Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2177 В дневниках: 310 Откуда: г. Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 12:05
Акварельная
Привет, а мы на 5-ти остановились, дальше пока с трудом..
Список прочитали почти весь, сейчас читаем Винни пуха.. Остались Незнайка (читали еще в саду), Сказки Андерсена и Перро (их знаем "с горшка" почти наизусть, перечитывать не будем). Честно говоря у нас список состоял из всего того, что мы итак читали раньше, кроме В.Бианки и Шварц.. Все остальные Носов, Драгунский, Андерсен, Пушкин, Толстой, Успенский - прочитано и перечитано.. Я видела твой список - вот у вас все по-другому..
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61887 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 12:21
AnnIS
Да у нас список, ага, не очень простой. Но это я сравнивала с темой "первоклашки", там в июне много списков показывали. Короче говоря, осилили не все, честно скажу. Но зато было столько того, что вне списка, с чтением все ОК, список не весь был в наличие, и там знаешь например был автор, повести и дописка " и другие". Вот эти "и другие" почему-то у нас были в наличие))) читали. Эх, ну вот все пункты вычеркнуть пока не удалось. Самые длинные и толстые книжки из списка прочли. Остальное, если пригодится в году, уже возьмем в библиотеке или по эл. книжке прочитает. Там не так критично.
У вас уже в школе были какие-то собрания? У нас пока тихо все. ( но я бы все-равно на них не попала)
Добавлено спустя 48 секунд:
AnnIS
ну молодцы! До 5 это уже круто! Все-равно, они еще и в школе это отдельно будут изучать...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 13:00
Всем привет! У нас список не дочитан... Но там остались коротенькие вещи... Ребенку лень Зато перечитана куча других книжек. В лагере прочитал несколько, а потом подсел на Булычева, прочитал 800-страничную книжку, а на программное времени не хватает. И сейчас я ему одно подсуну, а он другое выберет и читает.
Вторую неделю пытаемся писать по страничке в день... буквы "прыгают", как им хочется... С майским почерком не сравнить...
Таблицу учили до 6, сейчас дня три что-то забросили... Он ее всю сам написал (опять же - почерк тренировали). Мой хорошо понимает умножение, но я считаю, что выучить все равно надо, чтобы от зубов отлетала.
Сказали, что в школе уже есть расписание перекличек, но я еще не смотрела. В школу, вроде, все собрано... Так что спокойно ждем 1 сентября
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 21:02
Ален@@ мой сначала совсем стал каракулями писать после каникул, думала уже прописи снова покупать для тренировки, на второй день расписался, аж полегчало.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 18:21
У нас перекличку на начальные классы назначена на 12-00, а лично наш класс и 3г на 13-00. Что-то мне это ооооооочень не нравится. Похоже, что наша учительница все -таки берет еще один класс, и нам придется ходить во вторую смену У меня от такой мысли сразу ступор - что делать?!!??
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61887 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 18:25
Valemi
ого ты не в курсе смены до сих пор?
мы тоже со 2, но это сразу было известно (и меня больше радует, чем пугает!))) но я тебя понимаю, с офисом, сложнее все увязать + со второй смены по темноте придется идти, встречать так и так придется
девочки, а переклички у всех школ обычно?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 14:34
Ален@@
Это отлично:))
Нам говорили, что наша школа может всех брать в первую смену, но не хватает учителей Первых классов уже 3 года по 5 штук набирают
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 0:17
Valemi писал(а):
Ален@@
Это отлично:))
Нам говорили, что наша школа может всех брать в первую смену, но не хватает учителей Первых классов уже 3 года по 5 штук набирают
У нас обратный вариант - кабинеты в одну смену закончились... В прошлом году было 5 первых классов по 26 чел, а в этом только 3 под 30 чел при том, что куча желающих. Вторую смену по слухам не разрешили, т.к. на базе школы сразу несколько ДЮСШОР