Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Штраф без разговоров
за нарушение ПДД, зафиксированное камерой слежения

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Камеры заработали на оштрафовывание буквально на днях.
Камеры на Димитровском мосту продублированы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 0:59     Ответить с цитатой

У меня муж сказал что по Димитровскому ездить не будет :haha:

В Америке же это устоявшаяся практика - превысил - чик,улыбнитесь вас сняли, ждите штраф по почте :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 8:22     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
Мне кажется, что они про камеры пугают...может и стоят они, но не фиксируют, а иначе зачем там каждый день стоят дпсники и оставливали нарушителей?
Я каждый день езжу по этому мосту и средняя скорость у меня 80-90км :oops: (как и всех впрочем), но ни разу не приходило штрафа :aga-aga:
, Алин, камеры на Димитровском висят на последнем рекламном щите, который растянуть над мостом, когда едешь с Левого на Правый берег. Ну и соответственно он первый щит, когда едешь обратно.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Miss Tiq, ну чего равняться на Америку? У них совершенно другая система права нежели у нас в стране.

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 18:15     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
AlinaTa писал(а):
Мне кажется, что они про камеры пугают...может и стоят они, но не фиксируют, а иначе зачем там каждый день стоят дпсники и оставливали нарушителей?
Я каждый день езжу по этому мосту и средняя скорость у меня 80-90км :oops: (как и всех впрочем), но ни разу не приходило штрафа :aga-aga:
, Алин, камеры на Димитровском висят на последнем рекламном щите, который растянуть над мостом, когда едешь с Левого на Правый берег. Ну и соответственно он первый щит, когда едешь обратно.

Надо присмотреться :aga-aga: и улыбаться на всякий случай :haha:

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 23:29     Ответить с цитатой

говорят....что фиксировать будут только превышения свыше 40км\ч
иначе просто справляться компутер не будет...
по Димитровскому обычно средняя скорость движения 80 км\ч...
но это только говорят.... :shuffle:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Цитата:
Алин, камеры на Димитровском висят на последнем рекламном щите, который растянуть над мостом, когда едешь с Левого на Правый берег. Ну и соответственно он первый щит, когда едешь обратно.

наоборот, на первом щите если ехать с Левого....прям на границе моста....
там 4 камеры, по 2 в каждую сторону...
вот только полос там 3...в каждую сторону...
ну и еще по камере на щите между Гигантом и Домоцентром

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
говорят....что фиксировать будут только превышения свыше 40км\ч
иначе просто справляться компутер не будет...

Вряд ли именно так будет. А вот выхватывание самой быстрой машины из потока вполне возможно. Скворечники на Бердском шоссе именно на это ориентированы.

BEMBINI
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Ксюша, а на кого? Камера же не человек. А вообще не вижу проблемы тот же мост проехать на нужной скорости. Камер не так уж много. Перед ними должна быть соответствующая информация. А так получается, что люди возмущаются: что ж это мне нарушать не дают!

Какая должна быть соответствующая информация перед камерами? Кто ее будет размещать? ГИБДД? :eek:
Я могу о местонахождении камер судить по антирадару. Едешь, хоть уши затыкай или антирадар выключай. :lol: Или скорость снижай. :lol: На коммунальном тоже есть камеры, по-крайней мере у меня антирадар реагирует в одном месте. Вроде не слепая, камеры разглядела.

Что еще могу сказать, у меня антирадар реагирует также на некоторые светафоры. Не думаю, что у нас бюджет позволил в светофоры камер напихать. Но чем черт не шутит. :o

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

AlinaTa писал(а):

Как у меня знакомый сказал, как только камеры начнут фиксировать нарушение, сразу же появится информация в первую очередь на НГСе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 18:27     Ответить с цитатой

BEMBINI писал(а):
Кохтик писал(а):
Ксюша, а на кого? Камера же не человек. А вообще не вижу проблемы тот же мост проехать на нужной скорости. Камер не так уж много. Перед ними должна быть соответствующая информация. А так получается, что люди возмущаются: что ж это мне нарушать не дают!

Какая должна быть соответствующая информация перед камерами? Кто ее будет размещать? ГИБДД? :eek:

Ну вообще-то да. Мы в августе по трассе ехали. Там это выглядело так:

В городе вроде того должно быть.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

BEMBINI, антирадары уже давно безнадежно устарели. Они могут даже сигнал от мобильника словить. Пустая трата денег.

BEMBINI
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
BEMBINI писал(а):
Кохтик писал(а):

Ну вообще-то да. Мы в августе по трассе ехали. Там это выглядело так:

В городе вроде того должно быть. [/spoiler]

На трассах международного значения такое есть. Это да. Но, могу сказать, на некоторые из них антирадар не реагирует. Т.е. не факт, что там что-то есть. Опять же. Не обращали внимания, что там только щит и ничего более?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 18:35     Ответить с цитатой

BEMBINI, мы видели только такие знаки. Честно сказать, больше смахивает на страшилки. Потому что дальше не было ничего такого, на что можно было бы повесить камеру. Кстати, в Челябинской области отлично развита система видеонаблюдения на трассе. Я не помню были ли там предупреждающие знаки, так что врать не буду. А сами камеры прикреплены на огромной распорке через всю дорогу в виде буквы П. Одна камера на нашу полосу смотрит, другая - на встречку. Вообще-то всю эту махину видно издалека. Так что и знаков не надо. Кстати, в Челябинской области скворечники ТАК маскируют, что проще не превышать.

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 22:19     Ответить с цитатой

Цитата:
антирадары уже давно безнадежно устарели. Они могут даже сигнал от мобильника словить. Пустая трата денег.

+100
у меня постоянно начанал орать дурниной около ГПНТБ...
нам на углу с Богаткова какой-то завод....

по Димитровскому когда под камерами проезжаешь и в это время разговариваешь по телефону, связь ухудшается...

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Нет там на трассах камер. Я специально приглядывалась.
Во-первых, камера должна стоять максимально близко к дороге - иначе при съемке под углом, например, номер не будет читаться.
Во-вторых, должно быть электропитание - а к тем столбам, которые есть возле дороги, например, со знаками, - провода не подходят.
И, в-третьих, - находила где-то в инете пояснение ГИБДДшников - эти знаки стоят на тот случай, если будет стоять патруль с камерой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 1:44     Ответить с цитатой

такие знаки стоят с начала лета на подъезде к Бердску. камер нет, стоят из-за того, что там частенько патруль с визиром стоит, а съемка вообще-то запрещена законом, были прецеденты, когда нарушители в суд подавали.

oleska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:31     Ответить с цитатой

Моему приятелю приходил штраф на 1000 руб. Он из Толмачево ехал, его там и зафотала камера. А на мосту теперь где камеры установлены стараюсь по правому ряду ехать.

⮝ наверх ⮝

BEMBINI
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:36     Ответить с цитатой

oleska писал(а):
Моему приятелю приходил штраф на 1000 руб. Он из Толмачево ехал, его там и зафотала камера. А на мосту теперь где камеры установлены стараюсь по правому ряду ехать.

Ну вот... :-( Правый ряд. Загоняют нас в законопослушание. :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: