешь с детьми,любишь свою семью и тд
А своей внешностью и телом я занимаюсь исключительно для себя, потому что мне так хочется, мне так уютно и комфортно.
А муж в свою очередь должен уважать мои желания и поддерживать, вот так и живем, приближаясь к 20му рубежу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алина34
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|