Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Подготовишки - Идем в школу в 2016-2017 году
Подаем заявления в школы по прописке)))) УУУУРААА!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексеева Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте! :give_heart:

Меня зовут Ольга, сына Алексей
Идем в Гимназию №4 - программу не знаю
ДР 15.06.2009
[отмодерировано]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 19:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте, я Оля, сын Мишка идет в школу, пока не знаю, в какую, тк надеемся расшириться к этому времени. ДР 24.12.2008

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 15:54     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я-Наталья, дочка-Лиза,идем в 147 школу в следующем году,вот сегодня звонила,узнавала по поводу нулевого класса, надо идти записывать

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Talina1
вам повезло что еще можно записаться.
у нас из 100 детишек записавшихся в нулевой класс взяли только 45, которые записались раньше всех. а вообще планируется 6 первых классов через год, хотя все предыдущие наборы были по 4 класса. :aga-aga:

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 21:54     Ответить с цитатой

AnnutaNSK
Какая школа?

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 23:38     Ответить с цитатой

24_Yana
да я позвонила,но вот послушала даму, и мне поплохело, занятия каждый день по будням, а сад как же? Из сада нас турнут, и водить мне ее некому, я же не могу увольняться,только устроилась. Сижу вот и думаю,как бы выкрутиться,и водить,и работать,и сад сохранить

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 11:25     Ответить с цитатой

вроде всех в первый пост внесла - проверяйте - мож кого пропустила :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

24_Yana
неудачно детей родили )))) в сад не попасть, в школу видимо тоже с трудом пробиваться будем))))

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Talina1
каждый день что то лихо.
обычно два раза в неделю занятия. что там каждый день делать то.

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 12:19     Ответить с цитатой

Алёёнка
Узнала, что в сош 2 тоже три раза в неделю с 17 до 19. По крайней мере в предыдущие года так было. Я в недоумении: 6-леткам заниматься по вечерам да по 2 часа пусть и с перерывами очень тяжело.
Мы прошлой зимой у логопеда занимались. Нам 5 было. Вот в будний день после сада с трудом 30 минут высиживал ребенок. Утром в субботу - другое дело: до 50 минут могли заниматься.
Talina1
А другую школу для подготовишки не рассматривали? С более адекватным рассписанием? Не реально, конечно, каждый день водить на занятия. Ребенку тяжело... у нас еще, допустим, занятия танцами 2 раза в неделю. С таким рассписанием - просто невозможно посещать другие занятия. :aga-aga:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Алёёнка
ну вот и я думаю,что все это еще подкорректируется,нереально же столько водить и в такое время
Lapland
нас в другую и не возьмут,у нас же все по микроучасткам, а из-за Березового так возросла нагрузка на школы ( всех живущих там раскидывают по существующим школам, своей там еще нет,не построили),что никуда толком и не метнуться

⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 12:26     Ответить с цитатой

Lapland
мы в развивашку с трех лет ходили два раз в неделю по два часа после сада. нормально ребенок выдерживает. у них занятия 25 минут - 5 минут перемена
там же занятия меняются, они же не занимаются два часа одним и тем же.
логопед это другое - там однотипное занятие - оно утомляет.

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 12:26     Ответить с цитатой

Talina1
И подготовишку по микроучасткам набирают? :eek:

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 12:27     Ответить с цитатой

Talina1
в подготовишку могут взять если места свободные есть.а потом уже в первый класс в свою школу

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 12:30     Ответить с цитатой

Lapland
ну нас спрашивали при записи,на каком мы живем,народу-то много

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Алёёнка
у нас в этом году все в школах прям очень плотно, это ж тот самый бэби-бум 2008-2010,плюс на строительство нового микрорайона никто не рассчитывал при постройке школ) А школ нам тут очень не хватает,нам бы еще парочку и было бы хорошо. И то,я свою веду в 147 потому,что там всего 2 первых класса и они небольшие,там такого наплыва не будет,как в остальных,чтобы хоть какое-то время ребенку уделялось учителем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 19:21     Ответить с цитатой

Привет!
Я Ольга, сын Иван (31,08.09), пойдем в гимназию №8, хотя по микроучастку относимся к другой школе, но нас берут, т к старший там учится.
На подготовишку ходить не будем, читаем мы уже отлично, а остальное подготовят в саду, у нас очень хороший логопед, она и будет подготовку к школе вести.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Водолейчик
Привет!
Да Ванюшке твоему и подготовка не нужна,он как энциклопедия знания выдает) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: