Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 29
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 16:34
Talina1
вам повезло что еще можно записаться.
у нас из 100 детишек записавшихся в нулевой класс взяли только 45, которые записались раньше всех. а вообще планируется 6 первых классов через год, хотя все предыдущие наборы были по 4 класса.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 23:38
24_Yana
да я позвонила,но вот послушала даму, и мне поплохело, занятия каждый день по будням, а сад как же? Из сада нас турнут, и водить мне ее некому, я же не могу увольняться,только устроилась. Сижу вот и думаю,как бы выкрутиться,и водить,и работать,и сад сохранить
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 12:19
Алёёнка
Узнала, что в сош 2 тоже три раза в неделю с 17 до 19. По крайней мере в предыдущие года так было. Я в недоумении: 6-леткам заниматься по вечерам да по 2 часа пусть и с перерывами очень тяжело.
Мы прошлой зимой у логопеда занимались. Нам 5 было. Вот в будний день после сада с трудом 30 минут высиживал ребенок. Утром в субботу - другое дело: до 50 минут могли заниматься.
Talina1
А другую школу для подготовишки не рассматривали? С более адекватным рассписанием? Не реально, конечно, каждый день водить на занятия. Ребенку тяжело... у нас еще, допустим, занятия танцами 2 раза в неделю. С таким рассписанием - просто невозможно посещать другие занятия.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 12:25
Алёёнка
ну вот и я думаю,что все это еще подкорректируется,нереально же столько водить и в такое время
Lapland
нас в другую и не возьмут,у нас же все по микроучасткам, а из-за Березового так возросла нагрузка на школы ( всех живущих там раскидывают по существующим школам, своей там еще нет,не построили),что никуда толком и не метнуться
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 12:26
Lapland
мы в развивашку с трех лет ходили два раз в неделю по два часа после сада. нормально ребенок выдерживает. у них занятия 25 минут - 5 минут перемена
там же занятия меняются, они же не занимаются два часа одним и тем же.
логопед это другое - там однотипное занятие - оно утомляет.
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 12:30
Lapland
ну нас спрашивали при записи,на каком мы живем,народу-то много
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Алёёнка
у нас в этом году все в школах прям очень плотно, это ж тот самый бэби-бум 2008-2010,плюс на строительство нового микрорайона никто не рассчитывал при постройке школ) А школ нам тут очень не хватает,нам бы еще парочку и было бы хорошо. И то,я свою веду в 147 потому,что там всего 2 первых класса и они небольшие,там такого наплыва не будет,как в остальных,чтобы хоть какое-то время ребенку уделялось учителем
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 19:21
Привет!
Я Ольга, сын Иван (31,08.09), пойдем в гимназию №8, хотя по микроучастку относимся к другой школе, но нас берут, т к старший там учится.
На подготовишку ходить не будем, читаем мы уже отлично, а остальное подготовят в саду, у нас очень хороший логопед, она и будет подготовку к школе вести.