Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 5233 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск ост. Обл. Больница, ст. Павино
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 10:08
Девочки, кто то ставил эл.столбы? Интересует цена. Нам поставили 2 столба и вместо обещанных 10т, они обошлись в 32 . Я в шоке . Платил и договаривался сосед, а нас уже поставили перед фактом, еще и в ограде поставили пока нас не было двойной столб . Это вообще нормально?
Столбам я конечно рада, но сумма которую надо отдать не радует, т.к. с деньгами полный...
С оградой я уже перепсиховала и переругалась с электриками и председателем. Но опять же ну не нравится мне когда проходной двор, не нужны мне посторонние на моей территории .
_________________ Шиповник сушеный лесной 100р литр
Облепиха мороженная 100р кг.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18747 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 18:44
Девочки, из Природы кто есть?
http://m.news.ngs.ru/more/2249003/
Ужас, у наших друзей там дача, сосед горел, тушили причём говорят примерно знают кто поджигатель, пытались застраховпть дачу, в страховке отказали.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18747 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 7:55
Фанюша про коммент про котеджный поселок, думаю, лишь бы что-нибудь написать, т.к, Природа окружена со всех сторон другими обществами, то жгли бы и другие тоже.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 16.02.13 Сообщения: 2723 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 9:38
Улля писал(а):
Девочки, из Природы кто есть?
http://m.news.ngs.ru/more/2249003/
Ужас, у наших друзей там дача, сосед горел, тушили причём говорят примерно знают кто поджигатель, пытались застраховпть дачу, в страховке отказали.
Страхуйтесь в ЖАСО- это страхователь ж/д, берут не много, при пожаре оплачивают при любой причине, ил если например крышу снегом продавит - выплачивают ущерб, я с ними беседовала, тоже у них буду, только пока нечего - стройка идет
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 5233 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск ост. Обл. Больница, ст. Павино
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 10:57
Фанюша писал(а):
Ну в комментариях по ссылке,пишут ,что вроде как коттеджный поселок там хотят построить,видимо так людей сживают Ужас конечно
Про коттеджный поселок не знаю, а то что богатенькие скупают в наших краях участки под жилье и действительно собираются проводить газ - это точно. У нас цена за брошенные участки поднялась с 45т. до 200 за 4 сотки .
А горят дома по глупости людей, а не из за поджогов. В воскресенье сама была свидетелем, как жители 3х соседствующих дач жгли свою траву на брошенном заросшем травой участке, если бы не вовремя подоспевшая председатель - сожгли бы все вокруг . После визита председателя пошли жечь в бочках напротив своих домов и в один прекрасный момент там как все вспыхнуло . Кое как потушили. Вывод - жгите свою траву в бочках и не на шаг не отходите .
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 11:18
ГалиХари
ага, по глупости... раньше не горели, а тут в раз 20 дач чепуху не говорите. В соседних обществах не горят, а у них что-то одни люди глупые что-ли? у друзей соседа даже в это время на даче не было, и никто ничего не жег рядом. через 2 дома от них, еще летом дом сгорел. Завтра к ним в гости собираемся.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 11:44
Улля
Статью только что прочитала .
У нас в обществе почти все в выходные занимались сжиганием травы, в результате в воскресенье вечером сгорел дом. В позапрошлые выходные бывший сторож вечером тушил траву, кое как спас чужую дачу ( тоже один траву жег и до конца не потушив уехал, а второй чуть не пострадал). Дураков много .
Скрытый текст:
Я разговаривала в воскресенье с богатеньким соседом в воскресенье, очень многие его друзья и партнеры купили участки в нашей округе и многие еще хотят приобрести, все под жилье. Очень неприятно было с ним общаться и слушать про тех людей, которым непосчастливилось иметь участки находящиеся между директорскими землями . Вот они такие цари короли, а тут еще какие то нищие между их дворцами затесались, так какого хрена брать участки там, где обитают нищие... брали бы там где им под стать и по другим ценам, там где нам нищим не по карману.