|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Izabella2202
Школьные годы

На сайте с 23.12.11 Сообщения: 1101 Откуда: Новосибирский район, с. Толмачево - г. Обь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 11:00 |
|
|
Izabella2202
Где-то читала фразу: "Каждый человек решаем сам, страдать ему или нет!"
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
дважды мама
Как выкинуть из сердца мужчину, которого любишь больше 10ти лет? И продолжаешь любить? Или Вы утверждаете что любви нет, есть чувство привязанности и тыпы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 11:34 |
|
|
Роксалана
На счёт страданий согласна! А чем и как лечиться?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 11:39 |
|
|
Kota писал(а): |
дважды мама
Как выкинуть из сердца мужчину, которого любишь больше 10ти лет? И продолжаешь любить? Или Вы утверждаете что любви нет, есть чувство привязанности и тыпы? |
Ну поечму нет? Есть. Я вот тоже уже 25 лет не могу выкинуть из памяти и сердца близкого мне человека. Но мне это не мешает жить полноценной жизнью. Он сделал свой выбор. Я ему очень благодарна за то, что он был в моей судьбе, что подарил мне незабываемые минуты счастья. Страшно подумать, чего бы я лишилась, если бы нас в свое время не свела судьба. Ну нет возможности быть нам вместе. И не факт, что живи мы ок о бок, я не потеряла бы это светлое чувство, не разбили его о быт. И я искренне желаю ему счастья с той, кого он выбрал. В том и разница: тот, кто любит, желает, чтобы объекту его любви было хорошо, тот, кто болен, хочет, чтобы хорошо было ему. Это - банальный эгоизм. Не знаю почему, но в ранней молодости мне это далось легче, чем сейчас. Может с возрастом просто боишься остаться один и цепляешься за все подряд, выдавая это за любовь (это не в Ваш огород камень, а в мой). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izabella2202
Школьные годы

На сайте с 23.12.11 Сообщения: 1101 Откуда: Новосибирский район, с. Толмачево - г. Обь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 12:17 |
|
|
Izabella2202
Да главное успокоиться внутри, а там все решится так, как написано в Книге Судеб. Никто не знает промысел божий. Поэтому не ждите, просто живите, а время покажет.
Кстати, приведу жизненно плохой пример. Как-то вела я СП и у меня впристрое образовалось некое количество одежды без хозяйки. Позвонила подруге,предложила ей. А та вдруг вспомнила, что у них на работе девушка совсем недавно рассталась с мужем, ходит как в воду опущенная, сказала, что прихватит и ее, отвлечь, так сказать, ну и может имидж поменять. Итог. Приехала она с этой коллегой. Жуткое зрелище. Человек настолько зациклен ан проблеме, это просто энергетически видно. Очень тяжело даже в одном помещении находиться. Изначально настроена агрессивно ко всему миру. Все перемерила, сказала, что раньше ей все муж советовал, сейчас подруга. У нее с подругой один вкус. И подруга бы "это не надела, значит и я не надену". Хотя пара вещей ей подошли идеально и здорово ее освежали,делая образ более привлекательным что ли. В общем, я поняла, что дама настолько глубоко в своих переживаниях, что муж к ней точно не то чтобы не вернется, даже ребенка приехать навестить не захочет. Вот пусть этот образ у Вас в глазах останется и не сккатитесь до него. Тогда все будет тип-топ. Но и самое главное, перестаньте внутренне ждать его возвращения. Все самое лучшее с нами случается неожиданно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izabella2202
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 13:43 |
|
|
Izabella2202 писал(а): | дважды мама
Вы сравниваете его настоящего с тем прошлым? |
Конечно нет. Зачем его сравнивать? Он хорош тем, что он другой и только. Отошения у нас сложные, но не из-за моего восприятия его, как "другого" человека, а из-за его отошения к моему ребенку. Это отдельная и очень болезненная тема. Если бы не это, можно было бы назвать наши отношения почти идиллическими. Не знаю, научу я его принимать мир таким, какой он есть и его же личный выбор, или нет, но в любом случае, мне ближе будет ребенок, нежели мужчина, пусть даже любимый. И если суждено будет порвать отношения, что делать, ножом по сердцу, но в интересах дочери. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ganny
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 16:56 |
|
|
Мама Кисок писал(а): | дважды мама
про близнецов точно, я тоже сама с собой поговорила, сама себе рассказала, сама себя убедила, отряхнулась и дальше пошла. при чем все это за 5 минут происходит.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот кого жаль - это рыб и раков, они могут годами мусолить свои проблемы и страдать. Мне даже иногда кажется что они от этого кайф ловят.  |
А я лев, сама себя успокаиваю и все равно реву , но проблемы пытаюсь не мусолить, а заменить все эти проблемы чем то другим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 19:48 |
|
|
Ganny
Главное чтоб не едой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ganny
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 20:35 |
|
|
Мама Кисок
У меня в стрессе наоборот от еды идет отторжение, ем по расписанию и заставляю себя есть, чтоб помимо эмоциональных проблем, потом еще и здоровье не заниматься. А так конечно заедать проблемы точно не стоит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2015 1:58 |
|
|
Интересная статья про развод.
Код: | http://www.littleone.ru/articles/more/zdorovieipsihologi/1304 |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2015 10:58 |
|
|
Расскажу свою историю. Встречалась я с парнем, расстались по моей инициативе, очень уж он казался мне неуверенным что ли. Ну и личные мои тараканчики были - любила я тогда другого мужчину, от него и бежала. Решила, что так порядочнее. Рассталась с этим парнем.
Прошло 6 лет, я ребенка успела родить, отношения с отцом ребенка закончились, я как-то в себя пришла, поняла, что готова к новым отношениям, оказались с тем парнем в одной компании и все закрутилось. И даже влюбленность была с моей стороны. Но мы вновь расстались. Вновь по моей инициативе, но после очень гадкого его поступка, который касался нашего общего не рожденного ребенка. Тогда я поняла, что люди не меняются, что не нужно входить в одну воду дважды. Еще в первый раз я чувствовала, что человек ненадежный, но видать одного раза мне не хватило ...
Недавно была возможность вступить в ту же реку с другим мужчиной. Улыбнулась и пошла дальше. А как любила его в свое время, как любила ... А может и до сих пор люблю, не знаю и думать не хочу. У меня своя жизнь и ему в ней места нет._________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izabella2202
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|