Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Отзывы и комментарии к рассказам о родах в Омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lianella
Студент
Студент

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 13:50     Ответить с цитатой

fancy
Я и сейчас стараюсь сына не срамить. Всегда гуляю с ним только "в полной боевой готовности". Хорошо, что он во время своего сна дает мне время на то, чтобы заняться собой. :-)

milla777
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Я тоже всегда читаю и плачу, сразу вспоминаются свои роды и все те смешанные чувства, которые были при этом :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LENA1986
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 16:10     Ответить с цитатой

уривелась пока читала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

"Катенька"
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Я рожала сыночка в 5!! ПРСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось за вторым только туда
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 19:53     Ответить с цитатой

Марфусик!

Порадовал Ваш рассказ. Позитивный очень. Молодец! :-)

Над последней фразой посмеялась прям. :haha:
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Ирис@ка
спасибо

milla777
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Марфусик
У меня так же вторые роды были намного короче, но как мне показалось больнее(период сильных сваток составил всего около 15 минут :eek: ). И я так радовалась, что так хорошо и быстро родила, что не могла уснуть всю ночь( родила в 24:00, а уснула где-то к 6:00, когда надо было уже вставать :haha: ). После первых же родов так устала, что сразу "отрубилась" со льдом на животе
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 11:14     Ответить с цитатой

milla777
:aga-aga: вторые роды были значительно больнее, это точняк. Зато первые изнурительнее. Я после первых двое суток вообще встать не могла - падала: ни сил, ни давления... а после вторых сразу пошла - такая счастливая была - все не верила, что могу ходить и сидеть :haha:

milla777
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Марфусик
а вы первую свою в каком роддоме рожали? смотрю мы почти в один день родили ;)
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 12:35     Ответить с цитатой

milla777
точно почти в 1 день :haha:
в 6 РД

milla777
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 19:32     Ответить с цитатой

Марфусик
а я в 5
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 19:49     Ответить с цитатой

milla777
:-)

milla777
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 18:29     Ответить с цитатой

RomanoFF
Бедненькая, тяжело дались тебе эти роды, мои первые тоже были долгим, но не настолько(12-14часов) и не такие тяжелые(еще за два раза надо было вытужить ребенка)
⮝ наверх ⮝

Гламурррка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 11:46     Ответить с цитатой

А я считаю, что мне повезло: я рожала на Березовой, после ремонта. Лежала на сохрании в БСМП, в Амуре и в 1-ом на Герцена - ничто рядом не стоит с роддомом на Березовой! Персонал замечательный! участливый! на любой вопрос дадут ответ, тогда как в 1-ом на любой вопрос был один ответ: "Такое бывает!" Я еще две недели до родов лежала, ждала своего дня: нам наша докторша устраивала ликбезы, просто собирала палаты, которые были на ее попечении, в ординаторской и разговаривала с нами. И после родов по 10 раз на день заходили, узнавали, советовали, помогали.
Я рожала сама, первый раз, страшно было, но помогли, а потом сказали, что я себя хорошо вела :)

⮝ наверх ⮝

Ангеlliv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 15:01     Ответить с цитатой

milla777
У меня вторые тоже были очень быстрые, еле успела в роддом доехать :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: