|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlyaM
Ясельки

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2015 5:59 |
|
|
Bella98 писал(а): | Может вам поговорить с ним? Просто попробовать по человечески что-ли?
Ведь проблема то правда есть.. | Ну а как поговорить? Он даже разговаривать со мной не хочет на эту тему и возмущается, если пытаюсь что-то расспросить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15025 В дневниках: 69468 Откуда: Nsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlyaM
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Сен 05, 2015 2:28 |
|
|
Так он никогда и не созреет для семьи.Он вообще избегает врачей и боится пить таблетки и особенно какие-либо манипуляции |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15025 В дневниках: 69468 Откуда: Nsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlyaM
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2015 3:45 |
|
|
Еще вся проблема в том, что у него периодически, видимо, воспаляется или гноится.Он очень часто закрывается в туалете с баночкой ромашки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlyaM
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 1:09 Заголовок сообщения: Сын отказывается от таблеток,уколов и процедур. |
|
|
Сыну 17 лет. Он уже 5 лет, как отказывается от любых операций(даже вырывание зуба), особенно, где наркоз или боль, пить таблетки, особенно с побочными явлениями, и вообще сам принимает решение о лечении. Чем старше, тем упёртее становится. В 12 лет еще как-то можно было убедить-договориться, а теперь только, если он сам посчитает нужным. У него хронический насморк. Отправляли не раз удалять аденоиды. Не пошёл. Теперь простыл. Уже месяц простуда не проходит. Выписали курс антибиотиков в уколах. Напрочь отказывается. У меня двоюродная сестра обещала ему поколоть)Не знаем, что и делать.Он говорит, что уколы и лекарства-это "химия". Лечится какими-то своими выдуманными средствами.Или просто пускает на самотек. Что делать с ним?Как быть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 15:30 |
|
|
Цитата: | Что делать с ним?Как быть? | жить захочешь - не так раскорячишься. "Особенности национальной охоты". Будете всю жизнь за ним с ложечкой микстуры бегать? Будет плохо, попадет в больницу и без вариантов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 20:50 |
|
|
OlyaM
Насчет насморка, ваш мальчик прав никакими антибиотиками вы не вылечите насморк. И потом, даже если и принимать антибиотик, сдавали бакпосев из носа и зева на флору и вирулентность к антибиотикам? Или просто так от балды ему их выписали?
Проверяли его на аллергию? Скорее всего насморк у него аллергический. Поищите лучше, на что у него может быть эта аллергия.
А насчет проблем с половыми органами. Ромашка - это хорошее противовоспалительное средство. Пока значит у него там все не так плохо, чтобы переживать. А как будет плохо, я думаю он вам скажет Ребенок уже взрослый, имхо не нужно с ним няньчится, как мальчиком  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 17:01 |
|
|
Buba Diop, а почему мальчик прав? Может там уже гайморит? Запущенные, бактериологическую форму лечат антибиотиками. Просто так уколы при вирусяки не назначат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2015 14:50 |
|
|
yul81-05
у меня недавно брали бакпосев из зева и носа, там было написано вирулентность к таким-то компонентам. Исходя из этого врач назначила лекарство.
Демоверсия
Если бы был гайморит, то были бы головные боли, нос не дышал и температура часто сопровождает гайморит. А если у мальчика просто хронический насморк, который никак не проходит, то я бы поискала аллерген. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сандрик
Ясельки

На сайте с 01.12.15 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2015 18:48 |
|
|
Может сказать ребенку, что врач-уролог - это мужчина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2015 18:01 |
|
|
Buba Diop, звучит несколько категорично - аллергический и все тут. Все же аллергический и бактериальный легко отличить. У моего ребенка хронический бактериальный. Особенность такая, частые воспаления в носоглотке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2015 23:17 |
|
|
Демоверсия
А как отличить аллергический от бактериального? На самом деле не так то и просто. Я долго думала что у нас каждую весну бактериальный насморк (он так хорошо прям маскировался, да еще и отит присоединялся). Все начиналось по одному сценарию: простываем и начинается жуткий кашель и насморк, который ничем не лечиться. А в итоге когда 7 лет подряд весна начинается одинаково стало ясно, что это аллергия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|