Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.14 Сообщения: 4372 В дневниках: 20 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Троллейный
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 17:21
Девочки, всем привет! Огромное всем Спасибочки за распивы и помощь в сборе долек!!! Благодарность просто не выразить словами!!!
Witaminka
Олеся, у меня такая же ситуация с первой комплексной коробочкой получилась, читаю, и прям как с меня написано ...
Тоже весь архив потом перерыла, пару по нотам идентифицировала, но три так и остались загадками... В одном подозреваю Терракоту, остальные - тайна... Тоже посылочки чуть ли не ночью в ванной вскрывала, ага, терпение мужа явно заслуживает награды
На сайте с 28.05.14 Сообщения: 1386 В дневниках: 9 Откуда: г.Тула
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 19:46
mutabor Lapelena27 ну тогда буду просто наслаждаться ароматом.И следующий раз надо быть внимательней.Сама виновата.
Девочкам в любом случае огромнющее спасибо за возможность прикоснуться к прекрасному и ОТКРЫТОМУ миру парфюмерии.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 20:29
Witaminka
Надо методом исключения искать , выписать все , что за этот момент должны были прислать , вычеркнуть все подписанные , а останутся только названия не подписанных
в небольшом количестве вариантов легче определить что за аромат
На сайте с 11.12.06 Сообщения: 664 В дневниках: 13 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 13:36
У меня есть робот-пылесос. Шерсть к ногам не липнет, ходить стало прекрасно, пол теперь мою раз в неделю. О-о-очень задалбывает чистить ему щётки, они быстро забиваются дочкиными длинными волосами, но всё равно с ним не расстанусь, плюсов для меня гораздо больше чем минусов. Щётки-то я ему чищу раз в 3-4 дня, а хожу-то по полу без шерсти и крошек круглосуточно.
В общем, если нет ковров и достало ходить по шерсти, моё мнение - брать, не раздумывая, это спасение
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 51
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 14:21
MyThing
Девочки, еще вопрос: покупал кто-нибудь что-нибудь в Эльдорадо начиная с 23 июля? Там сейчас акция-скидка на вторую покупку)))) уж больно дорогие эти роботы
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 16:50
Дама с соб@чкой
Илона, мой совет - выберай тщательно, чтобы потом не валялся, как у меня У меня и кошка и собака дома, обменяла пару лет назад браслет на пылесос на сибмаме и не понравилось, что зарядка слабая, в большой квартире он ее найти не может. Пару раз шкерился по углам, то за унитазом, то в углу, вместо того, чтобы пойти на зарядку. Бак для сбора маловат оказался и сам слабоват.