Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Все тривиально
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Н.В. Вряд ли ей что то навязало окружение.

ТС сама писала о том, какой сценарий ей навязывает окружение:
Цитата:
все знакомые говорят, что после того, что он сделал - ты должна его ненавидеть, злость испытывать и не хотят вообще слышать и видеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ketrin1978
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:11     Ответить с цитатой

Н.В.
Если сравнивать с ниже описанными - тогда да вполне безобидные, а если брать вкупе то нет.
Насчет поднятия руки - ну может быть что я позвонила ему в 21:30 и попросила привезти доя ребенка ингалятор, так как у него приступ, я не Могу его оставить поздно без присмотра, а потом да стала его стыдить - тогда конечно он вполн мог подсчитать это провокацией.
Договоренностей не было никаких. Он не платил Потмоу что не верил что я выиграю суд, так как официальная зарплата у него очень низкая.
Насчет вот лети и делай все что хочешь пробовала и не раз- итог - я плохая мать, потому что испортила ему отношения с молодой девушкой, бросив на него детей, так ак нельзя пойти развлекаться в выходной день, и прочие прочие обвинения.
Насчет умащиваю или нет - не могу сказать если честно,
Мама Кисок
Я уже давно никому не звоню. И еще раз повторяю - почему я не могу позвонить отцу своих деетй, если мне нужна помощь не как женщине, а как матере детей - помощь с детьми? Объясните мне - почему я е могла ему тогда позвонить? Вот оак на словах? причем на тот момент он еще был моим мужем и тем более оставался отцом детей. Причем учитвая то, что бм всегда любил деетй и о них заботился.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Мама Кисок
Какая линия поведения?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Н.В.
Насчет навязывания - естественно оно было. Потому что в нашем окружении за время нашей совместной жизни он завоевал доверие и уважение моих родных. Лающей и знакомых и естественно когда все вскрылось - никто даде в мыслях поверить не мог, что вот он возьмет и поступит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Ketrin1978

Делайте че хотите.
⮝ наверх ⮝

Ketrin1978
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:16     Ответить с цитатой

И еще - например у вас есть друг - вы его о чем то просите - ну не может он в данный момент или не хочет - это е значит что он не согласится в следующий раз тебе помочь. Когда я несколько раз попросила и после нескольких отказов - я перестала вообще звонить и просить.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ирис@ка
Я прекрасно поняла что вы хотите сказать. Поэтому сюда и написала . От ого говорить - о как вы можете после всего так думать - вы не одна такая и мне многие об этом говорят.
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:25     Ответить с цитатой

Ketrin1978
Ваш БМ не ваш друг. Он отец ваших детей и все. Он не обязан вам чинить двери, розетки, гонять алкашей (причем по вашему первому зову). У него своя жизнь, у вас своя.
У вас достаточно взрослые дети что бы они самостоятельно выстраивали отношения со своим отуом, без вашего участия.
Если у вас есть моменты касающиеся детей и вам надо обсудить с БМ - то звоните ему, говорите какой вопрос вам надо обсудить и обсуждаете.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:30     Ответить с цитатой

Ketrin1978
Потомучто ! Больше и сказать сложно. Все примеры что вы привели действительно проще решить не с его помощью. Ломится в дверь пьяный- вызови милицию, и быстрее и надежнее. Кран побежал - у сантехника с собой все нужное имеется и это его работа. И так далее. Вы прикрываете все это детьми - это манипуляция самым дорогим. Он же не идиот наверное. Он и сам понимает что прискакав из другого концв города к пьяному соседу он проблему не решит, все равно милицию вызывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ketrin1978
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:30     Ответить с цитатой

Алёёнка
сейчас да, он мне никто. Тогда 4 года назад корда только все началось - мы были в отличных отношениях, в том числе и дружеских.
Тем более изначально то он не озвучил что уходит жить в молодой любовницей. О озвучил это в самом первом случае что очень устал и уходит подумать. Ри мерно вот так это было все преподнесено. Это первые случаи. Это потом уже всплыло что он снимает квартиру и не один
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Ketrin1978, сорри, но Ваш стиль просьб всё-таки представляется мне провокативным - неожиданно позвонить и потребовать, ибо должен. Подозреваю, что Вы не сумели с БМ согласовать способы оказания Вам помощи, поэтому он воспринимал Ваши просьбы как манипуляции и посягательства, а Вы его нежелание и отказы - как глубокое оскорбление. И ещё подозреваю, что ведущая роль в этой несогласованности всё-таки принадлежала Вам, потому что Вам действительно хотелось помешать его отношениям с новой пассией. Возможно, если бы Вы руководствовались только интересами детей, то Вы бы обозначили ему "объём работ" и предоставили бы самому решить, когда и как он будет с этим объёмом справляться. Например, он сам бы решил, когда ему взять детей, а не когда Вы ему их "вручили", сорвав планы. Или если бы он на постоянной основе препровождал бы детей в кружки, рассчитывая своё время сам.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ketrin1978 писал(а):
О озвучил это в самом первом случае что очень устал и уходит подумать.

Он сказал Вам, от чего устал и о чём собирается думать?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Ketrin1978 писал(а):

Ирис@ка
Я прекрасно поняла что вы хотите сказать. Поэтому сюда и написала . От ого говорить - о как вы можете после всего так думать - вы не одна такая и мне многие об этом говорят.

Вот еще раз.Думайте что хотите.Вы настолько в своей мысленной жвачке погрязли, что Вам не сюда , Вам к платному спецу.Вы не слышите окружающих. Поэтому за денежки, за денежки... Будет мотивация прислушиваться. Денег же жалко. Пусть сначала платный спец научит Вас слышать.потом проламывает Вашу броню.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:33     Ответить с цитатой

Ketrin1978
Линия поведения - перекладывание ответствеености, обоснованное и необоснованное, а главное "все ради детей"
⮝ наверх ⮝

Ketrin1978
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Н.В.
Мама Кисок
Вы думали что я не звонила в милицию???? Начала я пыталась разобраться с ним через дверь, потом минут 20 не могла дозвониться в полицию - только потом я уже позвонила.
Насчет крана - там тоже ситуация непростая - у нас всю сантехнику в квартире делал его знакомый - там особая проводка труб- особенности из за стояков - и мы всегда вызывали толк о того человека, а телефона у меня е было, потому что такие вопросы я никогда ч доме не решала.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Н.В.
Изначально он озвучил это - что он очень много работает, сутками, хочет подумать над всем один это было после какой то мелкой ссоры причину ссоры Даже не помню уже. Но подозрения у меня были уже месяца 3.
Конечно я хотела помешать я и не скрываю этого - я не мать Тереза, еще может перинку взбить и благословить.
В Ом то и дел, что если он изначально обозначил и разделил обязанности мае жду детьми - я я бы не была так зла.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Ketrin1978
Так вот! Дубль 33 уже другими словами. Чувак устал от вас, груз наваленной ответствеености видимо стал просто невыносим, иначе бы он не хотел отдыхать. Задумайтесь... по всей видимости он действительно любил вас и старался ва угождать пока не стало мучительно тяжело. Теперь он и слышать не хочет о кранах и соседях, потомучто он свалил это с плеч своих. Видимо другая женщина показала ему, что он ей нужен не только чтоб решать все ее мыслимые и немыслимые траблы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ketrin1978
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Ага, как будто вся жизнь толк о и состоит из кранов и дверей.

Насчет отвественности - все может быть может и устал - откуда я знаю чем он руководствовался. А может просто влюбился.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:50     Ответить с цитатой

Ketrin1978 писал(а):
Конечно я хотела помешать я и не скрываю этого - я не мать Тереза, еще может перинку взбить и благословить. В Ом то и дел, что если он изначально обозначил и разделил обязанности мае жду детьми - я я бы не была так зла.

В том то и дело, что Вы оба были злы и многое делали для того, чтобы сделать друг другу больно, а от этого становилось ещё хуже.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Ketrin1978 писал(а):
Насчет отвественности - все может быть может и устал - откуда я знаю чем он руководствовался. А может просто влюбился.

Скорее всего сначала устал, а потом уже и влюбился, потому как "потерял иммунитет". А Вы так и не знаете, от чего он устал. Пытаетесь подменить это важное знание злостью на изменника. А не получается.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:51     Ответить с цитатой

Ketrin1978
Вся наша жизнь состоит из мелочей. Анализируйте не его, анализируйте себя. Пока вы не поймете что вы лично сделали не так ничего не изменится. Сквозь всю тему от вас идет информация о его поступках, себя вы не готовы обвинить. А может стоит?
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: